Открыта Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!
0.00 звёзд 0 оценок

Каким бы жывотным не был автор курса но у нас новый орг ?
У него есть весь курс ?

Пока на сливе нашёл только такое:

Не знаю, оно это или нет

И такое: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще, оно. Но должны быть и более новые версии, после 2017 года

snegovik , подскажите, как по факту тот самый чудо-гайд из описания автора :

"Я сделал мега крутой и интерактивный гайд, который структурирует все практики тренинга, с описаниями, степенью значимости (силой воздействия), периодом применения и т.д. Плюс видео урок по работе с этим гайдом. Это в десятки раз упрощает работу с практиками!"

и вообще, есть ли он в выдаче?

Этого потока нет, но можно собраться на следующий. Ждать месяца 2-3.

snegovik , подскажите, как по факту тот самый чудо-гайд из описания автора :

"Я сделал мега крутой и интерактивный гайд, который структурирует все практики тренинга, с описаниями, степенью значимости (силой воздействия), периодом применения и т.д. Плюс видео урок по работе с этим гайдом. Это в десятки раз упрощает работу с практиками!"

и вообще, есть ли он в выдаче?

[Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин] Новая Матрица денег (версия VIP, 2017)

Есть еще такой - или есть новее ?

Есть на доноре, добавил сюда Матрица Денег Premium 2017 (Дмитрий Богданов)

На одном доноре версия 2019 года в статусе "Закрыто" (исчез орг после сборов), на втором - версия 2022 в статусе "Запись"

[Дмитрий Богданов, Андрей Клюхин] Новая Матрица денег (версия VIP, 2017)

Сам курс записан в 2017г. последние пару лет автор ещё раз в год проводит потоки с живыми эфирами в дополнение к основному курсу, но на них проведенных складчин нет

Сам курс записан в 2017г. последние пару лет автор ещё раз в год проводит потоки с живыми эфирами в дополнение к основному курсу, но на них проведенных складчин нет
Спасибо. Ну раз особой разницы нет - посмотрим этот.

Как из картинки или фотографии сделать живое видео для вашего семейного альбома или соц сетей?
Представьте ваши фотографии, фото ваших бабушек и дедушек, которым более 30 лет вдруг оживут! Легко. Используй этот сервис:
{Сборы 24.06-00:20} [pika.art] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео (№1 на 1 год)

Последнее редактирование:
Ещё один финансовый уровень:

Мастеру денег нужен их учёт:

Новый уровень активов, а значит новое мышление:

Интересные выводы. Люди заплатили за курс, а не за дедлайн. Верни тогда часть денег. Но кр..са она на то и кр..са.
И вообще какая разница автору как быстро я буду проходить курс. Только не надо рассказывать, что он заинтересован в успехах других людей.:ag:
Я в продажнике не вижу ничего про дедлайн. Рекомендуемые сроки прохождения есть. Беспредел какой-то

Опять остались без организатора? (

Ну что -собираться будем? Там уже доступно..

Если не выкупить пока доступно-пролетим совсем...

Если не выкупить пока доступно-пролетим совсем...
Там система отчётов и материал выдаётся частями, орга сложно найти на такое чтобы не вылететь и выдать весь материал, пока у нас таких оргов нет.

Назад
Сверху