Ситуация с пополнение баланса

Когда появятся адекватные способы пополнения баланса? Реальная картина такова, что минимальный платеж провести нет возможности. Я конечно понимаю все сложности, но когда для оплаты небольшой суммы требуется многократно проплачивать комиссии всех систем, это уже за гранью. Вывод только один полный пофигизм администрации в решении адекватных способов оплаты!
Моя задача оплатить указанную сумму, а не закидывать по несколько тысяч с двойными комиссиями. Я вижу только одно, что заявленные на ресурсе инструменты не выполняют заявленных функций.
Представьте себе, если орги будут размышлять подобно. Их просто не будет здесь, этих оргов. У нас у оргов похожие проблемы на доноре, как у вас здесь. Выкручиваемся же! Или тоже ныть на админа, что ему пох?! Ему ещё печальнее, чем нам обоим! :bm::ai:
Уважение ему, что ещё не свернул лавочку! :gc:

Да, мне понятно, что специально созданная ситуация (даже смоделированная) выгодна и администрации и оргам, чтобы люди закидывали суда побольше денег, выставляя не согласие, как "нытье" участников. Администрация и подпевалы будут бесконечно поддерживать эту мутную воду, так как в мутной воде легче н****ь лохов.

Не могу пополнить 1000 руб, появляется способ оплаты, а на странице реквизитов - ошибка.

Кое-как получилось оплатить через фри-кассу.

Последнее редактирование:
Не могу пополнить 1000 руб, появляется способ оплаты, а на странице реквизитов - ошибка.

Я уже попрощался с 1000 рублей через бетатрансфер, никому не рекомендую там платить, деньги потеряли, остаётся фрикаса.

Да, мне понятно, что специально созданная ситуация (даже смоделированная) выгодна и администрации и оргам, чтобы люди закидывали суда побольше денег, выставляя не согласие, как "нытье" участников. Администрация и подпевалы будут бесконечно поддерживать эту мутную воду, так как в мутной воде легче н****ь лохов.
Ну раз Вам всё понятно, тогда вам нужно подыскать место, где есть оплаты с минимальными комиссиям или ждать лучших времён тут, других вариантов я не вижу.
Я уже попрощался с 1000 рублей через бетатрансфер, никому не рекомендую там платить, деньги потеряли, остаётся фрикаса.
У вас терпения ноль, написал же Вам что транзакция на проверке весит, проблема оказалась с вашей стороны, сума переведена не полная, от сюда и возникла проблема. Транзакцию одобрили день на баланс поступили.

Да есть такая проблема сейчас, не хватает дропов у них на определённые суммы.

У вас терпения ноль, написал же Вам что транзакция на проверке весит, проблема оказалась с вашей стороны, сума переведена не полная, от сюда и возникла проблема. Транзакцию одобрили день на баланс поступили.
Извините, но тут Вам передали не правдивую информацию, сумма была переведена точно та, что указана была, я не первый раз провожу оплаты, чтобы переводить не ту сумму, значит проблема была в сервисе что показали неправильную сумму. В следующий раз буду делать видео перевода чтобы они больше не могли так беспочвенно обвинять.

Я спросил конкретно вас - что вы предлагаете сделать, чтобы улучшить ситуацию, но вы ничего не предлагаете. Удивительно инфальтивная позиция. Сделайте мне красиво, а как сделать сами не знаете, но с чего-то уверены что это возможно просто потому что уверены. Покупайте у автора и будет всё просто через карту и без комиссии, но вы хотите, чтобы было дёшево, не думая что это серая схема покупки с которой борется Центробанк и обход его действий стоит денег, а белая возможна только за полную стоимость курса.

Извините, но тут Вам передали не правдивую информацию, сумма была переведена точно та, что указана была, я не первый раз провожу оплаты, чтобы переводить не ту сумму, значит проблема была в сервисе что показали неправильную сумму. В следующий раз буду делать видео перевода чтобы они больше не могли так беспочвенно обвинять.
Мудаки агрегаторы могут легко менять сумму оплаты. Сам с этим сталкивался. Забиваешь сколько хочешь оплатить, они выставляют свою сумму с комиссией, ты соглашаешься, после чего они вновь меняют сумму на большую и вместо комиссии в 9,5% становится в 15%. Если это не заметить и оплатить прежнюю, то может возникнуть такая ситуация. В таком случае лучше отменить оплату и выбрать другой способ.

