Ситуация с пополнение баланса

При том, что относится к пополнению баланса переводом.
Там же в тексте про дропперов речь. Вы знаете кто это и на чем они зарабатывают?
Сама по себе их деятельность уже мошенническая, даже без изменений в 187 статью.

Совет: переходите на криптовалюту. Разобраться, как создать кошелёк и купить токен, сможет даже самый настоящий новичок. Все проблемы на Bitfox решаются быстро можно пополнять баланс хоть на 50 рублей, если сервис приёма оплаты это позволяет.

А все эти FreeKassa и Betatransfer тянут деньги как с вас, так и с меня, и при этом создают кучу проблем - каждый день у кого-то что-то не работает.

И для "очень умных" кассы, которые подключены на skladchik.org и принимают платежи напрямую с карты или через СПБ, подключаются только при обороте от 10 миллионов рублей в месяц. Ниже - даже разговаривать не хотят. Так что если кто-то вспоминает, что там принимают, а у нас нет - думаю, вы понимаете, почему.

А если рассматривать крипту, где наименьшая комиссия? Я имею ввиду если рассматривать весь процесс и комиссии от денег на карте до конечного пополнения?

Там же в тексте про дропперов речь.
В тексте ещё речь про пользование чужими картами — за это тоже предлагается ответственность по УК.

На Складчике, кстати, как раз дропперские карты используются. А вы думали — чьи? 🙄

переходите на криптовалюту.
Ещё более зыбкая штука со скрытыми комиссиями. Не пробовали подсчитать — сколько вы теряете на разнице курсов и переводах туда-сюда? Во всяких Фрикассах и Бетатрансферах вы комиссию видите наглядно, а в криптосервисах — нет, поэтому вам и кажется, что Касса с вас деньги тянет ))

Слышат звон и не знают где он.
Люди думают, что они очень интересны со 100 рублевыми переводами, для пополнения на форуме.
А переводы через кого, по-вашему, идут? 😏

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Dima
А если рассматривать крипту, где наименьшая комиссия? Я имею ввиду если рассматривать весь процесс и комиссии от денег на карте до конечного пополнения?
Удобнее всего пополнять юсдт/ваша валюта через п2п или обменники, а потом переводить (холодный кошелек =1 юсдт комиссия, биржи там что то чуть больше)
Лично я покупаю юсдт, потом меняю в трх и везде рассчитываюсь, комиссия пару копеек, но минус что курс скачет, но зато удобно

А переводы через кого, по-вашему, идут? 😏
Когда хохол из колцентра вымогает деньги, он просит перевести деньги на "безопасный счёт". "Безопасный счёт" - является счёт дропа. Дроп может об этом знать и получить процент, а может и нет. А уже со счёта дропа переводится мошенникам.
Чувствуете разницу от "несколько крупных переводов от одного лица" до "много мелких 100 рублевых переводов от разных лиц"?

А если рассматривать крипту, где наименьшая комиссия?
На конвертации фиат-крипта комиссия, мне кажется, плюс-минус одинаковая, а вот внутри сети самые дешевые переводы, насколько мне известно, в LTC. Если нужен USDT, то trx - не самая дешёвая сеть, есть варианты 0.1-0.2$ за транзакцию.

А какие, подскажите? А то я только трх используют
MATIC - 0.02, NEAR - 0.2, TON - 0.3. Но я пользуюсь биржей, потому для случаев с холодным кошельком там может быть не так всё радужно, надо изучать каждый конкретный случай.

• Мне нравится
Реакции: Worl
Ещё более зыбкая штука со скрытыми комиссиями. Не пробовали подсчитать — сколько вы теряете на разнице курсов и переводах туда-сюда? Во всяких Фрикассах и Бетатрансферах вы комиссию видите наглядно, а в криптосервисах — нет, поэтому вам и кажется, что Касса с вас деньги тянет ))
Допустим, если я хочу вывести из крипто-кассы $1000, моя комиссия составит от $1 до $1.5 - использую TRX. В TON - $0.5, в Solana - $0.3, иногда $0.5. Это копейки. Я беру в расчёт USDT. Если делать переводы в LTC - комиссия вообще смешная.

А вот если взять FreeKassa или Betatransfer - они за каждый рубль или доллар снимают от 7 до 10% комиссии. Чувствуете разницу? Даже оплачивая через их кошелёк, люди платят 5%. Пополняешь - комиссия, переводишь - снова комиссия. Они тронутые на всю голову. Эти 70-100$ я лучше бы вкладывал в сайт, чем кормить людей у которых всё работает через одно место.

