На рассмотрении Штрафовать (пора начинать)

zymigustusy

Свой человек
Участник клуба
Статус
Реакции
777
Баллы
545
BT
974
Здравствуйте. Пора заканчивать снисходительно относиться ко всем, кто не оплачивает вовремя.
Уточнение.
На время реабилитировать всех, у кого не получилось оплатить Всех, кто начал пробовать это делать с первых дней, а не в последний день оплаты. Всех, кто сообщил о проблемах сразу, и в рамках организатора или админа сайта, решает этот вопрос, ему снисхождение (но тоже на какой-то заранее оговоренный, ограниченный срок. Например + 1-3 дня к максимальным срокам оплаты).
Всех остальных в штрафники, с записью ip и отпечатка системы компьютера/телефона/планшета. С сохранением данных с которых производилась оплата.

Потому, что в каждой теме вижу полный похренизм некоторых участников.

Дата сборов объявлена. Уже можешь начать пополнять баланс. У тебя 2 дня на пополнение баланса до даты сборов и 5 дней во время сборов. Целая неделя.
Неа. Чего-то ждём.
И только за 1-2 дня до окончания сроков оплаты, а некоторые и позже, начинают пытаться пополнить баланс и потом ныть в темах о том, что ничего не вышло, что есть какие-то проблемы.

Ну хорошо. Я понимаю тех, кто сразу с 1го дня, когда запущены сборы, столкнулся с какими-то проблемами с оплатой. И сразу написал об этом в теме, оргу и админу. Везде!!!

Всех остальных в штрафники! Всех, кто молчит до последнего, кто держит всё в своей голове, и выпускает наружу только тогда, когда такие как я начинают в теме задавать вопросы типа "какого лешего мы так долго ждём"? И начинают, что-то отвечать, только тогда, когда им в теме, написал Fox.

Или, попробовали 1 раз пополнить баланс. Не вышло. И начали, что ничего не получается. (Я тоже первую неделю с прихода сюда много ныла о том, что ничего не получается. Но пробовала все возможные мне способы оплаты. По несколько раз в день. По несколько дней. К слову сказать. У меня не возникло проблем, на днях пополнить FKWallet с Юмани). И так как я много делаю переводов с Юмани уже несколько лет подряд. То моя твёрдая уверенность в том, что Юмани не даёт никому пополнить Freekassa если у вас кошелек новорег, или по нему не идут каждый месяц какие-то постоянные платежи. Тогда пополнения таких сервисов как freekassa невозможны, потому, что включается антифрод.
И то. Я пополнила не напрямую. А через перевод на карту. С Юмани, на карту p2p сервиса freekassa. Всё прошло с 1го раза. Пополняете баланс freekassa. У меня это FKWallet (домен с окончанием .io). Платите за пополнение на 1000 рублей, еще примерно 160-200 рублей комиссии. Потом без комиссии пополняете баланс bitfox.

Те кто молчит, из-за того, что у них чего-то не получается, им плевать на всех остальных . Штрафов нет. Вроде они объявлены, но никто не штрафует. Так, что париться не из-за чего. И можно тупить до победного. А в конце поныть о том, что ничего не получается и нет никаких способов, чтобы пополнить баланс. Можно вообще не оплатить и ничего за это не будет. Орг попал. Остальные попали. А "некоторым" можно и не оплачивать.

Как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно". Но дружно без чёткого следования правилам, не выйдет. Одних (причём виновников неоплат, не штрафуете и прощаете). Других, тех кто оплачивает вовремя, обижаете (заставляя ждать пока опаздуны снизойдут до оплаты и начнут писать об их проблемах, когда все сроки оплату уже прошли).

И да, я чётко отдаю себе отчёт в том, сколько на меня сейчас выльется от опаздунов. Но я реально упарилась смотреть на это в каждой теме. Наболело.

Пока нормально не заработает система оповещения и отслеживания в каких складчинах участвуешь, в каких скоро сборы, какие активны, говорить об этом рано. И да, проблемы с оплатой есть. И есть орги, которые умудряются активировать, не объявив сборы.
Радуйтесь вообще, что система работает, не смотря ни На что. И получается многое купить.

Вы сами пишите

Как то вообще умудряются существовать популярные рескладчины где все работает, кроме оплаты, без штрафов

Как то вообще умудряются существовать популярные рескладчины где все работает, кроме оплаты, без штрафов
В том то и дело, что они уже существуют, на них есть аудитория.
Битфокс это приемник ОХ, молодой, развивающийся. Ещё не набрал свою целевую аудиторию. Поэтому когда идёт набор и человек записывается, то хотелось чтобы он подошёл более ответственно, а не просто "постоять в очереди". Люди собираются в основной по крупицам, чтобы цену сбить. Это на ОХ 5-10% основы могли не оплатить, но там из резерва перекрывалось.
Постепенно народ будет приходить и находить форум, время нужно, а пока, реальность такова, в основной собрать народ хотя бы, не говоря о резервном.
Оргам огромное уважение, что относятся к этому с пониманием.

Тёте похоже совсем время некуда девать, такие простыни накатывает, диву даёшься)

Я не знаю, в чём дело, но некоторых складчин я не вижу. И тех, которые мне интересны, но почему-то уже на стадии оплаты, хотя я как минимум 1 раз в день захожу. И тех, в которых я участвую, на стадии Активно, но в заголовке не указана дата сбора. Даже в личном кабинете во вкладке Оплата. И, кстати, это сообщение вижу впервые, хотя оно было опубликовано ещё 13 мая. Если бы увидела раньше, сразу бы ответила. Считаю, что функционал платформы ещё требует доработки и штрафовать за не своевременную оплату не корректно на данный момент.

Назад
Сверху