Открыта Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!

Мастер Денег – Твой прорыв на новый финансовый уровень!
0.00 звёзд 0 оценок

Орг ушёл. Походу зря ждали.:ag:

время на дз ограничено, не успел я, от себя скажу что воды предостаточно, дз своеобразные и не всегда понятные, получив этот тренинг полностью и оценив дз точно их не выполнял бы. 8 -поток он открыл, повторно туда заходить точно не стал бы, в остальном вам решать...

время на дз ограничено, не успел я, от себя скажу что воды предостаточно, дз своеобразные и не всегда понятные, простые обыватели точно их не выполняли бы. 8 -поток он открыл, повторно туда заходить точно не стал бы, в остальном вам решать...
К вам единственная претензия - отсутствие обратной связи в теме. Вы ещё скрыли дату последней активности на форуме - совершенно непонятно, вы пропали или проходите курс

Вот и 8-й поток подъехал.
Попробуем собраться?

получив этот тренинг полностью и оценив дз точно их не выполнял бы.
Если вы получили тренинг полностью, может вы и оргнете? Не хотите?
дз своеобразные и не всегда понятные,
Такое бывает и не только в этом курсе. На то обратная связь и существует, чтоб объяснение по материалу получить.
К вам единственная претензия - отсутствие обратной связи в теме. Вы ещё скрыли дату последней активности на форуме - совершенно непонятно, вы пропали или проходите курс[/URL]
К тому же заняли место орга и кому-то еще из участников здесь ответили, что будете оргать эту тему.
snegovik как бы вы сами такое назвали?

Попробуем собраться?
А смысл? В этой теме, если я правильно поняла, у орга курс на руках, но он оргать не хочет. Хотя люди есть и цена норм.
А там опять пока соберёмся, ждать n-количество месяцев и кто будет оргать? И не факт, что новый 8 поток, чем-то прям отличается от этого потока. Проще уже здесь собраться.

Попробуем собраться?
Зачем вы плодите одинаковые темы?
Версия курса одинаковая, что в этом потоке, что в следующем восьмом. Автор ничего не менял.
К тому же если проводится складчина/рескладчина, как правило ее проводят всегда на последнюю актуальную версию курса. Даже если и будут внесены какие-то изменения, мы можем получить их здесь. А то получится народ будет туда-сюда бегать. На ОХ такая история была, и часть участников терялась при этом. А тут мы уже 46 человек собрали.

Может быть, отдельно на Богданова "Матрицу Денег" собраться, если в этом курсе всё основное взято оттуда?

Как я понял, новые модули открываются, если сдать дз по предыдущим.
Да, верно.
Если вы получили тренинг полностью, может вы и оргнете? Не хотите?
Я имел ввиду , если бы мне дали этот курс, то я его до конца точно не прошёл бы, будет настроение может пару уроков выложу для вашей оценки

Я имел ввиду , если бы мне дали этот курс, то я его до конца точно не прошёл бы, будет настроение может пару уроков выложу для вашей оценки
т.е вы заплатили деньги за весь курс, но на руки его не получили? Правильно?
Если так, то автор курса редкая кр..а

да понёс потери, он писал в теме что есть дедлайн, но пока проходил, не обратил внимание.

А тут мы уже 46 человек собрали.
Отлично, только с 17 апреля кто-то забыл, что сюда записался, кому-то неактуально, а кто-то просто пропал с форума. И будет потом весело собирать с них взносы...
Мою тему можно удалить в любой момент, если решим собираться тут.

Отлично, только с 17 апреля кто-то забыл, что сюда записался, кому-то неактуально, а кто-то просто пропал с форума. И будет потом весело собирать с них взносы...
Мою тему можно удалить в любой момент, если решим собираться тут.
Кому неактуально - выписываются. Это хорошо видно в оповещениях к этой теме. Если не выпишутся, то у них возникают обязательства по оплате. Риск неоплаты есть всегда и не только здесь, не важно по какой причине, пропал человек или не захотел. На разных донорах тоже не всегда 100% участников оплачивают. Все это понимают, орги уж точно. Вы тоже принимайте во внимание, что некоторые записываются и на стадиях активно/доступно, что может перекрыть недостаток.
Кому актуально ждут эту версию либо изучают материалы прошлого потока.

