Список правил для Складчины/Рескладчины

А обмен работает внутренний? Не пробовал например рубли в юсдт обменять? А то я по уши в других задачах...
вроде работает, сам не пробовал, мне вот знакомый написал, что замучился с выводом, перевёл в крипту, почти 1000 рублей забрали за конвертацию, но вывели быстро.
Здравствуйте!
А каким способом можно будет пополнить эти предоплаченные рубли (внутреннюю валюту)? С помощью ЮMoney можно? И будет ли комиссия на пополнение и сколько? На ОХ она была.
Visa/MC/MIR [KZT] [UZS] - Payeer - СБП [USDT - Bitcoin]

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего существуют трофеи?

Тоже не поняла. По СБП можно рубли отправить? Комиссия форума для пополнения будет включена в СБП, или этот способ без комиссии?

В квадратных скобках не увидел RUB. Или он по-умолчанию, с карт и по СБП?
С карт мир, спб по номеру.
Тоже не поняла. По СБП можно рубли отправить? Комиссия форума для пополнения будет включена в СБП, или этот способ без комиссии?
только комиссия кассы.

Как делать оповещение о дате начала сборов. И что нужно указывать в оповещении.

Как делать оповещение о дате начала сборов. И что нужно указывать в оповещении.
Пока нету такой функции, после перехода на этап оплаты все получат оповещение.

Пока нету такой функции, после перехода на этап оплаты все получат оповещение.
Я тогда просто в теме укажу дату. Там писать мои сервисы оплаты для прямого перевода или оплата будет производится через форум.

Я тогда просто в теме укажу дату. Там писать мои сервисы оплаты для прямого перевода или оплата будет производится через форум.
Можете написать дату сбора, думаю до этого момента будет уже внутренняя валюта, и про какую складчину идёт речь.

только комиссия кассы.
В общем, нужно понимать, переводя по СБП n-нное количество рублей для покупки внутренней валюты, сколько этих самых рублей отправлять, чтобы на балансе появилось 100 ВВ.
Или если отправляешь 100 рублей, сколько ВВ в итоге капнет на баланс.

В общем, нужно понимать, переводя по СБП n-нное количество рублей для покупки внутренней валюты, сколько этих самых рублей отправлять, чтобы на балансе появилось 100 ВВ.
Или если отправляешь 100 рублей, сколько ВВ в итоге капнет на баланс.
300 рублей пополните, заплатите 334 рубля.

вроде работает, сам не пробовал, мне вот знакомый написал, что замучился с выводом, перевёл в крипту, почти 1000 рублей забрали за конвертацию, но вывели быстро.

Если вы принимаете usdt и bitcoin, то скорее всего у вас есть аккаунты на бинанс или байбит. Добавьте, пожалуйста, оплату внутренним переводом на этих биржах (по UID). Перевод в этом случае без комиссии, и отправитель не будет платить бирже комиссию 1 usdt.
Да и минималка сейчас на бинанс, для вывода (не внутренний перевод) - 10 usdt

Если вы принимаете usdt и bitcoin, то скорее всего у вас есть аккаунты на бинанс или байбит. Добавьте, пожалуйста, оплату внутренним переводом на этих биржах (по UID). Перевод в этом случае без комиссии, и отправитель не будет платить бирже комиссию 1 usdt.
В таком случае можно будет оплачивать без комиссии из любой части света. Единственное, что нужно будет - написать гайд по регистрации на бирже и пополнению. С криптой, конечно, все намного проще и выгоднее, но не все еще с ней дружат.

В таком случае можно будет оплачивать без комиссии из любой части света. Единственное, что нужно будет - написать гайд по регистрации на бирже и пополнению. С криптой, конечно, все намного проще и выгоднее, но не все еще с ней дружат.
тут согласен, это убивает сразу все вопросы с пополнением, завёл кошелёк, пополнил один раз всё, оплачивай, принимай и выводи. Но многие боятся разобраться в ней.
Нету аккаунтов у меня на бинансе. Я подключил к cайту cryptomus, с него могу делать переводы также.

Народ, нам надо как-то доопределятся с правилами насколько они зависят от нас. Давайте обсудим некоторые моменты, пожалуйста....
Вот например. Рескладчина на этапе открыто, материал появился на сливах. Что делаем?
Например
Орг Есть и выкупил материал - проводим же? Даже если участников немного, то у орга должна быть возможность выставить фикс и провести для желающих?
Если организатор не выкупал материал - закрываем рескладчину и выкладываем в раздачах за ВТ?

Если складчина проводиться с фиксированным взносом, то какой максимальный % от стоимости материала ставить? 20% 30%

у меня там ещё много вопросов, но давайте порциями :ag:

Народ, нам надо как-то доопределятся с правилами насколько они зависят от нас. Давайте обсудим некоторые моменты, пожалуйста....
Вот например. Рескладчина на этапе открыто, материал появился на сливах. Что делаем?
Например
Орг Есть и выкупил материал - проводим же? Даже если участников немного, то у орга должна быть возможность выставить фикс и провести для желающих?
Если организатор не выкупал материал - закрываем рескладчину и выкладываем в раздачах за ВТ?

Если складчина проводиться с фиксированным взносом, то какой максимальный % от стоимости материала ставить? 20% 30%

у меня там ещё много вопросов, но давайте порциями :ag:
Конечно. Если есть тема и в ней есть орг - значит выкладывать в раздачах за ВТ запрещено. Это хлеб и форума и орга. Если орг не алло и тянет со стартом, то снимается, и материал можно выложить в раздаче.

По моему, в ситуации когда все три события одновременно:
— Рескладчина на этапе открыто
— Орг Есть и выкупил материал
— материал появился на сливах

Орг сам себе злобный Буратино, и к нем ряд вопросов... по этому закрываем рескладчину и выкладываем в раздачах за ВТ

Рескладчина на этапе открыто, материал появился на сливах. Что делаем?
Если рескладчина не переведена на этап оплаты, и т.е. у орга нет гарантий что участники оплатят, то что он выкупил материалы, это он их выкупил для себя, на свой страх и риск. Появление материалов на сливе на этом этапе - это по сути срыв рескладчины. По этому, она должна отправляться в «выкладываем в раздачах за ВТ»

Последнее редактирование:
По моему, в ситуации когда все три события одновременно:
— Рескладчина на этапе открыто
— Орг Есть и выкупил материал
— материал появился на сливах

Орг сам себе злобный Буратино, и к нем ряд вопросов... по этому закрываем рескладчину и выкладываем в раздачах за ВТ
Так некоторые темы на сливе в течение пары часов появляются. При этом в некоторых складчинах сборы объявляются за 2е суток и переводятся в доступно сразу. То есть организатору, чтобы в описанную тобой ситуацию не попасть нужно сборы объявлять прям сразу после того, как их объявили на доноре.
С другой стороны, если я буду знать, что я выкуплю материал, а меня сразу снимут при появлении его на сливах, то я и выкупать не буду сразу. Подожду когда перейдет в доступно, потом объявлю сборы, потом выкуплю. Вот только взном то уже будет двойной = взнос для участников будет выше.

Тут бы ещё побольше мнений участников - там выше писали, что всё равно проводить так как в рескладчине материал чистый, а на сливах разрисованный.

nexota, Postman, по размеру максимального фиксированного взноса напишите, что думаете )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху