Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, оплатил через betatransfer.io, на баланс средства не поступили.
готово, по таким вопросам лучше в лс писать.Добрый день! Перевела СБП на Сбербанк 530 руб. Баланс не пополнен.
Когда такое пишите, пишите лучше сразу о чем вы пишите, с подробностями. А то написали. Всем интересно. А дальше? Самим искать?комиссия 1$ для любого платежа - это очень дорого, есть множество монет (сетей), где комиссии меньше рубля с транзакции
А как Fox будет зарабатывать с этого и как он обяжет оргов автоматически делиться с ним его комиссией? Это тоже надо автоматизировать, а не руками следить за всем.Чуть выше люди предложили обмен через оргов. Вполне адекватный вариант. На ОХ это хорошо работало.
Fox если её отменили на многих биржах, где её покупать тогда. Как вам на баланс форуме переводить?Проблема телеграма на данный момент 2 сети TRC20 и TON, также расчёт покупки и продажи завышен если сравнивать с биржами. Но в самом телеграме внутренний перевод без комиссии. PsixOrBro, если брать глобально сейчас на рынки безопасная монета это толькоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, лично я давно ей пользуюсь, не давно её сняли со всех мировых бирж, причина думаю ясна, все транзакции в сети monero полностью анонимны, нельзя отследить у кого какой баланс, кто кому что отправил и т.п
Точно так же как и на ОХ. Орги с ОХ, а они здесь есть, прекрасно знают как это делать и сколько надо переводить сайту. Ну это всё конечно будет работать при желании.А как Fox будет зарабатывать с этого и как он обяжет оргов автоматически делиться с ним его комиссией?
Предполагается механизм не когда закинули деньги на карту оргу, а он отметил оплату в складчине, а когда закинули на карту оргу, а он перевёл со своего баланса на баланс участника (с которого в дальнейшем участник оплатил этому же оргу складчину и прошли все пути с комиссиями/отчислениями).А как Fox будет зарабатывать с этого и как он обяжет оргов автоматически делиться с ним его комиссией? Это тоже надо автоматизировать, а не руками следить за всем.
Не везде а только с мировых бирж, причина анонимность, её можно купить на том же bestchange.Fox если её отменили на многих биржах, где её покупать тогда. Как вам на баланс форуме переводить?
я пока думаю, это не так просто реализовать на данный момент, но если делать, то так, чтобы всё работало автоматически, по сути это должно быть что-то вроде внутренней биржи p2p.Точно так же как и на ОХ. Орги с ОХ, а они здесь есть, прекрасно знают как это делать и сколько надо переводить сайту. Ну это всё конечно будет работать при желании.
BTC $63500FoxyFox, ох уж этот блокчейн
Кстати новости
Экс-главу Binance Чанпэна Чжао (CZ) приговорили к 4 месяцам тюрьмы — Минюст США обвиняет его в отмывании денег
По иронии судьбы 4 — любимое число Чанпэна. CZ станет самым богатым человеком, отбывающим срок в американской тюрьме. Его доля в Binance и личное состояние оценивается в $43 миллиарда.
На фоне этого курс Биткойна падает с сумасшедшей скоростью. Сейчас он стоит уже меньше $60 000 и не собирается останавливаться.
Посмотреть вложение 20596
Всё понятно. Спасибо!
должно все работать, при LTC минималка 200р,Добрый день, способ пополнения LTC не работает, постоянно выдает ошибку. А с USDT нет проблем, но комиссия меня не устраивает, для маленьких сумм USDT не подходит.
Решилась проблема, на 7 раз получил номер кошелька, похоже какойто временный лаг.Добрый день, способ пополнения LTC не работает, постоянно выдает ошибку. А с USDT нет проблем, но комиссия меня не устраивает, для маленьких сумм USDT не подходит.
BSCдолжно все работать, при LTC минималка 200р,
USDT какую из 7-и сетей используете?
там есть дорогие, есть дешевые (комиссия)
не самый дешевый вариант,
Всё работает, проверил моментально чек получил.Добрый день, способ пополнения LTC не работает, постоянно выдает ошибку.
от 1000 рублей. Пробуйте пишите.
пока видимо вариант пополнения через Betatransfer от 1000 руб. возможен, там есть варианты виза/мастеркард Беларусь ну или с криптой танцы с бубном плясать. Про Паер мне тоже актуально, в апреле пополнял через паер - все ок, сейчас его нету. В общем, придется видимо мне лично распрощаться с покупками на этом сайте.А пополнение через Паер почему нельзя сделать?
И как пополнять из Беларуси? Как не пробовал, нигде не проходит оплата.