snegovik, сколько уроков удалось получить?

snegovik, сколько уроков удалось получить?
Лучше не задавайте таких вопросов открыто. Если автор тут, то он может легко вычислить кто оттуда сюда материал собирается поставлять.
да понёс потери, он писал в теме что есть дедлайн, но пока проходил, не обратил внимание.
Ну получается, что автор курса не редкая кр..а. Правильно? Это только на вашей ответственности было. Правила участия в тренинге опубликованы, нарушивший их сам виноват.
P.S. на доноре появился первый негативный отзыв на этот курс. Некая дама тоже не успела вовремя пройти материал, сама нарушила дедлайн, отчего разочаровалась и оценила его в 2 звезды.
Вот честно сказать, я в а**е с таких. "Причем здесь полиционер, если поросенка молнией убило" (с).

Последнее редактирование:
Богданова "Матрицу Денег"
Пока на сливе нашёл только такое:
Автор: Богданов, Клюхин

Название: Матрица денег. Базовый + VIP [Транскрибация]
Не знаю, оно это или нет

И такое:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Это только на вашей ответственности было. Правила участия в тренинге опубликованы, нарушивший их сам виноват.
Интересные выводы. Люди заплатили за курс, а не за дедлайн. Верни тогда часть денег. Но кр..са она на то и кр..са.
И вообще какая разница автору как быстро я буду проходить курс. Только не надо рассказывать, что он заинтересован в успехах других людей.:ag:

Интересные выводы. Люди заплатили за курс, а не за дедлайн. Верни тогда часть денег. Но кр..са она на то и кр..са.
И вообще какая разница автору как быстро я буду проходить курс. Только не надо рассказывать, что он заинтересован в успехах других людей.:ag:
Ваши выводы еще интересней.
"Мастер денег" заявлен как тренинг. Автор в описании своей программы не использует слово "курс". Курсы как правило состоят из лекций, выдается теория и практика, если она есть. Тренинги больше ориентированы именно на практику, тренировку (training дословный перевод). Дают задание - выполняй. Или не выполняй, но под свою ответственность.
Поэтому люди заплатили за тренинг, а не за курс. Тренинг как раз может включать разные условия, в том числе по дедлайнам, и если люди не проходят по ним, их отсеивают. Деньги возвращать или нет, это тоже обычно в договорах указывается на практике. Если в соглашении указано, что деньги не возвращаются, обычно на этом вопрос и закрывается.
На складчике не совсем такая ситуация, там же письменно никаких соглашений нет об этом. Есть только условия участия в программе: согласны с ними - платите и выполняйте, не согласны - не записывайтесь.
Вам то как эта идея, если бы к вам пришел человек на тренинг длинной пару месяцев, но тянул время целый год, утрированно? Вы может быть и отдали бы часть денег, т.к. внутренне считаете это справедливым. Но никаких нарушений нет со стороны автора курса, если условия оговорены заранее и участник их принимал, но сам же не выполнил. Это даже если с точки зрения закона рассматривать, то оно так и получится, принцип свободы договора. Но почему-то считаете автора кр..сой.
Только не надо рассказывать, что он заинтересован в успехах других людей.:ag:
Я не знаю откуда у вас такие интересные выводы относительно того, кто вам что может рассказать и что в голове у автора. Я понятия не имею в чем он заинтересован.

Вам то как эта идея, если бы к вам пришел человек на тренинг длинной пару месяцев, но тянул время целый год, утрированно?
тренинг, курс, мастер-класс - это всё об одном и том же: о информации. И если прочитать всю ту простынь, которую он выложил на складчике, о своём чудо-тренинге, там нет упоминания о том, что если человек не уложится в три месяца, то весь курс он не получит. Интересно почему он это не указал? Наверно забыл.:ag:
А отвечая на ваш вопрос: я бы просто человеку отдала весь тренинг, за который он заплатил, без обратной связи.
Я не знаю откуда у вас такие интересные выводы относительно того, кто вам что может рассказать и что в голове у автора
отсюда: "Я создаю пространство для вашей трансформации и вкладываюсь в это по полной. Такой возможности вы не получите нигде.":ag:

Но в целом, как я уже написала выше - автор просто крыса.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху