Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну он же не просто так занял место орга.Каким бы жывотным не был автор курса но у нас новый орг ?
У него есть весь курс ?
Вообще, оно. Но должны быть и более новые версии, после 2017 годаПока на сливе нашёл только такое:
Не знаю, оно это или нет
И такое: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подождем. Меня лично интересуют обновления курса, сам тренинг отличный.Этого потока нет, но можно собраться на следующий. Ждать месяца 2-3.
Вообще, оно. Но должны быть и более новые версии, после 2017 года
snegovik , подскажите, как по факту тот самый чудо-гайд из описания автора :
"Я сделал мега крутой и интерактивный гайд, который структурирует все практики тренинга, с описаниями, степенью значимости (силой воздействия), периодом применения и т.д. Плюс видео урок по работе с этим гайдом. Это в десятки раз упрощает работу с практиками!"
и вообще, есть ли он в выдаче?
Есть на доноре, добавил сюда Матрица Денег Premium 2017 (Дмитрий Богданов)Вообще, оно. Но должны быть и более новые версии, после 2017 года
На одном доноре версия 2019 года в статусе "Закрыто" (исчез орг после сборов), на втором - версия 2022 в статусе "Запись"Есть еще такой - или есть новее ?
Сам курс записан в 2017г. последние пару лет автор ещё раз в год проводит потоки с живыми эфирами в дополнение к основному курсу, но на них проведенных складчин нет[Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин] Новая Матрица денег (версия VIP, 2017)
Есть еще такой - или есть новее ?
Спасибо. Ну раз особой разницы нет - посмотрим этот.Сам курс записан в 2017г. последние пару лет автор ещё раз в год проводит потоки с живыми эфирами в дополнение к основному курсу, но на них проведенных складчин нет
Я в продажнике не вижу ничего про дедлайн. Рекомендуемые сроки прохождения есть. Беспредел какой-тоИнтересные выводы. Люди заплатили за курс, а не за дедлайн. Верни тогда часть денег. Но кр..са она на то и кр..са.
И вообще какая разница автору как быстро я буду проходить курс. Только не надо рассказывать, что он заинтересован в успехах других людей.![]()
подскажите, пожалуйста, эта ссылка недействительна. есть на ресурсе эта версия тренинга?
подскажите, пожалуйста, эта ссылка недействительна. есть на ресурсе эта версия тренинга?
спасибо!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Организатора у нас нетНу что -собираться будем? Там уже доступно..
Там система отчётов и материал выдаётся частями, орга сложно найти на такое чтобы не вылететь и выдать весь материал, пока у нас таких оргов нет.Если не выкупить пока доступно-пролетим совсем...