Ситуация с пополнение баланса

Давай крипту, я уже ей на авито даже оплачиваю покупки, много у кого есть кошельки

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь подскажет, сейчас вообще баланс пополнить можно как-нибудь? Да, и что такое ВТ, я так толком и не пойму, вернее что за них можно приобрести на форуме? Сейчас в Пополнить баланс есть только "купить ВТ", да и то не работает. И получается даже если и можно купить эти ВТ, то оплата в складчинах всё равно же рублями. И как эти (если это станет возможным) купленные ВТ превращать в рубли, чтобы складчину оплатить? Я так понимаю, если админам написать, тот они переведут, а как то самому это сделать, такой функции нет что ли?

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь подскажет, сейчас вообще баланс пополнить можно как-нибудь? Да, и что такое ВТ, я так толком и не пойму, вернее что за них можно приобрести на форуме? Сейчас в Пополнить баланс есть только "купить ВТ", да и то не работает. И получается даже если и можно купить эти ВТ, то оплата в складчинах всё равно же рублями. И как эти (если это станет возможным) купленные ВТ превращать в рубли, чтобы складчину оплатить? Я так понимаю, если админам написать, тот они переведут, а как то самому это сделать, такой функции нет что ли?
Вы увидели кнопку купить BT а купить рубли нет?
Безымянный.png
Сейчас есть проблемы с пополнением баланса, вопрос решаю. Как пополнить счёт с помощью Криптовалюты

Вы увидели кнопку купить BT а купить рубли нет?
Посмотреть вложение 20559
Сейчас есть проблемы с пополнением баланса, вопрос решаю. Как пополнить счёт с помощью Криптовалюты
Вот сейчас обновил страницу Покупка, и поменялось там. Теперь есть и рубли. До этого отображались только ВТ

А не проще ли наделать коды пополнения, типа таких:
6951-3054-8890-6243
3195-6681-0546-6086

номиналом 50, 100, 200, 500 и 1000 руб.
и продавать их через
?

Пополнила баланс через trx но баланс не пополнился. что делать?

Fox я пополнила на 18.86707trx транзакция прошла. могу прислать скриншот. это было пополнение на 200 рублей

по первой кнопке - USDT в семи сетях/блокчейнах;
по второй кнопке - LTC*, TRX**

* браузерного кошелька для него не встречал, но, есть core wallet у него, устанавливается на комп со всем его блокчейном, память/винт, конечно, сожрет на компе, но, зато на комиссиях при платежах сэкономите существенно, скачать можно здесь:
** бяка, лучше не связывайтесь, потеряете очень много на комиссии
Подскажите пожалуйста, я скачал этот core wallet (вышло на 167ГБ), чтобы оставалась такая маленькая комиссия нужен весь объём блокчейна или можно в настройках сократить его до 2ГБ без последствий?

• Ха-ха-ха
Реакции: Fox
FoxyFox, ох уж этот блокчейн

Кстати новости
Экс-главу Binance Чанпэна Чжао (CZ) приговорили к 4 месяцам тюрьмы — Минюст США обвиняет его в отмывании денег

По иронии судьбы 4 — любимое число Чанпэна. CZ станет самым богатым человеком, отбывающим срок в американской тюрьме. Его доля в Binance и личное состояние оценивается в $43 миллиарда.

На фоне этого курс Биткойна падает с сумасшедшей скоростью. Сейчас он стоит уже меньше $60 000 и не собирается останавливаться.

photo_2024-04-30_23-04-45.jpg

Подскажите пожалуйста, я скачал этот core wallet (вышло на 167ГБ), чтобы оставалась такая маленькая комиссия нужен весь объём блокчейна или можно в настройках сократить его до 2ГБ без последствий?
в принципе, так можно сделать, но я не пробовал, на работу кошелька не должно влиять, комиссии должны остаться те же,
я поддерживаю полную ноду, выделил под него отдельный старый ноутбук

FoxyFox, ох уж этот блокчейн

Кстати новости
Экс-главу Binance Чанпэна Чжао (CZ) приговорили к 4 месяцам тюрьмы — Минюст США обвиняет его в отмывании денег

По иронии судьбы 4 — любимое число Чанпэна. CZ станет самым богатым человеком, отбывающим срок в американской тюрьме. Его доля в Binance и личное состояние оценивается в $43 миллиарда.

На фоне этого курс Биткойна падает с сумасшедшей скоростью. Сейчас он стоит уже меньше $60 000 и не собирается останавливаться.

Посмотреть вложение 20596
У меня знакомый купил месяц назад Тоны через телеграм, сейчас тоже не очень доволен этим всем, он только начал вливаться в крипту и тут такое.

Сегодняшний опыт пополнения: через фрикассу выдало реквизиты карты Райффайзенбанка, с Юмани деньги списались, но в системе Фрикассы проверка платежа до истечения лимита времени на платеж не завершилась, хотя продолжала т несколько минут. В итоге в системе Фрикассы заказ отмечен неоплаченным. Поддержка пока не откликнулась.

Зато FKWallet зарегистрирован и пополнен без проблем за несколько минут с того же Юмани, и быстро успешно приобретена ВВ на сайте. Тут проверка платежей Фрикассы не подвела. Прямой платёж при пополнении кошелька FK был на карту Сбера.

• Мне нравится
Реакции: Fox
Добавил ещё одну платёжную систему, имеет такие же проблемы, нужно просто время от времени менять ценны, то ошибка то проходит.

Оплатил вторым способом betatransfer 8 минут назад,но баланс не пополнен

Только что пополнила через фрикасу, все работает

не работает пополнение visa и freekassa юм

Добрый день! Перевела СБП на Сбербанк 530 руб. Баланс не пополнен.

Назад
Сверху