Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что пополнил через бетатрансфер на 500, всё сработало за 3 минуты.Есть где-то мануал с картинками (для таких дебилов как я) как пополнить баланс? Старое пополнение закончилось, сейчас тыкаюсь-мыкаюсь и нифига не понимаю. Хочется просто уже пополнить баланс, оплатить складчину и идти дальше заниматься своими делами.
Забиваю 550р. Мне пишут "Сумма платежа изменена и требуют 678 р. Вы тоже отправляли такую сумму?Только что пополнил через бетатрансфер на 500, всё сработало за 3 минуты.
В позапрошлый раз у меня такое было, это значит что у них нет карт дропов на меньшую сумму, вчера прошло на 500 рублей, с комиссией там вышло что-то около 560, но если у Вас такое выскакивает, то да, можно нажимать, просто на bitfox'e пополнится на бОльшую сумму.Забиваю 550р. Мне пишут "Сумма платежа изменена и требуют 678 р. Вы тоже отправляли такую сумму?
А как так получается — то есть, то нет, причём в один и тот же день? Вы переводите — карты есть, я в этот же день хочу перевести — карт нет?В позапрошлый раз у меня такое было, это значит что у них нет карт дропов на меньшую сумму, вчера прошло на 500 рублей, с комиссией там вышло что-то около 560, но если у Вас такое выскакивает, то да, можно нажимать, просто на bitfox'e пополнится на бОльшую сумму.
Напишите пожалуйста в поддержку бетатрансфер) я не занимаюсь этим сервисом, я такой же пользователь как и вы))А как так получается — то есть, то нет, причём в один и тот же день? Вы переводите — карты есть, я в этот же день хочу перевести — карт нет?
Это пока что ещё цветочки.А как так получается — то есть, то нет, причём в один и тот же день? Вы переводите — карты есть, я в этот же день хочу перевести — карт нет?
Так крипту тоже придется пополнять через кого-то.Скоро введут закон в РФ о противодействии дропам - вообще не понятно, как люди без понимания и наличия крипты будут пополнять балансы на подобных ресурсах (прим.: ресурсы, свободные от рабства ркн).
Пару страниц назад я об этом сообщала, так меня спросили "Причём здесь эта информация?"Скоро введут закон в РФ о противодействии дропам
Да, но. На основных центр/биржах чистые карты, а не дропы, туда не проблема перевести из банка по сбп, например. Там пополнить, сразу вывести на веб3-кошелёк.Так крипту тоже придется пополнять через кого-то.
Вы же в другом контексте об этом писали, вроде бы, об ответственности участников дроп-обмена. А то, что я написал:Пару страниц назад я об этом сообщала, так меня спросили "Причём здесь эта информация?"![]()
- это о том, что люди будут продолжать писать (уже год+- на складе) про: Никогда не было и вот опять, что же делать?!вообще не понятно, как люди без понимания и наличия крипты будут пополнять балансы на подобных ресурсах (прим.: ресурсы, свободные от рабства ркн).
Так в том-то и дело, что теперь будут мониторить и крипту через такие обмены. Это тоже нелегально в России - запрещено обмениваться криптой с резидентами. С нерезидентами пожалуйста, но в том же Казахстане такие обмены тоже запрещены для нерезидентов - резиденты могут открыть счет в местном отделении Байбита или критокарту, а нерезиденту это запрещено. У нас же в России все сделано наоборот, так, чтобы вообще не работало - по принципу держать и не пущать. А как узнать, что твой контрагент нерезидент, чтобы все сделать правильно по законам РФ? Ничего не сделал, а уже во всем виноват - очень удобно для власти.Да, но. На основных центр/биржах чистые карты, а не дропы, туда не проблема перевести из банка по сбп, например. Там пополнить, сразу вывести на веб3-кошелёк.
Ты прав, ничего простого в этом нет, как раз наоборот - всё сложно, как и всё для со/общества РФ. Однако, для складчиков это маловероятная проблема в текущих тратах. Я думаю, что есть красные пределы в суммах для старта анализа твоей деятельности. Как и для админов складчин и сливсайтов. У них хватает за кем следить и напрягать/доить. Ещё зависит от крысятничества конкретных банков и CEX.Так в том-то и дело, что теперь будут мониторить и крипту через такие обмены. Это тоже нелегально в России - запрещено обмениваться криптой с резидентами. С нерезидентами пожалуйста, но в том же Казахстане такие обмены тоже запрещены для нерезидентов - резиденты могут открыть счет в местном отделении Байбита или критокарту, а нерезиденту это запрещено. У нас же в России все сделано наоборот, так, чтобы вообще не работало - по принципу держать и не пущать. А как узнать, что твой контрагент нерезидент, чтобы все сделать правильно по законам РФ? Ничего не сделал, а уже во всем виноват - очень удобно для власти.
Самое печальное будет, если дроп будет обвинен в спонсировании терроризма, а потом всех по цепочке подтянут как идейных пособников. Так что нужно либо через банки нормально гнать как раньше через вб или через крипту.В позапрошлый раз у меня такое было, это значит что у них нет карт дропов на меньшую сумму, вчера прошло на 500 рублей, с комиссией там вышло что-то около 560, но если у Вас такое выскакивает, то да, можно нажимать, просто на bitfox'e пополнится на бОльшую сумму.
Всегда делайте скрины пополнений/переводов. В связи с субъектом платежа. То есть, например, на складе весь ход пополнения. От кнопки баланс до подтверждения оплаты материала. Это на случай, если придут к вам с болгаркой. Маловероятно, но если вас беспокоят мысли выше вами озвученные, то лишним не будет пруфы делать. Так вот, если товарищ майор будет задавать вопросы, вы - альтернативный студент, учащийся в складчину с подобными вам. А к балансу подобных учебных порталов вы никак не относитесь. Вам выставили счёт - вы оплатили/перевели.Самое печальное будет, если дроп будет обвинен в спонсировании терроризма, а потом всех по цепочке подтянут как идейных пособников.
Нужно определенно облегчать доступ к зачислению баланса, итоговому пользователю это должно быть не сложнее покупки на озоне и тем более не опасней.Всегда делайте скрины пополнений/переводов. В связи с субъектом платежа. То есть, например, на складе весь ход пополнения. От кнопки баланс до подтверждения оплаты материала. Это на случай, если придут к вам с болгаркой. Маловероятно, но если вас беспокоят мысли выше вами озвученные, то лишним не будет пруфы делать. Так вот, если товарищ майор будет задавать вопросы, вы - альтернативный студент, учащийся в складчину с подобными вам. А к балансу подобных учебных порталов вы никак не относитесь. Вам выставили счёт - вы оплатили/перевели.
Как-то так...![]()
В предыдущем таком же посте количество ноликов было меньшекомиссия составляет всего $0.002–$0.005
"Гаражный кооператив Open-hide", звучит по крайней мере веселоВозможно стоит искать выход в других плоскостях , богачи же делают себе гольф-клубы с абонементной стоимостью или же сигарные клубы, яхт клубы, клубы юридических консультаций.