Вы скорее всего не совсем понимаете как устроен мир крипто валюты, поинтересуйтесь и поймёте на сколько всё проще и прозрачней.

• Люблю Это
Реакции: Dima
Допустим, если я хочу вывести из крипто-кассы $1000, моя комиссия составит от $1 до $1.5 - использую TRX. В TON - $0.5, в Solana - $0.3, иногда $0.5. Это копейки. Я беру в расчёт USDT. Если делать переводы в LTC - комиссия вообще смешная.

А вот если взять FreeKassa или Betatransfer - они за каждый рубль или доллар снимают от 7 до 10% комиссии. Чувствуете разницу? Даже оплачивая через их кошелёк, люди платят 5%. Пополняешь - комиссия, переводишь - снова комиссия. Они тронутые на всю голову. Эти 70-100$ я лучше бы вкладывал в сайт, чем кормить людей у которых всё работает через одно место.

Вы скорее всего не совсем понимаете как устроен мир крипто валюты, поинтересуйтесь и поймёте на сколько всё проще и прозрачней.
Тут наверно больше проблема в том, что мы работаем с микроплатежами, а не заводим на сайт сразу по 1000$
Вот на Вашем примере берём сайт bestchange
Пара: СБП - TRX
Чтобы внести тысячу на bitfox мне нужно оплатить 55 TRX.
Покупаю я их через сайт Альткоин за 1261 рубль и как я понимаю еще будет комиссия со стороны Трона за передачу внутри TRX, хорошо накинем еще 10 TRX. Итого получается через сайт Альткоин мне нужно купить 65 TRX, а это 1490 рублей.
В итоге комиссия через крипту выходит 50%, а не 10% как через FreeKassa или Betatransfer.

Тут наверно больше проблема в том, что мы работаем с микроплатежами, а не заводим на сайт сразу по 1000$
Вот на Вашем примере берём сайт bestchange
Пара: СБП - TRX
Чтобы внести тысячу на bitfox мне нужно оплатить 55 TRX.
Покупаю я их через сайт Альткоин за 1261 рубль и как я понимаю еще будет комиссия со стороны Трона за передачу внутри TRX, хорошо накинем еще 10 TRX. Итого получается через сайт Альткоин мне нужно купить 65 TRX, а это 1490 рублей.
В итоге комиссия через крипту выходит 50%, а не 10% как через FreeKassa или Betatransfer.
Потому что вы снова идёте в сторону Betatransfer и FreeKassa - то есть к дропам. Вот, например, открыл Telegram их P2P TON, при покупке 10 TON я переплачу всего 120 рублей. На момент скрина курс TON был 260,6 рубля.
BestChange - крутой сайт, без СМС и регистрации, но есть и обратная сторона медали - это их комиссия.

Безымянный.png

Fox, Когда вернётся кнопка?

Вложения

• Screenshot_981.png
    Screenshot_981.png
    2.1 KB · Просмотры: 27
  • Мне нравится
Реакции: Fox
Допустим, если я хочу вывести из крипто-кассы $1000, моя комиссия составит от $1 до $1.5 - использую TRX. В TON - $0.5, в Solana - $0.3, иногда $0.5. Это копейки.
Вы в рубли забыли перевести )) Скока там бакс нынче? Рублей 80-90? А крипта и вовсе чёта как-то ни разу не копейки. Так что разницу чувствую, но не в ту сторону, в какую вы пытаетесь мне внушить 😏

Сегодня пытался купить trx через bestchange куда ни заходил везде кидает на банки таджикистана. Я пытался купить с тинькоф. При попытке перевести всегда ошибка. В итоге купил через криптобота в тг за оверпрайс. Подскажите подешевле вариант.

Сегодня пытался купить trx через bestchange куда ни заходил везде кидает на банки таджикистана. Я пытался купить с тинькоф. При попытке перевести всегда ошибка. В итоге купил через криптобота в тг за оверпрайс. Подскажите подешевле вариант.
не обязательно же покупать usdt-trc20, есть другие сети.

Я не очень разбираюсь в этом. Я покупаю trx в сети трон всегда. Возможно зациклился на этом. Про другие валюты не рассматривал особо.

