(Общее положение складчины) Введение ВВ в совместные покупки

обменник на карту ценного специалиста? Странный обменник. А про крипту это вообще не моё и даже разбираться не хочу. Жаль, видимо придётся из складчин уходить.:ac:
Послушайте, на всех складчин тоже самое, те же не понятные карты переводишь получаешь баланс.

P/S можете завести себе payeer и пользоваться.

Я имела ввиду что-то типа
AncientPay RUB обменника или Фрикассы, а не напрямую с карты на карту, хотя указала через кошелёк ЮМ.

Последнее редактирование:
обменник на карту ценного специалиста? Странный обменник.
Такие сейчас реалии, увы :ak: и на складчике такие же варианты и часто такие фамилии, но всё безопасно. Сколько народу на складе и нет же паники про кидки и наезды от банков. Там проблема, что банки не работают за копейки.
фрикасса не выводит. А фкваллет ещё не раскручен как юмани, чтобы им внутри пользоваться..
Я имела ввиду что-то типа AncientPay RUB обменника
Проходит только так: Минималка с него на складе картой 1000 рублей и только со сбера, с других карт - болт.
Или 90 рублей с карты на карту таким же фамилиям, но не с первого разу и не всегда, а время уходит.
Крипту тоже все боятся...
Платят на складе по сбп или по юмани через те же обменники + конские проценты и суммы.
Юмани напрямую в системе складчин опасно блокировками и налоговой.
а не напрямую с карты на карту, хотя указала через кошелёк ЮМ.
В юмани печаль - не работает ныне "с карты на карту", а только с кошелька на карту. И ответ от поддержки: "Не знаем когда заработает и заработает ли вообще". Так что вариант только один с юмани: с кошелька на карту, при 45р +3% на сумму. Я 2+ дня искал решения - их нет, кроме этого.

Поэтому вам надо решать - либо привыкать к текущему раскладу и пополнять с кошелька на карту странным фамилиям (другие же оплатили и не жалуются здесь, да и на складе), либо тем же способом платить за премиумы на сливсайтах и смотреть на логотип этого сливсайта. Крипту изучать не предлагаю - сложно и там тоже надо пополнять с ру-карт.
Жаль, видимо придётся из складчин уходить.:ac:
Печально! Надеюсь примете "зелёное решение" и вернётесь, буду ждать! :cs:

На самом деле я тоже долгое время и не только тут сталкивался и сталкиваюсь с проблеммами оплаты. Хочется как раньше без всяких криптовалют и тд. Но реалии таковы что приходится пользоваться тем что есть и в данный момент не так всё плохо. Например я только недавно освоил более менее крипту-то как проводить транзакции (оплачивать интернет покупки), очень не хотел с ней связыватья. Пару раз попробовал с небольшими суммами и всё получилось. Я думаю то как платили до мировой ситуации уже точно не будет и надо всем привыкать к новым методам оплаты. Это просто надо пережить и привыкнуть !

Так что вариант только один с юмани: с кошелька на карту, при 45р +3% на сумму.
Я так и хотела: закинула на кошелёк денег, выбрала пополнение через ЮМ, а мне всё равно предлагает пополнить на карту, с моей карты, а не с кошелька. Такое мне не подходит.
И по этой же причине я и на складчике, сейчас, ничего не покупаю.
А вот насчёт странных фамилий, я человек очень осторожный, а вот где эти фамилии потом могут всплыть, особенно после 22 марта - никто не знает. Поэтому пока понаблюдаю.

Я думаю в таких моментах как оплата складчин и т.д, все больше и больше будут переходить на крипту.Это неизбежность, и чем раньше вы это примете и изучите, тем проще будет. Второго варианта в ближайшей перспективе может не быть. Решите для себя что важнее -"шашечки" или ехать))

Fox
При пополнении минимальной суммы 15 рублей по Visa/MC/MIR - Payeer - СБП - ЮMoney выдаёт:
Укажите на странице Баланс во вкладке Покупка
правильное значение 100 в строке
Минимальная сумма для пополнения:
для отображения вариантов перевода в агрегаторе. Если для крипты меньше ста можно, то надо расписать, сколько минимум для каждого способа.

И ниже для быстрого понимания в радиокнопках можно исправить
(Выберите способ оплаты)
на это
(Выберите ниже способ оплаты)
пример:
01-04-2024 18-44-31.jpg

• Мне нравится
Реакции: Fox

Я так и хотела: закинула на кошелёк денег, выбрала пополнение через ЮМ, а мне всё равно предлагает пополнить на карту, с моей карты, а не с кошелька. Такое мне не подходит.
То вы буквально понимаете, а всё не совсем так. У многих ПС до сих пор в офертах и кабинетах есть киви...

Мануал для вас:

01-04-2024 18-26-12.jpg

01-04-2024 18-25-02.jpg

01-04-2024 18-26-32.jpg

01-04-2024 18-27-07.jpg

и жмёте дальше.
На андроиде тот же механизм, только выбрать "из кошелька на карту".
И там и там не нужно вводить ни имя ни название банка.

