Ситуация с пополнение баланса

Есть где-то мануал с картинками (для таких дебилов как я) как пополнить баланс? Старое пополнение закончилось, сейчас тыкаюсь-мыкаюсь и нифига не понимаю. Хочется просто уже пополнить баланс, оплатить складчину и идти дальше заниматься своими делами.
Только что пополнил через бетатрансфер на 500, всё сработало за 3 минуты.

Только что пополнил через бетатрансфер на 500, всё сработало за 3 минуты.
Забиваю 550р. Мне пишут "Сумма платежа изменена и требуют 678 р. Вы тоже отправляли такую сумму?

Забиваю 550р. Мне пишут "Сумма платежа изменена и требуют 678 р. Вы тоже отправляли такую сумму?
В позапрошлый раз у меня такое было, это значит что у них нет карт дропов на меньшую сумму, вчера прошло на 500 рублей, с комиссией там вышло что-то около 560, но если у Вас такое выскакивает, то да, можно нажимать, просто на bitfox'e пополнится на бОльшую сумму.

В позапрошлый раз у меня такое было, это значит что у них нет карт дропов на меньшую сумму, вчера прошло на 500 рублей, с комиссией там вышло что-то около 560, но если у Вас такое выскакивает, то да, можно нажимать, просто на bitfox'e пополнится на бОльшую сумму.
А как так получается — то есть, то нет, причём в один и тот же день? Вы переводите — карты есть, я в этот же день хочу перевести — карт нет?

А как так получается — то есть, то нет, причём в один и тот же день? Вы переводите — карты есть, я в этот же день хочу перевести — карт нет?
Напишите пожалуйста в поддержку бетатрансфер) я не занимаюсь этим сервисом, я такой же пользователь как и вы))
Жизнь вообще не справедлива, кому-то везёт - кому-то нет :bm:

Это пока что ещё цветочки. :gc:
Скоро введут закон в РФ о противодействии дропам - вообще не понятно, как люди без понимания и наличия крипты будут пополнять балансы на подобных ресурсах (прим.: ресурсы, свободные от рабства ркн).
Понятно, что вскоре наши рукоделы найдут способ, за которым опять начнут охоту для понимания схемы, чтобы придумать запрет. Но первое время будет туго!

Последнее редактирование:
Скоро введут закон в РФ о противодействии дропам - вообще не понятно, как люди без понимания и наличия крипты будут пополнять балансы на подобных ресурсах (прим.: ресурсы, свободные от рабства ркн).
Так крипту тоже придется пополнять через кого-то.

Так крипту тоже придется пополнять через кого-то.
Да, но. На основных центр/биржах чистые карты, а не дропы, туда не проблема перевести из банка по сбп, например. Там пополнить, сразу вывести на веб3-кошелёк.
Пару страниц назад я об этом сообщала, так меня спросили "Причём здесь эта информация?" 😂
Вы же в другом контексте об этом писали, вроде бы, об ответственности участников дроп-обмена. А то, что я написал:
вообще не понятно, как люди без понимания и наличия крипты будут пополнять балансы на подобных ресурсах (прим.: ресурсы, свободные от рабства ркн).
- это о том, что люди будут продолжать писать (уже год+- на складе) про: Никогда не было и вот опять, что же делать?!
А им год отвечают, изучайте крипту, на уровне чисто купил-вывел-пополнил/оплатил...
Но люди пишут, что это сложно, однако, когда других вариантов не будет, всё равно придётся. А станет сложнее - делать надо быстро, что вызовет стресс и панику. А ещё причастные из-за спроса тарифы введут/подымут.

Да, но. На основных центр/биржах чистые карты, а не дропы, туда не проблема перевести из банка по сбп, например. Там пополнить, сразу вывести на веб3-кошелёк.
Так в том-то и дело, что теперь будут мониторить и крипту через такие обмены. Это тоже нелегально в России - запрещено обмениваться криптой с резидентами. С нерезидентами пожалуйста, но в том же Казахстане такие обмены тоже запрещены для нерезидентов - резиденты могут открыть счет в местном отделении Байбита или критокарту, а нерезиденту это запрещено. У нас же в России все сделано наоборот, так, чтобы вообще не работало - по принципу держать и не пущать. А как узнать, что твой контрагент нерезидент, чтобы все сделать правильно по законам РФ? Ничего не сделал, а уже во всем виноват - очень удобно для власти.

