Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, за 150 руб. можно и почитать, чего он там наваял.в остальном вам решать...
К вам единственная претензия - отсутствие обратной связи в теме. Вы ещё скрыли дату последней активности на форуме - совершенно непонятно, вы пропали или проходите курсвремя на дз ограничено, не успел я, от себя скажу что воды предостаточно, дз своеобразные и не всегда понятные, простые обыватели точно их не выполняли бы. 8 -поток он открыл, повторно туда заходить точно не стал бы, в остальном вам решать...
Попробуем собраться?Вот и 8-й поток подъехал.
Если вы получили тренинг полностью, может вы и оргнете? Не хотите?получив этот тренинг полностью и оценив дз точно их не выполнял бы.
Такое бывает и не только в этом курсе. На то обратная связь и существует, чтоб объяснение по материалу получить.дз своеобразные и не всегда понятные,
К тому же заняли место орга и кому-то еще из участников здесь ответили, что будете оргать эту тему.К вам единственная претензия - отсутствие обратной связи в теме. Вы ещё скрыли дату последней активности на форуме - совершенно непонятно, вы пропали или проходите курс[/URL]
Как я понял, новые модули открываются, если сдать дз по предыдущим.Если вы получили тренинг полностью, может вы и оргнете? Не хотите?
А смысл? В этой теме, если я правильно поняла, у орга курс на руках, но он оргать не хочет. Хотя люди есть и цена норм.Попробуем собраться?
Зачем вы плодите одинаковые темы?Попробуем собраться?
Macтеp Дeнeг – Tвoй пpopыв на новый финанcoвый уpoвень! [Поток-8]
Macтеp Дeнeг – Tвoй пpopыв на новый финанcoвый уpoвень! [Поток-8] Непревзойдённая программа тoтaльной денежнoй перепpoшивки вaшего мозга за 6 недель 8-й поток 633 участника в прошлых потоках! 115+ положительных отзывов! Почему тренинг лучший? Я могу оставить очень много красивых слов про...bitfox.info
Да, верно.Как я понял, новые модули открываются, если сдать дз по предыдущим.
Я имел ввиду , если бы мне дали этот курс, то я его до конца точно не прошёл бы, будет настроение может пару уроков выложу для вашей оценкиЕсли вы получили тренинг полностью, может вы и оргнете? Не хотите?
т.е вы заплатили деньги за весь курс, но на руки его не получили? Правильно?Я имел ввиду , если бы мне дали этот курс, то я его до конца точно не прошёл бы, будет настроение может пару уроков выложу для вашей оценки
да понёс потери, он писал в теме что есть дедлайн, но пока проходил, не обратил внимание.т.е вы заплатили деньги за весь курс, но на руки его не получили? Правильно?
Если так, то автор курса редкая кр..а
Отлично, только с 17 апреля кто-то забыл, что сюда записался, кому-то неактуально, а кто-то просто пропал с форума. И будет потом весело собирать с них взносы...А тут мы уже 46 человек собрали.
Кому неактуально - выписываются. Это хорошо видно в оповещениях к этой теме. Если не выпишутся, то у них возникают обязательства по оплате. Риск неоплаты есть всегда и не только здесь, не важно по какой причине, пропал человек или не захотел. На разных донорах тоже не всегда 100% участников оплачивают. Все это понимают, орги уж точно. Вы тоже принимайте во внимание, что некоторые записываются и на стадиях активно/доступно, что может перекрыть недостаток.Отлично, только с 17 апреля кто-то забыл, что сюда записался, кому-то неактуально, а кто-то просто пропал с форума. И будет потом весело собирать с них взносы...
Мою тему можно удалить в любой момент, если решим собираться тут.
Лучше не задавайте таких вопросов открыто. Если автор тут, то он может легко вычислить кто оттуда сюда материал собирается поставлять.snegovik, сколько уроков удалось получить?
т.е вы заплатили деньги за весь курс, но на руки его не получили? Правильно?
Если так, то автор курса редкая кр..а
Ну получается, что автор курса не редкая кр..а. Правильно? Это только на вашей ответственности было. Правила участия в тренинге опубликованы, нарушивший их сам виноват.да понёс потери, он писал в теме что есть дедлайн, но пока проходил, не обратил внимание.
Пока на сливе нашёл только такое:Богданова "Матрицу Денег"
Не знаю, оно это или нетАвтор: Богданов, Клюхин
Название: Матрица денег. Базовый + VIP [Транскрибация]
Интересные выводы. Люди заплатили за курс, а не за дедлайн. Верни тогда часть денег. Но кр..са она на то и кр..са.Это только на вашей ответственности было. Правила участия в тренинге опубликованы, нарушивший их сам виноват.
Ваши выводы еще интересней.Интересные выводы. Люди заплатили за курс, а не за дедлайн. Верни тогда часть денег. Но кр..са она на то и кр..са.
И вообще какая разница автору как быстро я буду проходить курс. Только не надо рассказывать, что он заинтересован в успехах других людей.![]()
Я не знаю откуда у вас такие интересные выводы относительно того, кто вам что может рассказать и что в голове у автора. Я понятия не имею в чем он заинтересован.Только не надо рассказывать, что он заинтересован в успехах других людей.![]()
тренинг, курс, мастер-класс - это всё об одном и том же: о информации. И если прочитать всю ту простынь, которую он выложил на складчике, о своём чудо-тренинге, там нет упоминания о том, что если человек не уложится в три месяца, то весь курс он не получит. Интересно почему он это не указал? Наверно забыл.Вам то как эта идея, если бы к вам пришел человек на тренинг длинной пару месяцев, но тянул время целый год, утрированно?
отсюда: "Я создаю пространство для вашей трансформации и вкладываюсь в это по полной. Такой возможности вы не получите нигде."Я не знаю откуда у вас такие интересные выводы относительно того, кто вам что может рассказать и что в голове у автора