Я же вам написал, что нет даже на сайте выбора "с карты на карту". В андроиде остался пункт, но служба поддержки рекомендует его не трогать. Судя по всему может и отправить, но не доставит адресату в банк. И будет разборка с возвратом минус комиссии.

Fox
При пополнении минимальной суммы 15 рублей по Visa/MC/MIR - Payeer - СБП - ЮMoney выдаёт:

Укажите на странице Баланс во вкладке Покупка
правильное значение 100 в строке

для отображения вариантов перевода в агрегаторе. Если для крипты меньше ста можно, то надо расписать, сколько минимум для каждого способа.
USDT тоже имеет вроде минималку от 1$
И ниже для быстрого понимания в радиокнопках можно исправить

на это

пример:
Посмотреть вложение 18542
При выборе способа оплаты смена фразы не доступна, просто указал от 100.

там ничего самому прибавлять не надо, счет должен быть оплачен в точности на ту сумму, которая вам выставлена, все комиссии в автоматическом режиме агрегатор возьмет сам, я пополнял USDT(SOL) ничего не добавлял
Подскажите, пожалуйста, по незнанию перевела USDT через Binance без учета комиссии, теперь нужно доплатить недостающие 0.5 USDT, иначе заказ аннулируется. Можно ли доплатить с другого кошелька (c Binance такую маленькую сумму не перевести).
И что будет, если не доплатить, вернутся ли деньги обратно на Binance?

Вложения

• 20240402_111029.jpg
    20240402_111029.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 5
Подскажите, пожалуйста, по незнанию перевела USDT через Binance без учета комиссии, теперь нужно доплатить недостающие 0.5 USDT, иначе заказ аннулируется. Можно ли доплатить с другого кошелька (c Binance такую маленькую сумму не перевести).
И что будет, если не доплатить, вернутся ли деньги обратно на Binance?
вряд ли, сделают возврат, транзакция совершена и подтверждена, разве что,
пл.агрегатор сам в ручном режиме сделает возвратный платеж,
можно попробовать им написать в тех.поддержку,
а так, на один счет - один платеж, все должно совпадать,
но, все же, лучше это еще раз уточнить у Fox
да и зачем вы связываетесь с бинансом (биржа)? это же такая муть!
нужно платить с кошельков, выше инструкции писал

вряд ли, сделают возврат, транзакция совершена и подтверждена, разве что,
пл.агрегатор сам в ручном режиме сделает возвратный платеж,
можно попробовать им написать в тех.поддержку,
а так, на один счет - один платеж, все должно совпадать,
но, все же, лучше это еще раз уточнить у Fox
да и зачем вы связываетесь с бинансом (биржа)? это же такая муть!
нужно платить с кошельков, выше инструкции писал
Благодарю за ответ, на будущее буду внимательнее, конечно, и буду с кошелька переводить.

Fox, если я не планирую выводить пока средства с баланса, а хочу деньги полученные с проведения рескладчин использовать на оплату рескладчин, где я участник, то когда я смогу использовать свой баланс? Сразу как они мне поступили? Через 5 суток после перевода на этап раздачи?
И я правильно поняла, что складчина на этап раздачи переходит автоматически через 5 суток и до этого времени я материал оплатившим выдать не могу?

Fox, если я не планирую выводить пока средства с баланса, а хочу деньги полученные с проведения рескладчин использовать на оплату рескладчин, где я участник, то когда я смогу использовать свой баланс? Сразу как они мне поступили? Через 5 суток после перевода на этап раздачи?
Вы можете использовать баланс который завершён, организовали складчину, прошли все этапы до выдачи, можете тратить, на другие складчины ну это минусоваться будет.

Напишите мне я скину ссылку на чат организаторов.
И я правильно поняла, что складчина на этап раздачи переходит автоматически через 5 суток и до этого времени я материал оплатившим выдать не могу?
Да, на днях будет возможность переводить руками если все оплатили и не кого не ждём.

Да, на днях будет возможность переводить руками если все оплатили и не кого не ждём.
Уточните по вопросу
складчина на этап раздачи переходит автоматически через 5 суток
это произойдёт даже если не все оплатили в основном списке? Или только когда шкала будет заполнена, но не ранее 5-ти суток?

Не х...евая комиссия! Чтобы купить 100 руб. нужно 60% заплатить...

Ничего себе комиссия! Чтобы купить 100 руб. нужно 60% заплатить...
Если вы про этот пост, то комиссия 48.36/112 ~ 43%, что, конечно, много, но никак не 60%
Все хотят платить безопасно и с минимальной комиссией, но реальность такова, что приходится выбирать подходящие варианты оплаты и принимать те комиссии, которые нам предлагают.

Если вы про этот пост, то комиссия 48.36/112 ~ 43%, что, конечно, много, но никак не 60%
Все хотят платить безопасно и с минимальной комиссией, но реальность такова, что приходится выбирать подходящие варианты оплаты и принимать те комиссии, которые нам предлагают.
Так причём тут комиссия перевода, касса берёт за обмен 12 рублей, то что перевод на карту 100 рублей стоит 48 рублей, это уже другой вопрос, переведите 1000 рублей.

Назад
Сверху