Вопрос

черепаха

Путник
Участник клуба
Статус
Реакции
21
Баллы
95
BT
357
Я правильно понимаю, что стоимость складчины или количество BT за залитый курс, самостоятельно изменить нельзя?

Я правильно понимаю, что стоимость складчины или количество BT за залитый курс, самостоятельно изменить нельзя?
Складчина работает по своему алгоритму, до этапа оплаты можно менять цену если вы организатор, на этапе оплаты организатор не может менять цену товара. BT можно менять в любое время, в каждой теме есть кнопка изменить, нажали и редактируйте цену, просто если Вы измените цену BT, все кто открывал вашу ссылку до изменения цены, больше не смогут видеть ссылку и им придётся снова оплатить.

черепаха, у вас в теме есть вот такой тег CHARGE, где 10 это ценна которую платит участник для открытия, изменяя данное значение будет меняться цена.

1 (1).png

черепаха, нет, кнопку видит только покупатель, у вас она не отображается.

просто если Вы измените цену BT, все кто открывал вашу ссылку до изменения цены, больше не смогут видеть ссылку и им придётся снова оплатить.
вот это странно, не должно меняться задним числом, все кто уже открыли должны иметь возможность посмотреть

вот это странно, не должно меняться задним числом, все кто уже открыли должны иметь возможность посмотреть
согласен, но имеет что имеем, думаю в дальнейшем попробую решить данную проблему.

согласен, но имеет что имеем, думаю в дальнейшем попробую решить данную проблему.
это не только здесь так,
На одном известном форуме, где не за ВТ а просто под хайдом, после очередного обновления стала такая же петрушка - после обновления ссылки она легко может быть недоступна тем, кто like ставил раньше

Может в раздел Разблокированного контента дополнительно ссылку из-под paywall поста добавлять можно, если это технически не сложнореализуемо. Или если бы для ссылок на скачивания были отдельные поля и после оплаты пользователю ставилась бы отметка о том, что он их может видеть даже после изменения содержимого в них/цены открытия.

Kratais, не как, только команда форума может удалить вас, в дальнейшем организатор будет модерироваться, откуда вы хотите выйти через жалобу отправьте я уволю вас)

Не зачислен перевод 12 апреля 2024 08:30:43 (МСК) по bfd30b1dd48146dd9743a084d16016ac на 112р. Куда обращаться?

Последнее редактирование:
Не зачислен перевод 12 апреля 2024 08:30:43 (МСК) по bfd30b1dd48146dd9743a084d16016ac на 112р. Куда обращаться?
Напишите в переписку с Fox - она создалась автоматически после регистрации.

Назад
Сверху