Про другие валюты не рассматривал особо.
Присмотрись к блокчейну/сети TON. У них будущее на трендах, и токен не зависим от курса биткоина чаще - то есть у тона много своих китов.
Мессенджер ТГ - встроен токен (и его жетоны) уже, как обязательный. Там в ТГ даже торговлю уже внедрили разными токенами в других разных сетях за покупку и продажу ТОН/ТОН-юсдт, но пока без вывода и перевода в другие сети, но это дело времени. В блокчейне уже внедрили мост/связь в USDT между самим тоном, троном и EVM, то есть скоро будет дёшево обмен юсдт между этими сетями, ещё газ в самом тоне обещают сделать дешевле в 4 раза.
Тон уже внедряется в штаты, на крекен-бирже например уже торгуется в юса.
Плюс в тг-мини-приложениях уже присутствуют всякие ритейлеры и тот же вайлдбериз. Они уже принимали бы в онлайн-магазинах ТОН давно, если бы не законы РФ со своими штормами с банками/нко.
В ТГ народу море, со звёзд всех пересадят на тон постепенно. Сеть быстрая и дешёвая. Веб-3 кошельков много уже поддерживают её. Некоторые уже и карты делают. Вроде уже есть такие валлеты, через которые можно по сбп платить прямо через приложение тг, с авто-конвертом из крипты баланса.
В общем потенциал у TON-ton и особенно у USDt-ton есть и он не так далёк. И пока токен в просадке стОит закупать. Хотя если смотреть на графики за 3 года - ещё летом на 0,5-1,5 тон просядет, но это не точно, я тот ещё криптан мамкин =) Но в токен верю!

Кстати:

В фк-валлет мини-апп и пи-ту-пи обновили, ещё не смотрел, но новости получил в кабинете:

Обновление P2P-биржи в FKwallet: обмен — в один клик​

🚀 Обновление P2P-биржи в FKwallet: обмен — в один клик

Мы запустили крупное обновление P2P-раздела, которое меняет сам подход к сделкам между пользователями. Теперь вы можете не только обменивать валюту на фиат, но и проводить мгновенный обмен внутри кошелька.

>> Как это работает?
Как классическая P2P-биржа: один пользователь выставляет предложение, другой откликается, но теперь механика сделки полностью автоматизирована. Вам больше не нужно переводить фиат вручную, сверяться с картой, ждать подтверждения или открывать спор.

Один клик — и сделка проходит мгновенно, без внешних действий и задержек.

🚀Что вы получаете с новым функционалом:

🔹Максимальная скорость — обмен происходит сразу после принятия предложения трейдера
🔹Автоматизация — никаких ручных переводов, ожидания или ошибок
🔹Надежность — средства проходят строго между кошельками участников сделки
🔹Простота — больше не нужно выходить из FKwallet, весь процесс внутри платформы

Новая механика делает P2P-обмен по-настоящему удобным — особенно для тех, кто работает с фиатом, криптовалютой, арбитражем или просто не хочет зависеть от сторонних сервисов.

ещё инфо по приложению в тг:

💸5 способов сделать расчёты быстрее с FKwallet в Telegram​

1️⃣ Пользуйся FKwallet CODE
Никаких реквизитов и лишних вопросов. Создаёшь код на любую сумму в приложении FKwallet в Telegram — и отправляешь получателю через любой мессенджер.
2️⃣ Храни баланс в нужной валюте
Рубли, доллары, тенге и другие валюты — всё в одном месте. Пополняй счёт заранее и моментально отправляй средства, когда это нужно.
3️⃣Обменивай валюту прямо в Telegram
Быстрые обмены RUB, USD, TON и не только — без переходов на сторонние сайты. Выбираешь направление, указываешь сумму — и сразу получаешь результат.
4️⃣Оплачивай по QR-коду в пару кликов
Получил счёт? Отсканируй QR-код через FKwallet в Telegram и подтверди оплату одной кнопкой. Никаких паролей и логинов.
5️⃣Следи за историей операций прямо в приложении
Всё под контролем: смотри переводы, обмены и пополнения в одном интерфейсе. Никакой путаницы — все платежи на виду.FKwallet в Telegram — это не просто кошелёк. Это способ решать финансовые задачи там, где тебе удобно.

Есть где-то мануал с картинками (для таких дебилов как я) как пополнить баланс? Старое пополнение закончилось, сейчас тыкаюсь-мыкаюсь и нифига не понимаю. Хочется просто уже пополнить баланс, оплатить складчину и идти дальше заниматься своими делами.

Назад
Сверху