Так в том-то и дело, что теперь будут мониторить и крипту через такие обмены. Это тоже нелегально в России - запрещено обмениваться криптой с резидентами. С нерезидентами пожалуйста, но в том же Казахстане такие обмены тоже запрещены для нерезидентов - резиденты могут открыть счет в местном отделении Байбита или критокарту, а нерезиденту это запрещено. У нас же в России все сделано наоборот, так, чтобы вообще не работало - по принципу держать и не пущать. А как узнать, что твой контрагент нерезидент, чтобы все сделать правильно по законам РФ? Ничего не сделал, а уже во всем виноват - очень удобно для власти.
Ты прав, ничего простого в этом нет, как раз наоборот - всё сложно, как и всё для со/общества РФ. Однако, для складчиков это маловероятная проблема в текущих тратах. Я думаю, что есть красные пределы в суммах для старта анализа твоей деятельности. Как и для админов складчин и сливсайтов. У них хватает за кем следить и напрягать/доить. Ещё зависит от крысятничества конкретных банков и CEX.
Хотя вроде это пока ещё цифровой актив, который можно менять и передавать. За него запрещено покупать и продавать в РФ. По крайней мере пару месяцев назад так было, когда я подымал вопрос в поиске. И не видел новости об изменении этого в тематических пабликах.
А в дальнейшем конечно всё полностью возьмут под контроль. Думаю не ранее, чем нас оцифруют CBDC RUBL и отменят налик с безналиком. ИМХО.
Но всё может быть и ранее и иначе... в партнёрстве с КНР и СКНДР.
Свой уникальный рфнэт :ai: :be::bt::ap: с доступом к чинэт, скнэт и другим странам содружествам с полным анализом трафика и файеволами, понижая до талого скорость запросов, причём за счёт пользователя, в тарифах провайдера. Как и сейчас в принципе - я плачу за проверку трафика на тспу и получаю скорость 3-4джи вместо 100 мбит в договоре... Ибо железо у них изношенное.

Самое печальное будет, если дроп будет обвинен в спонсировании терроризма, а потом всех по цепочке подтянут как идейных пособников. Так что нужно либо через банки нормально гнать как раньше через вб или через крипту.

Самое печальное будет, если дроп будет обвинен в спонсировании терроризма, а потом всех по цепочке подтянут как идейных пособников.
Всегда делайте скрины пополнений/переводов. В связи с субъектом платежа. То есть, например, на складе весь ход пополнения. От кнопки баланс до подтверждения оплаты материала. Это на случай, если придут к вам с болгаркой. Маловероятно, но если вас беспокоят мысли выше вами озвученные, то лишним не будет пруфы делать. Так вот, если товарищ майор будет задавать вопросы, вы - альтернативный студент, учащийся в складчину с подобными вам. А к балансу подобных учебных порталов вы никак не относитесь. Вам выставили счёт - вы оплатили/перевели.
Как-то так... :gc:

Всегда делайте скрины пополнений/переводов. В связи с субъектом платежа. То есть, например, на складе весь ход пополнения. От кнопки баланс до подтверждения оплаты материала. Это на случай, если придут к вам с болгаркой. Маловероятно, но если вас беспокоят мысли выше вами озвученные, то лишним не будет пруфы делать. Так вот, если товарищ майор будет задавать вопросы, вы - альтернативный студент, учащийся в складчину с подобными вам. А к балансу подобных учебных порталов вы никак не относитесь. Вам выставили счёт - вы оплатили/перевели.
Как-то так... :gc:
Нужно определенно облегчать доступ к зачислению баланса, итоговому пользователю это должно быть не сложнее покупки на озоне и тем более не опасней.

Исключительно так можно будет привлечь людей, а как это сделать - вопрос открытый.

Складчик умирает потихоньку именно поэтому.

Тематика у нас серая, подключить нормальные платёжные системы невозможно.
То, что работает сейчас, уже на грани. Государство активно перекрывает кислород дропам, и, по факту, скорее умирают именно дропы, а не складчины.

Многим, похоже, просто не хватает желания или решимости разобраться, как завести криптокошелёк и пополнять баланс напрямую, без смс, без регистрации, и при этом с минимальными комиссиями.

Например: Создаёшь кошелёк, закидываешь туда USDT в сети Solana, комиссия составляет всего $0.01–$0.001 за транзакцию. Это копейки.
Зато дропам спокойно отдают 10–12% с каждой оплаты, и это почему-то считается нормой.
Пора уже научиться пользоваться криптой, это не сложнее, чем освоить новую соцсеть.

Дропами занимаются, потому как через них гонят деньги снятые с пенсионеров, и обманутых, причём миллиардами гонят. И недолог век, когда дропам будут сроки давать.

Возможно стоит искать выход в других плоскостях , богачи же делают себе гольф-клубы с абонементной стоимостью или же сигарные клубы, яхт клубы, клубы юридических консультаций.

А криптовалюты, было бы шикарно, если бы все представляли как с ними работать. Иначе сильно сокращается поток людей и уже этому потоку желательно бы предоставить двухкнопочный вариант зачисления и перевода крипты иначе отпадает еще значительная часть.

Одно дело продвигать крипту в коллективе где it-шники сидят, другое же это продвинуть идею среднему человеку

комиссия составляет всего $0.002–$0.005
В предыдущем таком же посте количество ноликов было меньше 😂

Какая именно транзакция имеется ввиду? На сам кошелёк извне, как раз, нифига не копейки — я пробивала тему.

В предыдущем таком же посте количество ноликов было меньше 😂
В предыдущих сообщениях идёт речь про другие сети и токены.

Вот пример: Отправляя 8,36$ или 0,05525 SOL, я плачу комиссию 0.0121$, то есть, 95 копеек.
Безымянный.png

Возможно стоит искать выход в других плоскостях , богачи же делают себе гольф-клубы с абонементной стоимостью или же сигарные клубы, яхт клубы, клубы юридических консультаций.
"Гаражный кооператив Open-hide", звучит по крайней мере весело

Ну или покупка звезд в телеграм с дальнейшей передачей администрации. Нужно нечто привычное, масштабируемое, не подвергающее риску и удобное

Назад
Сверху