Предложите тогда альтернативу. Писать, что администрации всё безразлично, легко. Те времена, когда работало Киви, и все оплачивали любые суммы с минимальными комиссиями, давно закончились. Забудьте про это. И даже убрать киви, пару лет назад, всё было гораздо легче и проще, сейчас всем закручивают гайки, я тут причём?
А как вы предлагаете эту проблему решить? Админу купить лампу Аладдина? Как вы наверно догадываетесь, мы покупаем курсы не напрямую у авторов, т.е. деятельность находится не в белой зоне и поэтому проводится через платежные агрегаторы. Пополнения в платежных агрегаторах делается через дропов. Дропов преследует Центробанк по нескольку раз в день обновляя их списки и заставляя банки такие переводы блокировать. Поэтому дропов хронически не хватает и агрегаторы их экономят делая более крупными минимальные переводы и увеличивая комиссии. Ну и как админ может решить эту проблему, чтобы все форумчане со своими 100 рублевыми переводами были довольны? Критикуете - предложите свое решение.
Ну на самом деле есть решение:
Сделайте возможность организаторам продавать вв пользователям.
При этом не стоит ограничивать оргов в способах приёма платежей - пусть каждый принимает те оплаты, которые ему удобны.

• Мне нравится
Реакции: Ytis
Ну на самом деле есть решение:
Сделайте возможность организаторам продавать вв пользователям.
При этом не стоит ограничивать оргов в способах приёма платежей - пусть каждый принимает те оплаты, которые ему удобны.
Им сейчас выгодно получать баланс на FK и одному из самых активных на крипту, и в чём разница будет? пользователю придётся донить на FK, чтобы перевести оргу. А если получать на юмани или карты Мир, то тогда орг будет платить туже комиссию на складчинах.

Народ, подскажите, betatransfer поднял минималку до 500 рублей? Последний раз пополнялся неделю назад на 200 рублей, сейчас наблюдаю только 500.

На данный момент bt нельзя завести. Вчера никаких дропов не было ни на какую сумму, сегодня вообще ошибка, даже не перебрасывает на их сайт. Fwallet уже на их сайте проблемы. Завести им на счёт нельзя ни с российской карты ни с сбп.

upd: прошу предоставить реквизиты на 500р.

Последнее редактирование:
На данный момент bt нельзя завести. Вчера никаких дропов не было ни на какую сумму, сегодня вообще ошибка, даже не перебрасывает на их сайт. Fwallet уже на их сайте проблемы. Завести им на счёт нельзя ни с российской карты ни с сбп.

upd: прошу предоставить реквизиты на 500р.
Напишите мне в лс.

Fwallet уже на их сайте проблемы. Завести им на счёт нельзя ни с российской карты ни с сбп.
К сведению всем: питупи работает нормально у них. Введите в настройках фио и номер телефона. А также привяжите ТГ-аккаунт. Это чтобы питупи был доступен. Паспорт я не вписывал. Не требуют пока. Ныне не знаю, может запросят сразу. Когда получите доступ и ник в питупи, там добавьте номер телефона, откуда будете переводить по сбп и номер куда будете получать, если будете продавать ФК.
Смотрите на профиль продавца ФК наведя мышку на сделку в списке - счётчики больше 80-100 желательно (я с 30+ покупал) и между ними небольшая разница, а также 0 на счётчике проблем. После перехода в оффер Купить написать сначала в чате вопрос "Вы онлайн?", а то мало времени даётся на сделку, и если продавец оффлайн (молчит в ответ), то минус на счётчик запишется в профиль обоим, потому что сделка будет отменена. Если молчит 3-5 минут - отменяйте оффер сами, другой смотрите.
Я сегодня рано утром через питупи пополнил фкваллет на несколько тыр -10% по сбп, днём-вечером можно поймать и 0% и в плюс вам до 10%.
Рекомендую только сделки СБП использовать, не карты и уж тем более НЕ юмани кошелёк.

Рекомендую только сделки СБП использовать, не карты и уж тем более НЕ юмани кошелёк.
Ещё добавлю: в самом оффере по нажатию кнопки Купить смотрите поле с примечанием от продавца. Избегайте всякие "фио/тф/банк написать после оплаты" и подобные запросы, даже скрин/чек в пдф просят ))) залить и ссылку прикрепить. Я покупаю у уверенных в себе, у которых либо там пусто в поле, либо просто имя продавца и/или его банк написаны либо что он работает быстро/мгновенно.

Все видели или ещё нет?
IMG_20250429_100135_754.jpg

• Мне нравится
Реакции: Dima
Назад
Сверху