Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, обратитесь к ним, получите ответ, после напишите мне в личные сообщения.Доброе утро, я сейчас увидел эту тему только. Я тоже один раз сам ошибся для пополнения надо было 217 рублей перевести, а я перевел сначала 200 потом 17, но не пополнилось. Я потом ещё раз всё правильно сделал и всё пополнилось. Можете проверить, если конечно это возможно, чтобы не потерять деньги. Пополнение было через Betatransfer 24 августа, время у меня не написано но примерно между 10:50 и 11:10. Два платежа 200 и 17 рублей. Я так же потом оплачивал практически сразу в 11:09:29. Скрины могу в личку прислать, если это требуется.
Такое бывает у betatransfer, попробуйте пополнить через 15 минут либо введите другую сумму, это скорее всего происходит из-за того, что в пуле не хватает дроповских карт и приходится холдить бОльший баланс.Fox
странно, но при попытке пополнить баланс на 200 руб (Betatransfer), появляется уведомление, что сумма платежа изменена ... и сразу до 1190
У вас какие-то ограничения по сумме появились?
Посмотреть вложение 23293
Только что ввёл сумму в 500р - получил реквизиты. Попробуйте ввести другую сумму.
у меня эта процедура проходит только через впн
Здравствуйте, вчера пополнил на 1000 руб, деньги списались и сервис написал что деньги прошли, а на счет на поступилипо их словам да.
От вас пришло 970 рублей, зачислил.Здравствуйте, вчера пополнил на 1000 руб, деньги списались и сервис написал что деньги прошли, а на счет на поступили
1100 с меня списали, 1070 был перевод, дошло 970, вот такая математикаОт вас пришло 970 рублей, зачислил.
Я не могу знать почему так, можете написать им, ID транзакции могу предоставить, напишите мне в лс.1100 с меня списали, 1070 был перевод, дошло 970, вот такая математика
С такими сервисами всегда есть риски, я сегодня закинул днём 1к и бетатрансфер его потерял и пока нет ответа от них, так что если хотите что-то надёжное то только крипта.Когда появятся адекватные способы пополнения баланса? Реальная картина такова, что минимальный платеж провести нет возможности. Я конечно понимаю все сложности, но когда для оплаты небольшой суммы требуется многократно проплачивать комиссии всех систем, это уже за гранью. Вывод только один полный пофигизм администрации в решении адекватных способов оплаты!
Предложите тогда альтернативу. Писать, что администрации всё безразлично, легко. Те времена, когда работало Киви, и все оплачивали любые суммы с минимальными комиссиями, давно закончились. Забудьте про это. И даже убрать киви, пару лет назад, всё было гораздо легче и проще, сейчас всем закручивают гайки, я тут причём?Вывод только один полный пофигизм администрации в решении адекватных способов оплаты!
А как вы предлагаете эту проблему решить? Админу купить лампу Аладдина? Как вы наверно догадываетесь, мы покупаем курсы не напрямую у авторов, т.е. деятельность находится не в белой зоне и поэтому проводится через платежные агрегаторы. Пополнения в платежных агрегаторах делается через дропов. Дропов преследует Центробанк по нескольку раз в день обновляя их списки и заставляя банки такие переводы блокировать. Поэтому дропов хронически не хватает и агрегаторы их экономят делая более крупными минимальные переводы и увеличивая комиссии. Ну и как админ может решить эту проблему, чтобы все форумчане со своими 100 рублевыми переводами были довольны? Критикуете - предложите свое решение.Моя задача оплатить указанную сумму, а не закидывать по несколько тысяч с двойными комиссиями. Я вижу только одно, что заявленные на ресурсе инструменты не выполняют заявленных функций.