И так, ситуация такая: сейчас многие кассы отлетают по приёму платежей через
Можем пойти следующими путями: оплачивать через обменник
Также, для людей, кто не совсем понимает ситуацию, тематика сайта, скажем так, не легальная, трудно очень подключить какую-то систему, которая будет стабильно и выгодно работать, из-за этого приходится пользоваться обходными путями. Я бы с удовольствием ушёл бы в крипту, это решит все проблемы. Не могу пополнить я с Украины, Европы или Казахстана: бешеная комиссия и т.п.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
, это не только на Btifox, у всех так. На данный момент сам не знаю, что делать. Обещают разрулить ситуацию, но точных дат не дают. Не совсем понимаю, что происходит, но думаю, начинается тотальный контроль таких кантор, как FreeKassa и ей подобных.Можем пойти следующими путями: оплачивать через обменник
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
USDT, но при пополнении комиссия будет высокой, можно уделить 10-20 минут и создать аккаунт на бирже, пополнить его любым удобным способом и оплачивать спокойно складчины. При этом отпадают многие проблемы с геолокацией. Могу создать кошелёк в Payeer и принимать на него, пока не решится проблема, но там тоже не всё так просто с пополнением.Также, для людей, кто не совсем понимает ситуацию, тематика сайта, скажем так, не легальная, трудно очень подключить какую-то систему, которая будет стабильно и выгодно работать, из-за этого приходится пользоваться обходными путями. Я бы с удовольствием ушёл бы в крипту, это решит все проблемы. Не могу пополнить я с Украины, Европы или Казахстана: бешеная комиссия и т.п.