Ситуация с пополнение баланса

Проблема телеграма на данный момент 2 сети TRC20 и TON, также расчёт покупки и продажи завышен если сравнивать с биржами. Но в самом телеграме внутренний перевод без комиссии. PsixOrBro, если брать глобально сейчас на рынки безопасная монета это только , лично я давно ей пользуюсь, не давно её сняли со всех мировых бирж, причина думаю ясна, все транзакции в сети monero полностью анонимны, нельзя отследить у кого какой баланс, кто кому что отправил и т.п

Fox, А что если использовать платформу стримеров?

ну, это точно отпугнет любого новичка и не только,
также, все эти биржи просят при регистрации KYC (знай своего клиента) и потом это аукнется,
нужно просто завести кошелек и все, не нужно никаких бирж и прочей мути
Добрый день. Я тоже думала, что будет сложно. Потратила время на эксперимент, в итоге ничего сложного. Может кому пригодиться.

Установила на тел приложение Trust Wallet, зарегистрировалась (но никаких данных там не надо, главное слова переписать, которые там вам предложат).
Кошелек "мультивалютный".
Так как на Складчике оплата Litecoin, пополнила через биржу bestchange Litecoin c Юмани - там несложно, выбираете валюту, с какой отдаете, какую пополнить, выбираете выгодный обменник, переходите, забиваете ваш кошелек Юмани, забиваете кошелек, допустим, Litecoin (найти можно в приложении кошелька, много букв и цифр), ждете перевода.
Ну и все. Потом в этом же приложении будете уже оплачивать с кошелька на тот кошелек, куда надо, тут, на Складчике или еще где.

Остальное не изучала. Мне главное было найти способ оплаты на Складчике, чтобы "валюты" совпадали, какие они там принимают. Про проценты не думала даже.

Я на свой кошелек пополнял потом на сайт ) Как я понял можно сразу на сайт и отписать нужно ? Я это к тому что на сайте выбираешь суму на которую хочешь пополнить а на бирже до конца не понятно какая будет комисия до цента
Комиссия на бинансе 1 доллар
Там кстати большой вариант методов оплаты. Рабочий вариант, особенно для тех кому не зашли варианты те что есть сейчас

LTC никогда не пользовался, но, думаю, нет сложности купить и оплатить им. Если его добавить - комиссия в 0.8$ выглядит прямо супер.
Я думаю, что ее нужно сделать, потому что ею оплачивать на доноре можно. Удобно было бы, чтобы орг получал LTC на свой кошелек от админа, и на доноре оплачивал, так будет меньше геморроя с биржами, обменниками.

Там кстати большой вариант методов оплаты. Рабочий вариант, особенно для тех кому не зашли варианты те что есть сейчас
Поймите, тематика сайта серая, не одна нормальная платформа не пропустит наш сайт и любой подобный, было бы всё так просто. Так или иначе, что-то началось, и с большой вероятностью многие складчины будут переходить на криптовалюту или серые приёмы платежей с бешенной комиссией.

Добрый день. Я тоже думала, что будет сложно. Потратила время на эксперимент, в итоге ничего сложного. Может кому пригодиться.

Установила на тел приложение Trust Wallet, зарегистрировалась (но никаких данных там не надо, главное слова переписать, которые там вам предложат).
Кошелек "мультивалютный".
Так как на Складчике оплата Litecoin, пополнила через биржу bestchange Litecoin c Юмани - там несложно, выбираете валюту, с какой отдаете, какую пополнить, выбираете выгодный обменник, переходите, забиваете ваш кошелек Юмани, забиваете кошелек, допустим, Litecoin (найти можно в приложении кошелька, много букв и цифр), ждете перевода.
Ну и все. Потом в этом же приложении будете уже оплачивать с кошелька на тот кошелек, куда надо, тут, на Складчике или еще где.

Остальное не изучала. Мне главное было найти способ оплаты на Складчике, чтобы "валюты" совпадали, какие они там принимают. Про проценты не думала даже.
Манульчик бы со скринами и ссылками сделать, было бы нагляднее проводить манипуляции)

Манульчик бы со скринами и ссылками сделать, было бы нагляднее проводить манипуляции)
- устанавливаете приложение, заходите в него , регистрируетесь.
1714472055121.png
- далее у вас будет такой интерфейс , внизу можно выбрать валюты, какие вам нужны, лишние отключить.
1714472155948.png
- внутри валюты будет так (на примере LTC)
1714472192268.png
- далее идете на bestchange, слева выбираете откуда и куда будете пополнять, выбираете обменник, переходите на сайт обменника (допустим Метка, я через нее пробовала уже)
1714472298231.png
- на сайте обменника заполняете сумму, далее заполняете все данные, номер кошелька LTC берете из приложения (там есть кнопочка Получить,зайдете, там есть большой номер из символов, нажмете ниже кнопку Копировать)
1714472469959.png
1714472500654.png1714472574225.png
- и ВСЕ! ждете пополнения от обменника.
- чтобы перевести кому-то , зайдете в валюту, нажмете Отправить,
1714472664832.png
- в окошке укажите длинный номер кошелька из символов (как у вашего кошелька) кому отправляете и сумму
1714472806739.png

В кошельке между валютами пока переводить не пробовала. Но вижу, что скорее всего можно.

