Открыта Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!
0.00 звёзд 0 оценок

Отзывы появились на очередной поток. Выдержки из них:

1. Из результатов:
-попробовала себя в двух новых направлениях заработка,
-меня зовут в интересный стартап,
-сократила свою работу с 10 дней/месяц до 5 часов/месяц - без потери ЗП (попросила себе надбавку - и на эти деньги наняла фрилансера, которая делает мою работу, я лишь участвую в брифингах и корректирую работу фрилансера).
-На Авито улетели все товары, которые не могла продать более года.
-Начала получать подарки и деньги из неожиданных мест/людей.
-Реализовала несколько не финансовых целей, которые были очень зависшими.
-Отвязалась сама от себя, перестала считать свои цели слишком амбициозными и нереалистичными.
-Появилась уверенность, что несмотря на внешние факторы, ресурс внутри меня крайне огромен и возможностей вокруг меня миллионы и все зависит от меня.
Страшно и круто, как перед прыжком с парашютом!

2. И самое интересное итоги: в первый заход тренинга (два года назад) я устроилась в большую компанию с большими целями. Да, дела пошли в гору, заработок стал выше. Взяла в кредит крутую машину. Ездила несколько раз в путешествия.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В указанном разделе нет этого курса. Таки пришлось и оттуда удалить?

Последнее редактирование:
Рабочая тетрадь 2.0 [Руслана Ветренко]{Сборы 3.07}
Что это за продукт?
Это рабочая система в формате Excel, где вы собираете рекламную стратегию под проект:
от анализа ниши — до запуска, аналитики и масштабирования.
Это автоматизированный инструмент, собранный на методологии, с подсказками, логикой, встроенными GPT-промтами и видеоуроками.
Внутри встроены:
GPT-промты (для идей офферов, сегментов, креативов)/чек-листы по настройке/подсказки и комментарии к каждому этапу
Что ещё входит?
10+ видеоуроков по 15–20 минут — каждый ключевой блок разобран отдельно
Для кого подойдёт?
Для таргетологов, которые уже запускали рекламу/Для маркетологов, уставших «держать в голове» весь проект/Для предпринимателей, которые хотят навести порядок в маркетинге
Что получите на выходе?
• Готовый медиаплан с несколькими гипотезами для тестов/• Сформированную стратегию по воронке
• Готовые креативы (заголовки, визуалы, офферы)/• План запуска и понимание, что и зачем делать

Назад
Сверху