Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я зарегался на fkwallet.io, пополнил баланс.если получится полнить fkwallet.io, можете через него оплатить
может под спойлер портянку?Напишу небольшой гайд как можно с помощью обменников пополнить кошелёк Payeer.
1. Заходим на Бестчендж. На главной странице обращаем внимание на Отдаёте и Получаете.
Посмотреть вложение 20452
2. Опускаемся вниз, находим нужный способ, допустим Сбербанк. И выбираем слева его.
Посмотреть вложение 20453
3. Справа выбираем нужный нам Payeer RUB.
Посмотреть вложение 20454
4. Далее справа, увидим все обменники которые меняют эти позиции. Нажимаете на калькулятор, вводите сумму которые хотите получить на кошелёк.
Важно: Верхние обменники нам не подходят по лимитам. Самый доступный с лучшим курсом - это обменник Муха. Обязательно смотрим на отзывы. Желательно чтоб было много.
Посмотреть вложение 20455
5. Кликаем на него и оказываемся на сайте.
-Вводим сумму которую хотим получить на кошелек.
-Вводим номер кошелька.
-Вводим номер карты отправителя и вверху показано сколько перечислить и курс.
Посмотреть вложение 20456
6. Листаем вниз, вводим электронную почту
Посмотреть вложение 20458
7. Либо на почту придут реквизиты, либо перебросит на следующую страницу, вышлют реквизиты, переводите и получаете.
Можно использовать другой способ, например юмани.
Посмотреть вложение 20459
Курс будет выше, предложений меньше и минималка выше.
Далее создаёте заявку на Payeer и оплачиваете.
P.S. Если админ сделает кошелёк, то можно сразу его номер указывать, не создавать свой.
Нашёл, но в FKWALLET получаю ошибку: Некорректный счёт на оплату.После на странице оплаты выбираете fkwallet.
А можете подробнее расписать? тк fkwallet мин сумма пополнения самого кошелька 500 руб и сейчас его нельзя пополнить тк ошибка.Вы оплатили с fkwallet 320руб тк у вас уже была эта сумма на балансе fkwallet,верно?Через fkwallet удобно пополнять. Только что на 320 руб пополнил без комиссии.
напишите мне пожалуйста на прямую, скажите сколько пополнить и т.п На прямую приму, написать можно тут fkwallet https://bitfox.info/conversations/А можете подробнее расписать? тк fkwallet мин сумма пополнения самого кошелька 500 руб и сейчас его нельзя пополнить тк ошибка.Вы оплатили с fkwallet 320руб тк у вас уже была эта сумма на балансе fkwallet,верно?
есть у них такое, причину я не нашел, несколько раз прощелкайте, попробуйте разные комбинации, в какой-то момент получитсяНашёл, но в FKWALLET получаю ошибку: Некорректный счёт на оплату.
Ещё один раз попробовал и получилось (500р)в какой-то момент получится
Здравствуйте, технический сбой на стороне провайдера, пытаются решить проблему (по срокам не известно, провайдер ориентирует на 1-2 дня, постарается раньше решить проблему) - это мне ответили в поддержке freekassa, с учетом этого прошу продлить сборы на пару дней.
Мне позавчера тоже самое сообщили.Здравствуйте, технический сбой на стороне провайдера, пытаются решить проблему (по срокам не известно, провайдер ориентирует на 1-2 дня, постарается раньше решить проблему) - это мне ответили в поддержке freekassa, с учетом этого прошу продлить сборы на пару дней.
Напишите мне в лс https://bitfox.info/conversations/ попробуем решить.Здравствуйте! Как сейчас можно внести на баланс? Юмани не работает, спб тоже
В "Инструкция по BITFOX.INFO!" ?Мне позавчера тоже самое сообщили.
Напишите мне в лс https://bitfox.info/conversations/ попробуем решить.
И так, ситуация такая: сейчас многие кассы отлетают по приёму платежей черезВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, это не только на Btifox, у всех так. На данный момент сам не знаю, что делать. Обещают разрулить ситуацию, но точных дат не дают. Не совсем понимаю, что происходит, но думаю, начинается тотальный контроль таких кантор, как FreeKassa и ей подобных.
А потом ищи ветра в поле, если деньги не дошли или дошли, но паленные. Одно дело со своего кошелька, а другое дело через посредника. И этот посредник не Юмани и не Киви - не российская юрисдикция, тут некому будет жаловаться.По сути можно сразу сВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияна кошелек, через банк? Это больше вопрос, когда пополнять через ЮЗДТ указывать нужно суму пополнение. или просто пополнять через биржу и отправлять чек в чат ? А то 2 комисия получается.
Зато через биржу скорее всего не получишь паленную крипту, а вот через обменник могут налить.ну, это точно отпугнет любого новичка и не только,
также, все эти биржи просят при регистрации KYC (знай своего клиента) и потом это аукнется,
нужно просто завести кошелек и все, не нужно никаких бирж и прочей мути
Без крипты теперь не уехать - наш центробанк вплотную занялся p2p платежами и все, кто ими злоупотребляют сразу попадают под наблюдения, т.е. fkwallet, киви и т.п. Одно дело когда сам раз в месяц перевел, кому-то подобному себе, а другое дело когда какой-то сервис такие переводы делает сотнями за день и неизбежно попадает на карандаш.Чуть выше люди предложили обмен через оргов. Вполне адекватный вариант. На ОХ это хорошо работало.