Единственное, что хотела уточнить у знающих людей - не будет ли блокировка карты от банка, если пополнять крипту со своей банковской карты? Был случай у коллеги на работе недавно, потом ходила разблокировать.

Комиссия на бинансе 1 доллар

Да 1 доллар, но курсы разные и рассчитать до рубля фактически не возможно, Вопрос в чем, я могу забить суму(на сайте) 1000 рублей и пополнить допустим на 1150 рублей, чтоб зачислили 1150 рублей мне нужно отписаться на сайте и все будет произведена корректировка ?!

Я думаю, что ее нужно сделать, потому что ею оплачивать на доноре можно.
Вчера попробовал пополнять донора LTC - всё получилось. Транзакция шла дольше, чем у USDT в сети трон, но комиссия на порядки ниже.

Да 1 доллар, но курсы разные и рассчитать до рубля фактически не возможно, Вопрос в чем, я могу забить суму(на сайте) 1000 рублей и пополнить допустим на 1150 рублей, чтоб зачислили 1150 рублей мне нужно отписаться на сайте и все будет произведена корректировка ?!
При переводе просто нужно добавить +1 доллар к сумме которую вам выставили на сайте. Пополнение происходит автоматически ничего нигде писать не надо

Вчера получилось пополниться через СБП, видимо,что-то поремонтировали

Единственное, что хотела уточнить у знающих людей - не будет ли блокировка карты от банка, если пополнять крипту со своей банковской карты? Был случай у коллеги на работе недавно, потом ходила разблокировать.
Вероятность высока. Существуют зеленые и красные блокировки. Красные бывают у арбитражников.
Сама блокировка это не из-за того, что покупается крипта, а вы ли это делаете или может быть вас кто-то заставляет под давлением.
Тут либо счёт блокируют, либо перевод на ожидании.
Тут либо оператор звонит, либо нужно идти в отделении банка (если откажут в одном отделении, то в другом будет по другому).
Счёт разблокируют в любом случае, говорите как есть. Что покупаете крипту для пополнения на бирже. Выучите популярные биржи типа Байбит, Хуоби, Гарантекс, Беребит. Про Бинанс не надо, он убрал рубли, поэтому вызовет подозрение и получите дополнительные вопросы.
-Внощу средства посредством P2P на бирже Гарантекс или -Покупаю тезер для торговли на бирже Байбит. В инструкциях оператора, если у него больше не будет вопросов, оповестит о надёжности криптобирж, какие находятся под юрисдикции РФ и предупредит, что те которые не находятся под юрисдикцией РФ, используете на свой страх и риск. И всё. Разблокируют.
А так это не предугадаешь, кого-то будут блокировать через раз, а кто-то даже с этим не столкнётся.

А почему был выбран обменник Крипта? Только из-за количества отзывов?

Поймите, тематика сайта серая, не одна нормальная платформа не пропустит наш сайт и любой подобный, было бы всё так просто. Так или иначе, что-то началось, и с большой вероятностью многие складчины будут переходить на криптовалюту или серые приёмы платежей с бешенной комиссией.
А при чём тут сайт? Про сайт никто ничего не говорит.
Это ютуб канал. Для наглядности лить видео из тик тока раз в неделю, оставлять в описании ссылку на донат. Никто знать не будет, что перевод на рескладчины, а переводят "любимому блогеру".
Тоже самое открывают Бусти, чтобы принять оплату.

• Мне нравится
Реакции: Booo
При переводе просто нужно добавить +1 доллар к сумме которую вам выставили на сайте. Пополнение происходит автоматически ничего нигде писать не надо
Вот именно, если бы сума была в долларах, я бы написал 20 долларов и пополнил , а если сума в рублях как можно точную суму вписать, у меня уже начинает подгорать. Сейчас контекст пополнение сайта через биржу не через личный кошелек !! И вопрос мой максимально простой я могу пополнить кошелек через биржу на суму которуя получится и потом отправить платеж для подтверждение и зачисление денег на мой личный счёт на сайте. Пополняю я гривней, а не рублем если что

Последнее редактирование:
Назад
Сверху