Скорее всего да, этот поток уже похерили. Ну тогда по старой схеме действуем господа, подождём нового потока)Она на доноре Закрыта, так что с другим оргом маловероятно, что она проведётся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего да, этот поток уже похерили. Ну тогда по старой схеме действуем господа, подождём нового потока)Она на доноре Закрыта, так что с другим оргом маловероятно, что она проведётся.
И те кто их проходит получают неплохие результате в виде реальных иксов к своим доходам. Иначе зачем это все. Несколько таких отзывов я выложил под спойлером на первой странице этой темы.Да, нет. Уверен проблема в другом. Почему-то все участники в отзывах пишут , что очень сложно пройти все задания. Автор лично все проверяет и не дает следующий этап, пока не пройдешь предыдущий.
Странно, что предыдущий курс Мастер денег 4.0, который хотел скачать-удалили..
Да, копил деньги , хотел купить, удалили.
Админ, ответь пожалуйста, почему удалили???
Исчезло из отслеживаемых и вообще с форума
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствую. Поделись, пожалуйста, с нами результатами после прохождения курса, что-то изменилось в финансовом плане?Fox, Приветствую. Я проходил курс: - Macтep дeнeг 4.0 - Toтaльнaя пpoкaчкa финaнcoвoй сфеpы!
и могу стать оргом если позволит администрация, как проводить знаю, на ОпенХайд уже проводил складчины.
***Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Участник
Что за группа Участник, как в неё попасть?..Здесь в складчину записался, ничего не появилось.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за группа Участник, как в неё попасть?..Здесь в складчину записался, ничего не появилось.
Я спросила у организатора в ЛС будет ли он проводить рескладчину. Он ответил, что будет, но когда конкретно не сообщил.Да, нет. Уверен проблема в другом. Почему-то все участники в отзывах пишут , что очень сложно пройти все задания. Автор лично все проверяет и не дает следующий этап, пока не пройдешь предыдущий. Снеговик мы в тебя верим. Просто выйди на связь и сообщи о прогрессе. А нам что делать? А мы все поймем и простим.
Хорошо что он хотя бы еще здесь и не передумал)Я спросила у организатора в ЛС будет ли он проводить рескладчину. Он ответил, что будет, но когда конкретно не сообщил.
Я прочла предисловие к Macтep дeнeг 4.0, там написано, что некоторые до полугода тратят на прохождение курса. Так что.... Предлагаю всем пока пройти 4.0. Скорей всего, его нам хватит. Всем удачи и решения финансовых проблем!Я спросила у организатора в ЛС будет ли он проводить рескладчину. Он ответил, что будет, но когда конкретно не сообщил.
А вот где его взять ? У меня например его нет. и где найти не знаю . Направите ?Я прочла предисловие к Macтep дeнeг 4.0, там написано, что некоторые до полугода тратят на прохождение курса. Так что.... Предлагаю всем пока пройти 4.0. Скорей всего, его нам хватит. Всем удачи и решения финансовых проблем!
Вам нужно поднять свой статус. Для этого,как вариант, напишите еще 7 сообщений. НЕ СПАМИТЬ.А вот где его взять ? У меня например его нет. и где найти не знаю . Направите ?