Ситуация с пополнение баланса

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,729
Баллы
1,980
BT
142,572
И так, ситуация такая: сейчас многие кассы отлетают по приёму платежей через , это не только на Btifox, у всех так. На данный момент сам не знаю, что делать. Обещают разрулить ситуацию, но точных дат не дают. Не совсем понимаю, что происходит, но думаю, начинается тотальный контроль таких кантор, как FreeKassa и ей подобных.

Можем пойти следующими путями: оплачивать через обменник USDT, но при пополнении комиссия будет высокой, можно уделить 10-20 минут и создать аккаунт на бирже, пополнить его любым удобным способом и оплачивать спокойно складчины. При этом отпадают многие проблемы с геолокацией. Могу создать кошелёк в Payeer и принимать на него, пока не решится проблема, но там тоже не всё так просто с пополнением.

Также, для людей, кто не совсем понимает ситуацию, тематика сайта, скажем так, не легальная, трудно очень подключить какую-то систему, которая будет стабильно и выгодно работать, из-за этого приходится пользоваться обходными путями. Я бы с удовольствием ушёл бы в крипту, это решит все проблемы. Не могу пополнить я с Украины, Европы или Казахстана: бешеная комиссия и т.п.

Надо на крипту пытаться всех подсаживать, но обязательно мануальчик сначала создать пошаговый, ну и что то альтернативное типа Payeer конечно тоже не помешало, но как доп, а не основной

Крипта это уже реальность для таких операций, и я бы сказал даже неизбежность. Но сделать мануал для тех кому тяжело в первый раз, было бы очень кстати

USDT дорого и не удобно. Fox, При выборе USDT - TRON - это trc20?

USDT это стопроцентный рабочий вариант для всех. Да может и не самый дешевый но рабочий, можно ведь пополнять личный счет з запасом, это удешевит расход на транзакции по пополнению

Для телефона

Для Компьютера.

10 минут, всё ясно и понятно.

USDT дорого и не удобно. Fox, При выборе USDT - TRON - это trc20?
TRON/TRX/TRC20 - раньше был самый дешевый, потому стал популярным. Сейчас он второй по дороговизне посте эфира (я смотрю по выводу с биржи, но, думаю, это не особо влияет).

komsa.png

bibiz, Тут надо понимать, если ты хочешь пополнить 100 рублей, то 1$ комиссия дорогая, но она останется такой же если ты переведёшь 10000$.

В общем нужно совместно прийти к общему решению, и от этого уже шагать.

Для телефона

Для Компьютера.

10 минут, всё ясно и понятно.
ну, это точно отпугнет любого новичка и не только,
также, все эти биржи просят при регистрации KYC (знай своего клиента) и потом это аукнется,
нужно просто завести кошелек и все, не нужно никаких бирж и прочей мути

Оффтоп: Возможно, стоит добавить ещё ограничение, чтобы не было возможности записаться в складчину, если не разу не пополнял счёт. Вижу ситуации, когда люди записываются, приходит этап оплаты, у них возникают проблемы с пополнением, в итоге попадают в должники + складчина стопорится.

bibiz, Тут надо понимать, если ты хочешь пополнить 100 рублей, то 1$ комиссия дорогая, но она останется такой же если ты переведёшь 10000$.

В общем нужно совместно прийти к общему решению, и от этого уже шагать.
комиссия 1$ для любого платежа - это очень дорого, есть множество монет (сетей), где комиссии меньше рубля с транзакции

комиссия 1$ для любой суммы это очень дорого, есть множество монет (сетей), где комиссии меньше рубля с транзакции
Я не утверждаю, что это мало. Просто про себя сравнил:
- пополнял здесь через Payeer - комиссия получилась 10%
- пополнял на доноре на 20$ - комиссия (1$) получилась 5%
Маленькие суммы всегда пополнять невыгодно.

LTC никогда не пользовался, но, думаю, нет сложности купить и оплатить им. Если его добавить - комиссия в 0.8$ выглядит прямо супер.

Лично меня крипта не устраивает. Я из-за этого уже два месяца на складчике ничего не беру. Ну ладно значит и отсюда придётся уходить, если ситуация не изменится.
И судя по кипишу на складчике, крипта очень многих не устраивает. Тем у кого крипта давно, тем хорошо, а так и крипту могут прикрутить.

Лично меня крипта не устраивает. Я из-за этого уже два месяца на складчике ничего не беру. Ну ладно значит и отсюда придётся уходить, если ситуация не изменится.
И судя по кипишу на складчике, крипта очень многих не устраивает. Тем у кого крипта давно, тем хорошо, а так и крипту могут прикрутить.
тогда используйте FKWallet - очень удобная платежка и не требует при регистрации персональных данных,
а крипту не прикрутят - она просто плавно перетекёт в СBDC (цифровые валюты),
и чем быстрее вы освоите крипту, тем вам же будет легче пережить смутные времена

Usdt в сети ton никто еще не юзал?

и чем быстрее вы освоите крипту
Зачем осваивать крипту для сбдс?) для простого юзера это будут те же электронные деньги в кошельке

Крипта не устраивает тех, кто боится чтото менять в своей жизни

И так, ситуация такая: сейчас многие кассы отлетают по приёму платежей через , это не только на Btifox, у всех так. На данный момент сам не знаю, что делать. Обещают разрулить ситуацию, но точных дат не дают. Не совсем понимаю, что происходит, но думаю, начинается тотальный контроль таких кантор, как FreeKassa и ей подобных.

Можем пойти следующими путями: оплачивать через обменник USDT, но при пополнении комиссия будет высокой, можно уделить 10-20 минут и создать аккаунт на бирже, пополнить его любым удобным способом и оплачивать спокойно складчины. При этом отпадают многие проблемы с геолокацией. Могу создать кошелёк в Payeer и принимать на него, пока не решится проблема, но там тоже не всё так просто с пополнением.

Также, для людей, кто не совсем понимает ситуацию, тематика сайта, скажем так, не легальная, трудно очень подключить какую-то систему, которая будет стабильно и выгодно работать, из-за этого приходится пользоваться обходными путями. Я бы с удовольствием ушёл бы в крипту, это решит все проблемы. Не могу пополнить я с Украины, Европы или Казахстана: бешеная комиссия и т.п.
какие способы рабочие есть(кроме крипты) для пополнения счета для оплаты складчины? Наишите,что сейчас доступено,чтобы участники понимали,что делать

Назад
Сверху