Ситуация с пополнение баланса

Добрый день, оплатил через betatransfer.io, на баланс средства не поступили.

комиссия 1$ для любого платежа - это очень дорого, есть множество монет (сетей), где комиссии меньше рубля с транзакции
Когда такое пишите, пишите лучше сразу о чем вы пишите, с подробностями. А то написали. Всем интересно. А дальше? Самим искать?

Удивительно, но по сообщениям понятно, что многие правда боятся, что-то менять в своей жизни и изучать, что-то новое. В виде крипты. И некоторым проще уйти отсюда и с донора, чем разобраться в крипте. Тем более что покупать крипту через p2p легко.
Но я понимаю, что некоторым из таких людей, видимо есть, что скрывать, и они не хотят проходить верификацию.

Про p2p подскажите пожалуйста какие крипто биржи со стажем работают с p2p кроме ушедшего Binance и Bybit (который навсегда блокирует покупку-продажу на p2p после нескольких отмененных ордеров)
Чуть выше люди предложили обмен через оргов. Вполне адекватный вариант. На ОХ это хорошо работало.
А как Fox будет зарабатывать с этого и как он обяжет оргов автоматически делиться с ним его комиссией? Это тоже надо автоматизировать, а не руками следить за всем.
Проблема телеграма на данный момент 2 сети TRC20 и TON, также расчёт покупки и продажи завышен если сравнивать с биржами. Но в самом телеграме внутренний перевод без комиссии. PsixOrBro, если брать глобально сейчас на рынки безопасная монета это только , лично я давно ей пользуюсь, не давно её сняли со всех мировых бирж, причина думаю ясна, все транзакции в сети monero полностью анонимны, нельзя отследить у кого какой баланс, кто кому что отправил и т.п
Fox если её отменили на многих биржах, где её покупать тогда. Как вам на баланс форуме переводить?

А как Fox будет зарабатывать с этого и как он обяжет оргов автоматически делиться с ним его комиссией?
Точно так же как и на ОХ. Орги с ОХ, а они здесь есть, прекрасно знают как это делать и сколько надо переводить сайту. Ну это всё конечно будет работать при желании.

А как Fox будет зарабатывать с этого и как он обяжет оргов автоматически делиться с ним его комиссией? Это тоже надо автоматизировать, а не руками следить за всем.
Предполагается механизм не когда закинули деньги на карту оргу, а он отметил оплату в складчине, а когда закинули на карту оргу, а он перевёл со своего баланса на баланс участника (с которого в дальнейшем участник оплатил этому же оргу складчину и прошли все пути с комиссиями/отчислениями).

Fox если её отменили на многих биржах, где её покупать тогда. Как вам на баланс форуме переводить?
Не везде а только с мировых бирж, причина анонимность, её можно купить на том же bestchange.
Точно так же как и на ОХ. Орги с ОХ, а они здесь есть, прекрасно знают как это делать и сколько надо переводить сайту. Ну это всё конечно будет работать при желании.
я пока думаю, это не так просто реализовать на данный момент, но если делать, то так, чтобы всё работало автоматически, по сути это должно быть что-то вроде внутренней биржи p2p.

FoxyFox, ох уж этот блокчейн

Кстати новости
Экс-главу Binance Чанпэна Чжао (CZ) приговорили к 4 месяцам тюрьмы — Минюст США обвиняет его в отмывании денег

По иронии судьбы 4 — любимое число Чанпэна. CZ станет самым богатым человеком, отбывающим срок в американской тюрьме. Его доля в Binance и личное состояние оценивается в $43 миллиарда.

На фоне этого курс Биткойна падает с сумасшедшей скоростью. Сейчас он стоит уже меньше $60 000 и не собирается останавливаться.

Посмотреть вложение 20596
BTC $63500
ролик для тех, кто помнит ноябрь 2021 :-)

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Fox
Подскажите пожалуйста, как можно рубли в ВТ перевести? И сколько рублей стоит 1 ВТ?

Добрый день, способ пополнения LTC не работает, постоянно выдает ошибку. А с USDT нет проблем, но комиссия меня не устраивает, для маленьких сумм USDT не подходит.

Добрый день, способ пополнения LTC не работает, постоянно выдает ошибку. А с USDT нет проблем, но комиссия меня не устраивает, для маленьких сумм USDT не подходит.
должно все работать, при LTC минималка 200р,
USDT какую из 7-и сетей используете?
там есть дорогие, есть дешевые (комиссия)

Решилась проблема, на 7 раз получил номер кошелька, похоже какойто временный лаг.

должно все работать, при LTC минималка 200р,
USDT какую из 7-и сетей используете?
там есть дорогие, есть дешевые (комиссия)
BSC

Есть ли возможность оплачивать ЮМани ? Уже который день ошибки, не могу оплатить складчину

Сейчас доступно через [Betatransfer] VISA/MC/UA/AZN/UZS от 1000 рублей. Пробуйте пишите.

от 1000 рублей. Пробуйте пишите.

Это все конечно интересно, но пополнять на 1000 ради покупки в 15 руб, та еще затея. У меня вопрос, хотя может это уже и обсуждали - Почему нельзя принимать оргам оплату на свои кошельки: киви, паер, вебмани, яДеньги? Это супер как для всех удобно. Или мы переживаем чтобы орг не кинул?
Есть два варианта:
1. Гарант форума - пусть орг закинет в "гарант" форума сумму данной складчины/реСкладчины - в случае кидка, неуплаты процентов сами все вернете.
2. Проверка материала до оплаты - пусть орг предоставит материал на проверку и в случае одобрения пусть принимает оплату на свои кошельки.

А пополнение через Паер почему нельзя сделать?
И как пополнять из Беларуси? Как не пробовал, нигде не проходит оплата.

А пополнение через Паер почему нельзя сделать?
И как пополнять из Беларуси? Как не пробовал, нигде не проходит оплата.
пока видимо вариант пополнения через Betatransfer от 1000 руб. возможен, там есть варианты виза/мастеркард Беларусь ну или с криптой танцы с бубном плясать. Про Паер мне тоже актуально, в апреле пополнял через паер - все ок, сейчас его нету. В общем, придется видимо мне лично распрощаться с покупками на этом сайте.

Назад
Сверху