Объясните, будьте любезны.

Serega

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
5
Баллы
135
BT
197
Всем здравия. Можете пояснить. кто в теме, зачем нам дают каждый день ВТ? Серьезно.
Захотел сегодня скачать одну тему, нажимаю "Мне нравиться", а там не хватает реакций оказывается...То есть, другими словами, я должен писать что то не нужное, что бы получить лайки или как? Я, все понимаю, правила и т.д., "не нравиться, не иди на..". Зачем тогда даете ВТ, что бы в итоге ограничить...Кругом какие то рамки....
В чем логика? Поясните "особо одаренному"?

Последнее редактирование:
Можете пояснить. кто в теме, зачем нам дают каждый день ВТ?
Не на всех хайдах в разделе информационных продуктов стоит "количество реакций/сообщений" и т.д. Я бы даже сказал, такое ограничение скорее редкость, чем правило (из той полусотни, приблизительно, с которыми мне приходилось иметь дело, такой хайд навскидку был у 2-3 продуктов).
Решение о хайде принимается тем участником, который размещает материал. Чем при этом руководствуется участник - вопрос самому участнику. Насколько помню, админ выкладывает материалы без такого хайда.

Понятно. Буду надеяться, что может из тех кто ставит такие ограничения мне пояснит, что и них в голове и на что они рассчитывают, подрывая к себе доверие, по крайней мере, у меня...

а ВТ для чего?