Ситуация с пополнение баланса

Циана, у оргов должны быть балансы, тут если 3к наберётся со всех балансов оргов будет хорошо.

Напишу небольшой гайд как можно с помощью обменников пополнить кошелёк Payeer.

1. Заходим на Бестчендж. На главной странице обращаем внимание на Отдаёте и Получаете.
Screenshot_732.png

2. Опускаемся вниз, находим нужный способ, допустим Сбербанк. И выбираем слева его.
Screenshot_733.png

3. Справа выбираем нужный нам Payeer RUB.
Screenshot_734.png

4. Далее справа, увидим все обменники которые меняют эти позиции. Нажимаете на калькулятор, вводите сумму которые хотите получить на кошелёк.
Важно: Верхние обменники нам не подходят по лимитам. Самый доступный с лучшим курсом - это обменник Муха. Обязательно смотрим на отзывы. Желательно чтоб было много.

Screenshot_735.png

5. Кликаем на него и оказываемся на сайте.
-Вводим сумму которую хотим получить на кошелек.
-Вводим номер кошелька.
-Вводим номер карты отправителя и вверху показано сколько перечислить и курс.
Screenshot_736.png

6. Листаем вниз, вводим электронную почту
Screenshot_737.png

7. Либо на почту придут реквизиты, либо перебросит на следующую страницу, вышлют реквизиты, переводите и получаете.

Можно использовать другой способ, например юмани.
Screenshot_738.png

Курс будет выше, предложений меньше и минималка выше.

Далее создаёте заявку на Payeer и оплачиваете.

P.S. Если админ сделает кошелёк, то можно сразу его номер указывать, не создавать свой.

Вложения

• Screenshot_737.png
    Screenshot_737.png
    11.2 KB · Просмотры: 19
если получится полнить fkwallet.io, можете через него оплатить
Я зарегался на fkwallet.io, пополнил баланс.
Что теперь выбирать при пополнении баланса на bitfox?
Я вижу только три пункта: USDT, VISA-СБП, VISA-Payeer

Напишу небольшой гайд как можно с помощью обменников пополнить кошелёк Payeer.

1. Заходим на Бестчендж. На главной странице обращаем внимание на Отдаёте и Получаете.
Посмотреть вложение 20452

2. Опускаемся вниз, находим нужный способ, допустим Сбербанк. И выбираем слева его.
Посмотреть вложение 20453

3. Справа выбираем нужный нам Payeer RUB.
Посмотреть вложение 20454

4. Далее справа, увидим все обменники которые меняют эти позиции. Нажимаете на калькулятор, вводите сумму которые хотите получить на кошелёк.
Важно: Верхние обменники нам не подходят по лимитам. Самый доступный с лучшим курсом - это обменник Муха. Обязательно смотрим на отзывы. Желательно чтоб было много.

Посмотреть вложение 20455

5. Кликаем на него и оказываемся на сайте.
-Вводим сумму которую хотим получить на кошелек.
-Вводим номер кошелька.
-Вводим номер карты отправителя и вверху показано сколько перечислить и курс.
Посмотреть вложение 20456

6. Листаем вниз, вводим электронную почту
Посмотреть вложение 20458

7. Либо на почту придут реквизиты, либо перебросит на следующую страницу, вышлют реквизиты, переводите и получаете.

Можно использовать другой способ, например юмани.
Посмотреть вложение 20459

Курс будет выше, предложений меньше и минималка выше.

Далее создаёте заявку на Payeer и оплачиваете.

P.S. Если админ сделает кошелёк, то можно сразу его номер указывать, не создавать свой.
может под спойлер портянку?

Я зарегался на fkwallet.io, пополнил баланс.
Что теперь выбирать при пополнении баланса на bitfox?
Я вижу только три пункта: USDT, VISA-СБП, VISA-Payeer
Безымянный.png

После на странице оплаты выбираете fkwallet.

Через fkwallet удобно пополнять. Только что на 320 руб пополнил без комиссии.
А можете подробнее расписать? тк fkwallet мин сумма пополнения самого кошелька 500 руб и сейчас его нельзя пополнить тк ошибка.Вы оплатили с fkwallet 320руб тк у вас уже была эта сумма на балансе fkwallet,верно?

А можете подробнее расписать? тк fkwallet мин сумма пополнения самого кошелька 500 руб и сейчас его нельзя пополнить тк ошибка.Вы оплатили с fkwallet 320руб тк у вас уже была эта сумма на балансе fkwallet,верно?
напишите мне пожалуйста на прямую, скажите сколько пополнить и т.п На прямую приму, написать можно тут fkwallet https://bitfox.info/conversations/

Нашёл, но в FKWALLET получаю ошибку: Некорректный счёт на оплату.
есть у них такое, причину я не нашел, несколько раз прощелкайте, попробуйте разные комбинации, в какой-то момент получится

Посмотреть вложение 20460

После на странице оплаты выбираете fkwallet.
Здравствуйте, технический сбой на стороне провайдера, пытаются решить проблему (по срокам не известно, провайдер ориентирует на 1-2 дня, постарается раньше решить проблему) - это мне ответили в поддержке freekassa, с учетом этого прошу продлить сборы на пару дней.

Здравствуйте, технический сбой на стороне провайдера, пытаются решить проблему (по срокам не известно, провайдер ориентирует на 1-2 дня, постарается раньше решить проблему) - это мне ответили в поддержке freekassa, с учетом этого прошу продлить сборы на пару дней.
Мне позавчера тоже самое сообщили.
Здравствуйте! Как сейчас можно внести на баланс? Юмани не работает, спб тоже
Напишите мне в лс https://bitfox.info/conversations/ попробуем решить.

