Открыта Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!
0.00 звёзд 0 оценок

Попробуем не спамить ... Спасибо !!

У меня пока нет прав - так что заранее спасибо !!!

Еше чуть-чуть осталось )))
10 сообщений есть - нужно еще 2 лайка ((( и стану Участником

Огромное спасибо !!!
Меня немного полайкали - но статус пока не изменился
в группу Участник не зачислили .. Может это случается не сразу при наборе нужных количеств а по графику (раз в сутки).
Продолжаю наблюдение )))

PS
Таки да - через пол часа стал участником (контент стал доступен)

Последнее редактирование:
А эта ссылка не должна быть как-то скрыта в сообщении? Выше писали про жалобу РКН.

Приветствую. Поделись, пожалуйста, с нами результатами после прохождения курса, что-то изменилось в финансовом плане?
Да, если придерживаться уроков и делать все домашние задания на 70-100% то результат будет в виде повышения доходов. У меня например доходы повысились на 25% после прохождения курса.

Слышал, что автор взял практики из "Матрицы Денег" Богданова. Так ли это, или все же что-то его собственное?

Слышал, что автор взял практики из "Матрицы Денег" Богданова. Так ли это, или все же что-то его собственное?
Да, скейпинг присутствует, но это лишь одна из многочисленных практик.

snegovik , привет друг, ты куда пропал?

Я никак не могу осилить его курс до конца (ну и словоблуд же он), но первые 7-8 уроков из Мастера Денег 4.0 - это полная калька с матрицы денег, ни одной уникальной мысли от "автора" я пока не увидела. Просто пересказывает своими словами, техники все те же

Я никак не могу осилить его курс до конца (ну и словоблуд же он), но первые 7-8 уроков из Мастера Денег 4.0 - это полная калька с матрицы денег, ни одной уникальной мысли от "автора" я пока не увидела. Просто пересказывает своими словами, техники все те же
Вот и я про предыдущих "Мастеров..." видел такие же отзывы. Надеюсь, здесь что-то новое

первые 7-8 уроков из Мастера Денег 4.0 - это полная калька с матрицы денег, ни одной уникальной мысли от "автора" я пока не увидела. Просто пересказывает своими словами, техники все те же
Так получается, что лучше тогда изучать Богданова? Или в мастере денег что-то оригинальное всё таки присутствует?

Последнее редактирование:
Так получается, что лучше тогда изучать Богданова? Или в мастере денег что-то оригинальное всё таки присутствует?
Прям совсем оригинального может и не встретите, но ценность этого продукта в компиляции и концентрате техник, выполняемое за адекватно ограниченное время. Именно такой формат выдачи материала автор выбрал не случайно (выдача следующего урока после сдачи ДЗ предыдущего). Уверен, многие, кому достался весь материал сразу, вряд ли будут добросовестно выполнять все задания самостоятельно. Некоторые из заданий действительно заставляют неслабо напрягать мозг и находятся любые причины, чтобы отвлечься. Возвращаться к таким заданиям потом ещё сложнее.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Участник

Получается это последний поток тренинга. Повторов от автора больше не будет ?

Frost, в уведомлениях пришло, что процитирован мой ответ, но содержимого не вижу, если это было адресовано мне.
Часто это хитрый ход для сомневающихся, кто думает "может в следующем поучаствую". Вряд ли автор будет отказываться от дополнительного дохода.

Frost, в уведомлениях пришло, что процитирован мой ответ, но содержимого не вижу, если это было адресовано мне.
В том сообщении я просто выразил согласие с вашей точкой зрения и поделился своей относительно этого курса. Когда будете в статусе "участник", тогда сможете прочитать. :ae:
Не хочу вытаскивать содержимое из-под хайда.

Я пока оригинального не увидела совсем (но я и половину не осилила пока)

Прям совсем оригинального может и не встретите, но ценность этого продукта в компиляции и концентрате техник, выполняемое за адекватно ограниченное время. Именно такой формат выдачи материала автор выбрал не случайно (выдача следующего урока после сдачи ДЗ предыдущего). Уверен, многие, кому достался весь материал сразу, вряд ли будут добросовестно выполнять все задания самостоятельно.
Это актуально только для тех, что участвует непосредственно у автора. А тут в рескладчине это ровно тот же набор техник без ограничения по времени который никто кроме вас не заставит вас их делать. Ну так вы с тем же успехом можете (ну, или не можете) себя заставить выполнять задания любого другого курса не тратя время на многомесячное ожидание данной рескладчины

Так получается, что лучше тогда изучать Богданова?
Я бы брала исходник (то есть Богданова), тем более что тут калька с совсем древней версии матрицы денег, а у Богданова уже более свежая версия есть + у Богданова куча вспомогательных материалов (зеоны, хелперы). Но если хочется, то можно и 4 версию мастера денег, имеющуюся в паблике, не знаю насколько там все техники Богданова есть, но по любому будет эффективнее если вы уже сейчас начнете проходить то, что есть. чем если просто ещё не понятно сколько ждать когда состоится рескладчина

Оказался опять не последним :ag:
Автор там новую складчину создал

Вот и 8-й поток подъехал.

Назад
Сверху