Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Складчина работает по своему алгоритму, до этапа оплаты можно менять цену если вы организатор, на этапе оплаты организатор не может менять цену товара. BT можно менять в любое время, в каждой теме есть кнопка изменить, нажали и редактируйте цену, просто если Вы измените цену BT, все кто открывал вашу ссылку до изменения цены, больше не смогут видеть ссылку и им придётся снова оплатить.Я правильно понимаю, что стоимость складчины или количество BT за залитый курс, самостоятельно изменить нельзя?
Кнопку изменить нажимал, возможности изменить количество BT не нашёл.есть кнопка изменить, нажали и редактируйте цену
вот это странно, не должно меняться задним числом, все кто уже открыли должны иметь возможность посмотретьпросто если Вы измените цену BT, все кто открывал вашу ссылку до изменения цены, больше не смогут видеть ссылку и им придётся снова оплатить.
согласен, но имеет что имеем, думаю в дальнейшем попробую решить данную проблему.вот это странно, не должно меняться задним числом, все кто уже открыли должны иметь возможность посмотреть
это не только здесь так,согласен, но имеет что имеем, думаю в дальнейшем попробую решить данную проблему.
Может в раздел Разблокированного контента дополнительно ссылку из-под paywall поста добавлять можно, если это технически не сложнореализуемо. Или если бы для ссылок на скачивания были отдельные поля и после оплаты пользователю ставилась бы отметка о том, что он их может видеть даже после изменения содержимого в них/цены открытия.согласен, но имеет что имеем, думаю в дальнейшем попробую решить данную проблему.
Как выйти из организации складчины? Не нахожу такой кнопки.согласен, но имеет что имеем, думаю в дальнейшем попробую решить данную проблему.
Напишите в переписку с Fox - она создалась автоматически после регистрации.Не зачислен перевод 12 апреля 2024 08:30:43 (МСК) по bfd30b1dd48146dd9743a084d16016ac на 112р. Куда обращаться?
СпасибоНапишите в переписку с Fox - она создалась автоматически после регистрации.