Нужен форум рескладчин!

Aquatiq

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
10
Баллы
180
BT
210
Долго искал альтернативу опенхайду, как сайт именно по рескладчинам гуглил, яндексил и тп. но так и не нашел. Все что выдает через поисковики, это так называемые складчины, но по сути там никаких сборов не проводится, а работают как торговая площадки от одного автора/орга. Не знаю, можно ли привести примеры (если нельзя, то отредактируйте удалите ссылки на них), но например skladchina.vip , skladchiki.pro, skladchina.biz И ища сайт форум рескладчин, понял что запрос на них есть, а предложений абсолютно нет! То есть ниша этой темы на данный момент, после ситуации с опенхайдом абсолютно пуста и свободна... Вот вышел на ваш форум, и то через телеграм. Поэтому могу сделать вывод, что у вас есть большие шансы на успех, если в раскрутке будете делать ставку именно на ре-складчины. Например, делать РЕ-складчины на эти самые сайты складчин а ля торговые площадки. Если например брать там курсы по 150-250 рублей, и естественно хотелось бы эти курсы приобрести дешевле, например за 30 рублей. Тогда я думаю, желающие найдутся, и тем самым вы можете получить много желающих такие курсы приобретать... Главное провести хорошую рекламу через поисковики... Ибо я не нашел ваш сайт через поисковик :( А это затруднит раскрутку, если не делать на нее ставку. Есть битфоксы, но это игровые сайты, а вам надо позиционировать себя как сайт рескладчин. Тогда похожие названия не будут затмевать при поиске. Или переименоваться (ребрендинг) пока еще не так много людей тут. Но это как вариант, ибо ниша АБСОЛЮТНО свободна на данный момент... И ее могут занять другие, более проворные, и кто прислушается к потребностям людей покупать еще дешевле... Отзывы тоже делайте, как это было на опенхайде, оргам какие-то бонусы, чтобы всем было выгодно, есть куча вариантов как раскрутиться, главное делать это побыстрее, ибо проект, любой стартап всегда растет за счет скорости... Ну это пожелания, конечно...

Долго искал альтернативу опенхайду, как сайт именно по рескладчинам гуглил, яндексил и тп. но так и не нашел. Все что выдает через поисковики, это так называемые складчины, но по сути там никаких сборов не проводится, а работают как торговая площадки от одного автора/орга.
Это очень хорошо. Чем дольше так будет тем лучше.
Не знаю, можно ли привести примеры (если нельзя, то отредактируйте удалите ссылки на них), но например skladchina.vip , skladchiki.pro, skladchina.biz И ища сайт форум рескладчин, понял что запрос на них есть, а предложений абсолютно нет! То есть ниша этой темы на данный момент, после ситуации с опенхайдом абсолютно пуста и свободна... Вот вышел на ваш форум, и то через телеграм. Поэтому могу сделать вывод, что у вас есть большие шансы на успех, если в раскрутке будете делать ставку именно на ре-складчины. Например, делать РЕ-складчины на эти самые сайты складчин а ля торговые площадки. Если например брать там курсы по 150-250 рублей, и естественно хотелось бы эти курсы приобрести дешевле, например за 30 рублей. Тогда я думаю, желающие найдутся, и тем самым вы можете получить много желающих такие курсы приобретать... Главное провести хорошую рекламу через поисковики... Ибо я не нашел ваш сайт через поисковик :( А это затруднит раскрутку, если не делать на нее ставку. Есть битфоксы, но это игровые сайты, а вам надо позиционировать себя как сайт рескладчин. Тогда похожие названия не будут затмевать при поиске. Или переименоваться (ребрендинг) пока еще не так много людей тут. Но это как вариант, ибо ниша АБСОЛЮТНО свободна на данный момент... И ее могут занять другие, более проворные, и кто прислушается к потребностям людей покупать еще дешевле... Отзывы тоже делайте, как это было на опенхайде, оргам какие-то бонусы, чтобы всем было выгодно, есть куча вариантов как раскрутиться, главное делать это побыстрее, ибо проект, любой стартап всегда растет за счет скорости... Ну это пожелания, конечно...
В двух словах, люди приходят сюда по ключевым запросам из поисковых систем, сейчас сайт будет в полной жопе иначе просто не сказать, был удалён раздел ресурсов это более 2500 тысяч страниц, изменён титл и описание сайта, всё это будет долгое время восстанавливаться и занимать свои позиции в поисковиках. Также если открыть wordstat.yandex.ru и в бить ключ Рескладчина выдаёт 110 запросов в месяц, ощущение что все эти люди у нас сидят )) Насчёт название сайта, это уже не работает, давно прошли эти времена когда поисковые системы выдавали близко похожие запросы по названию домена и keyworda. Сейчас алгоритмы поисковых систем работают гораздо эффективней чем 5 - 8 лет назад, все эти складчики которые вы выше привели в пример мамонты давно занявшие свои позиции и выбить их не реально на данном этапе, и рекламу не купить, мы пираты, поисковики не будут работать с такими сайтами.

сейчас сайт будет в полной жопе иначе просто не сказать, был удалён раздел ресурсов это более 2500 тысяч страниц, изменён титл и описание сайта
:ai: с чем это связано?

Это очень хорошо. Чем дольше так будет тем лучше.

В двух словах, люди приходят сюда по ключевым запросам из поисковых систем, сейчас сайт будет в полной жопе иначе просто не сказать, был удалён раздел ресурсов это более 2500 тысяч страниц, изменён титл и описание сайта, всё это будет долгое время восстанавливаться и занимать свои позиции в поисковиках. Также если открыть wordstat.yandex.ru и в бить ключ Рескладчина выдаёт 110 запросов в месяц, ощущение что все эти люди у нас сидят )) Насчёт название сайта, это уже не работает, давно прошли эти времена когда поисковые системы выдавали близко похожие запросы по названию домена и keyworda. Сейчас алгоритмы поисковых систем работают гораздо эффективней чем 5 - 8 лет назад, все эти складчики которые вы выше привели в пример мамонты давно занявшие свои позиции и выбить их не реально на данном этапе, и рекламу не купить, мы пираты, поисковики не будут работать с такими сайтами.

А если через ТГ маркетинг проводить? Через целевые группы в соцсетях?... Там кстати и рекламу можно делать через оргов ж этих групп, если уж это о теме рекламы. А через поисковики, да, не пройдет... Восстанавливается сайт после апгрейда некоторое время в поисковиках. Вернуть хотя бы тот контингент, которые были на опенхайде и это уже больше людей на вашем сайте. Ибо пока что вам тут большой альтернативы нет... И кое какой шанс.. Пока был опенхайд, все рескладчики сидели на этом нем. Пока он не перестал работать по непонятным причинам (я так и не понял причину), все хорошо шло. А теперь вот после этого момента с опенхайдом ниша именно рескладчин полностью свободна... Там было куча оргов, которые этим занимались и народа тоже так нормально, в отличие от некоторых из этих "мамонтов", которые по разным причинам уже не те, что были в былые времена... Тут чистая психология - Людям выгоднее рескладчины, чем складчины, а значит и народ можно именно темой рескладчин привлечь. И уже потом, когда произойдет победа над этими складчиковыми мамонтами, можно и рескладичам делать сборы на крупные складчины. Опенхайд кстати, спокойно мог выйти на этот уровень... Одно понятно, что хостинг и другие моменты, должны быть полностью независимы от тех, кто может помешать работе таких сайтов. А спрос именно на формат складчин будет актуален всегда...

Назад
Сверху