Слышат звон и не знают где он.А это тут причем ?!
Люди думают, что они очень интересны со 100 рублевыми переводами, для пополнения на форуме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышат звон и не знают где он.А это тут причем ?!
Там же в тексте про дропперов речь. Вы знаете кто это и на чем они зарабатывают?При том, что относится к пополнению баланса переводом.
В тексте ещё речь про пользование чужими картами — за это тоже предлагается ответственность по УК.Там же в тексте про дропперов речь.
Ещё более зыбкая штука со скрытыми комиссиями. Не пробовали подсчитать — сколько вы теряете на разнице курсов и переводах туда-сюда? Во всяких Фрикассах и Бетатрансферах вы комиссию видите наглядно, а в криптосервисах — нет, поэтому вам и кажется, что Касса с вас деньги тянет ))переходите на криптовалюту.
А переводы через кого, по-вашему, идут?Слышат звон и не знают где он.
Люди думают, что они очень интересны со 100 рублевыми переводами, для пополнения на форуме.
Удобнее всего пополнять юсдт/ваша валюта через п2п или обменники, а потом переводить (холодный кошелек =1 юсдт комиссия, биржи там что то чуть больше)А если рассматривать крипту, где наименьшая комиссия? Я имею ввиду если рассматривать весь процесс и комиссии от денег на карте до конечного пополнения?
Когда хохол из колцентра вымогает деньги, он просит перевести деньги на "безопасный счёт". "Безопасный счёт" - является счёт дропа. Дроп может об этом знать и получить процент, а может и нет. А уже со счёта дропа переводится мошенникам.А переводы через кого, по-вашему, идут?![]()
На конвертации фиат-крипта комиссия, мне кажется, плюс-минус одинаковая, а вот внутри сети самые дешевые переводы, насколько мне известно, в LTC. Если нужен USDT, то trx - не самая дешёвая сеть, есть варианты 0.1-0.2$ за транзакцию.А если рассматривать крипту, где наименьшая комиссия?
А какие, подскажите? А то я только трх используютЕсли нужен USDT, то trx - не самая дешёвая сеть, есть варианты 0.1-0.2$ за транзакцию.
MATIC - 0.02, NEAR - 0.2, TON - 0.3. Но я пользуюсь биржей, потому для случаев с холодным кошельком там может быть не так всё радужно, надо изучать каждый конкретный случай.А какие, подскажите? А то я только трх используют
Допустим, если я хочу вывести из крипто-кассы $1000, моя комиссия составит от $1 до $1.5 - использую TRX. В TON - $0.5, в Solana - $0.3, иногда $0.5. Это копейки. Я беру в расчёт USDT. Если делать переводы в LTC - комиссия вообще смешная.Ещё более зыбкая штука со скрытыми комиссиями. Не пробовали подсчитать — сколько вы теряете на разнице курсов и переводах туда-сюда? Во всяких Фрикассах и Бетатрансферах вы комиссию видите наглядно, а в криптосервисах — нет, поэтому вам и кажется, что Касса с вас деньги тянет ))
Тут наверно больше проблема в том, что мы работаем с микроплатежами, а не заводим на сайт сразу по 1000$Допустим, если я хочу вывести из крипто-кассы $1000, моя комиссия составит от $1 до $1.5 - использую TRX. В TON - $0.5, в Solana - $0.3, иногда $0.5. Это копейки. Я беру в расчёт USDT. Если делать переводы в LTC - комиссия вообще смешная.
А вот если взять FreeKassa или Betatransfer - они за каждый рубль или доллар снимают от 7 до 10% комиссии. Чувствуете разницу? Даже оплачивая через их кошелёк, люди платят 5%. Пополняешь - комиссия, переводишь - снова комиссия. Они тронутые на всю голову. Эти 70-100$ я лучше бы вкладывал в сайт, чем кормить людей у которых всё работает через одно место.
Вы скорее всего не совсем понимаете как устроен мир крипто валюты, поинтересуйтесь и поймёте на сколько всё проще и прозрачней.
Потому что вы снова идёте в сторону Betatransfer и FreeKassa - то есть к дропам. Вот, например, открыл Telegram их P2P TON, при покупке 10 TON я переплачу всего 120 рублей. На момент скрина курс TON был 260,6 рубля.Тут наверно больше проблема в том, что мы работаем с микроплатежами, а не заводим на сайт сразу по 1000$
Вот на Вашем примере берём сайт bestchange
Пара: СБП - TRX
Чтобы внести тысячу на bitfox мне нужно оплатить 55 TRX.
Покупаю я их через сайт Альткоин за 1261 рубль и как я понимаю еще будет комиссия со стороны Трона за передачу внутри TRX, хорошо накинем еще 10 TRX. Итого получается через сайт Альткоин мне нужно купить 65 TRX, а это 1490 рублей.
В итоге комиссия через крипту выходит 50%, а не 10% как через FreeKassa или Betatransfer.
Вы в рубли забыли перевести )) Скока там бакс нынче? Рублей 80-90? А крипта и вовсе чёта как-то ни разу не копейки. Так что разницу чувствую, но не в ту сторону, в какую вы пытаетесь мне внушитьДопустим, если я хочу вывести из крипто-кассы $1000, моя комиссия составит от $1 до $1.5 - использую TRX. В TON - $0.5, в Solana - $0.3, иногда $0.5. Это копейки.
не обязательно же покупать usdt-trc20, есть другие сети.Сегодня пытался купить trx через bestchange куда ни заходил везде кидает на банки таджикистана. Я пытался купить с тинькоф. При попытке перевести всегда ошибка. В итоге купил через криптобота в тг за оверпрайс. Подскажите подешевле вариант.
Присмотрись к блокчейну/сети TON. У них будущее на трендах, и токен не зависим от курса биткоина чаще - то есть у тона много своих китов.Про другие валюты не рассматривал особо.