USDT в BEP20 выгодней, чем в TRC20. Наверно теперь и в сети TON тоже приемлемо.

Ещё часто вижу, что подключают вот этот сервис для оплаты криптой

И так, ситуация такая: сейчас многие кассы отлетают по приёму платежей через , это не только на Btifox, у всех так. На данный момент сам не знаю, что делать. Обещают разрулить ситуацию, но точных дат не дают. Не совсем понимаю, что происходит, но думаю, начинается тотальный контроль таких кантор, как FreeKassa и ей подобных.

FKWallet это и есть кошелек от FreeKassa. Крякнет одно крякнет и другое.
Опенхайд из-за этого крякнул, что у админа сначала заморозились деньги после первого наезда ЦБ на Киви - ограничили платежи с кошелька до 1000 рублей в месяц, а после последнего так и вовсе пропали все деньги.
Только крипта защитит от таких проблем. Больше ничего не поможет.

Надо попробовать услуги по крипте, которые предлагает сам Дуров - владелец Телеграмма. Он куда надежней, чем какая там FreeKassa.

По сути можно сразу с на кошелек, через банк? Это больше вопрос, когда пополнять через ЮЗДТ указывать нужно суму пополнение. или просто пополнять через биржу и отправлять чек в чат ? А то 2 комисия получается.
А потом ищи ветра в поле, если деньги не дошли или дошли, но паленные. Одно дело со своего кошелька, а другое дело через посредника. И этот посредник не Юмани и не Киви - не российская юрисдикция, тут некому будет жаловаться.

ну, это точно отпугнет любого новичка и не только,
также, все эти биржи просят при регистрации KYC (знай своего клиента) и потом это аукнется,
нужно просто завести кошелек и все, не нужно никаких бирж и прочей мути
Зато через биржу скорее всего не получишь паленную крипту, а вот через обменник могут налить.

Чуть выше люди предложили обмен через оргов. Вполне адекватный вариант. На ОХ это хорошо работало.
Без крипты теперь не уехать - наш центробанк вплотную занялся p2p платежами и все, кто ими злоупотребляют сразу попадают под наблюдения, т.е. fkwallet, киви и т.п. Одно дело когда сам раз в месяц перевел, кому-то подобному себе, а другое дело когда какой-то сервис такие переводы делает сотнями за день и неизбежно попадает на карандаш.

Крипто кошелек в Телеграм открывается на раз-два. Порог входа низкий. Есть USDT.

Не знаю не знаю...

Тизер (ЮСДТ) не так давно ограничил транзакции Филадельфии по приказу ЮСА. То есть сделки зависли и отменились в ЮСДТ по гео или по шлюзу не важно. Дуров подключен в тизер не просто, он пошёл на какую-то сделку ради прибыли под видом благодетеля, имхо, ничего нового. Ещё Дуров выкатил предупреждение по симкам некоторых стран - скоро группы будут контроллироваться. ВТБ,ТКБ и Сбер масштабно взялись за дропкарты, то есть по подозрению банят переводы. А подозрение у них стандартное - только что оформил карту и сделал несколько переводов не больших... будут и уже страдают обычные люди, доказывают их разблокируют, а время и сделки/обязательства уплыли в никуда, кто-то теперь должен, кто-то что-то потерял. Касперский пугает какими-то крипто-пирамидами в телеграмме... И много всякого странного и не хорошего происходит.

ЮСДТ, не важно в какой сети и технологии, это по сути цифровой доллар, якобы в сторонке от основного бумажного.
Эксперты Хазин и ко прогнозируют, что в ближайшее время юса отменит все внешние доллары как деньги, то есть все бумажки и фиаты вне USA географически формально и физически перестанут учитываться. А затем полностью доллар станет цифровым, когда начнётся бардак в мире из-за заморозки доллара...
Что затем станет и с рублём, и с другими важными валютами. Потом и все остальные перейдут, кто в юсдт, кто РУБТ (условно), кто в китайскую цифровую систему денег, кто кому будет принадлежать.

Я к тому, что биткоин/лайткоин и даже догекоин на своих кошельках - только это надёжнее, чем всё остальное. Везде риски, хоть фрикасса, хоть юмани, хоть сам тизер, хоть юсдт-тон на тизере, хоть галимый счёт в самом банке.

На вопрос, почему не собирать оргам на свои кошельки типа юмани и фкваллет, как раньше. Да по всё тем же причинам. Частые платежи в том же юмани привлекут внимание сразу и заморозки с проверками. Фрикассу уже штормит, после миграции юзеров из киви туда и после шторма питупи на складе. Да и пейер скоро на очереди... Складчина БИЗ не просто так подключила внутренний баланс в этом году, в одном месте проще решить (админу), чем всем оргам поодиночке, а не потому что наконец-то они дошли до баланса, пока оргов не штормило - они не заморачивались.

Хз, как быть и что делать. Уже депресняк и апатия одолевают...
То ли шторм этот переждать... то ли всем на юсдт-тон ТГ перейти пока что как-то... пока запуск начат.
Но в любом случае рекомендую всем кто ещё не сделал это - подключить этот кошелёк в телеге, пока эта возможность не утекла в премиум-аккаунт, как и многое в телеге... да и пока что нет процедур с анти-отмывочным законом. Неделю назад не было по крайней мере.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху