Открыта Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!
0.00 звёзд 0 оценок

Она на доноре Закрыта, так что с другим оргом маловероятно, что она проведётся.
Скорее всего да, этот поток уже похерили. Ну тогда по старой схеме действуем господа, подождём нового потока)

Возможно Снеговичок наш гребет деньги лопатой после прохождения тренинга и ему уже нафиг не нужно отбивать эти, теперь уже нищенские, 6к, тратя на это бесценное время :D
Штош. Остается только порадоваться за человека, пожелать ему хороших профитов и ждать нового орга с новым потоком.

Да, нет. Уверен проблема в другом. Почему-то все участники в отзывах пишут , что очень сложно пройти все задания. Автор лично все проверяет и не дает следующий этап, пока не пройдешь предыдущий. Снеговик мы в тебя верим. Просто выйди на связь и сообщи о прогрессе. А нам что делать? А мы все поймем и простим.

Да, нет. Уверен проблема в другом. Почему-то все участники в отзывах пишут , что очень сложно пройти все задания. Автор лично все проверяет и не дает следующий этап, пока не пройдешь предыдущий.
И те кто их проходит получают неплохие результате в виде реальных иксов к своим доходам. Иначе зачем это все. Несколько таких отзывов я выложил под спойлером на первой странице этой темы.
Прочитать и не применять любой сможет, а потом жалуются, что ничего не работает, потому что сами жопы ленивые, но плох у них в итоге автор и его курс. Результат как раз от прикладного применения этих методов достигается. Я знаю несколько техник из этого тренинга и они сами по себе хороши, если постоянно применять, а тут еще и система приведена как это все в жизнь внедрить на постоянной основе - вот как раз тут я соскакивал несколько раз.
Я думаю, что priority выбрал хороший подход - выдавать уроки только после проверки выполнения всех заданий. Это не просто очередной курс, где даются только знания, а реально проводящийся тренинг с обратной связью.

Странно, что предыдущий курс Мастер денег 4.0, который хотел скачать-удалили..

Да, копил деньги , хотел купить, удалили.
Админ, ответь пожалуйста, почему удалили???
Исчезло из отслеживаемых и вообще с форума

Странно, что предыдущий курс Мастер денег 4.0, который хотел скачать-удалили..
Да, копил деньги , хотел купить, удалили.
Админ, ответь пожалуйста, почему удалили???
Исчезло из отслеживаемых и вообще с форума
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Участник

Скрытое содержимое для пользователя(ей): JKD, ReedMan

Fox, Приветствую. Я проходил курс: - Macтep дeнeг 4.0 - Toтaльнaя пpoкaчкa финaнcoвoй сфеpы!
и могу стать оргом если позволит администрация, как проводить знаю, на ОпенХайд уже проводил складчины.

Последнее редактирование:
Fox, Приветствую. Я проходил курс: - Macтep дeнeг 4.0 - Toтaльнaя пpoкaчкa финaнcoвoй сфеpы!
и могу стать оргом если позволит администрация, как проводить знаю, на ОпенХайд уже проводил складчины.
Приветствую. Поделись, пожалуйста, с нами результатами после прохождения курса, что-то изменилось в финансовом плане?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за группа Участник, как в неё попасть?..Здесь в складчину записался, ничего не появилось.

Что за группа Участник, как в неё попасть?..Здесь в складчину записался, ничего не появилось.

Да, нет. Уверен проблема в другом. Почему-то все участники в отзывах пишут , что очень сложно пройти все задания. Автор лично все проверяет и не дает следующий этап, пока не пройдешь предыдущий. Снеговик мы в тебя верим. Просто выйди на связь и сообщи о прогрессе. А нам что делать? А мы все поймем и простим.
Я спросила у организатора в ЛС будет ли он проводить рескладчину. Он ответил, что будет, но когда конкретно не сообщил.

Я спросила у организатора в ЛС будет ли он проводить рескладчину. Он ответил, что будет, но когда конкретно не сообщил.
Хорошо что он хотя бы еще здесь и не передумал)

Я прочла предисловие к Macтep дeнeг 4.0, там написано, что некоторые до полугода тратят на прохождение курса. Так что.... Предлагаю всем пока пройти 4.0. Скорей всего, его нам хватит. Всем удачи и решения финансовых проблем!

Я прочла предисловие к Macтep дeнeг 4.0, там написано, что некоторые до полугода тратят на прохождение курса. Так что.... Предлагаю всем пока пройти 4.0. Скорей всего, его нам хватит. Всем удачи и решения финансовых проблем!
А вот где его взять ? У меня например его нет. и где найти не знаю . Направите ?

А вот где его взять ? У меня например его нет. и где найти не знаю . Направите ?
Вам нужно поднять свой статус. Для этого,как вариант, напишите еще 7 сообщений. НЕ СПАМИТЬ.

Назад
Сверху