Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы состоите в 36 складчинах и не видите кнопки?Куда записываться?
О... а можно заказывать? Я бы хотел какую-то медальку/статус или знак отличия за помощь форуму)) ВТ и так наполняется автоматическиМожет предложить за участие в складчине небольшие плюшки?
Например по 15 ВТ участнику.
Медалей больше нету на форуме, но идея хорошая отметить участников. Если мы соберём на защиту, следующие что есть в планах это реализовать внутреннюю биржу, между пользователем и организатором, чтобы я не принимал не какого участия в оплатах, что даст больше возможностей участникам и удобство организаторам, вот там было бы логично отметить участников пожизненно чем-то уникальным, так как это +- удовольствие начинается от 500$, но это всё ещё мы обсудим, пока есть простая задача защититься от самого главного врага. После окончания этой складчины если кому нужны будут BT напишите я выдам.О... а можно заказывать? Я бы хотел какую-то медальку/статус или знак отличия за помощь форуму)) ВТ и так наполняется автоматически
"Нужное и востребованное, но не запишусь". Еще человек 50 подумают так же...Дело нужное и даже очень востребованное.
Поставил тему на отслеживание, подумал народ наберется - запишусь.
Вы за форумом вообще следите? Если поднять до 350 рублей так сразу тут останется 5 оргов и 5 неравнодушных пользователей которые действительно понимаю для чего эти сборы, остальные разбегутся.Не проще ли скинуться по 300 - 350р и все сделать. Чашка кофе (ну да, заежженая фраза), проще - цена одной рескладчины, купленной на донаре.
Сарафанное радио, лучший вариант для тематики нашего сайта в 2024+ годах. Поисковики очень умные стали, пробить старичков практически не возможно, когда они начинали, занять позиции было проще, сейчас поисковики понимают гораздо больше чем 5 - 8 лет назад. Тематика сайта серая, это как клеймо на лбу.Защититься нужно не только для того, чтобы качественные темы топовых авторов не попадали под ркн, но главное для чего, это для того, чтобы рекламировать сайт для привлечения новых пользователей. 99,999% не знают сайт, его негде увидеть, не рекламируется, а надо забил в поиск курсы со скидкой (9999%) и bitfox на первом или втором месте, ну или хотя бы в хвосте)), но нет же нигде, как узнать-то, чтобы подтягивались новые пользователи
Какое клеймо)), у нас святая миссия людям помогатьСарафанное радио, лучший вариант для тематики нашего сайта в 2024+ годах. Поисковики очень умные стали, пробить старичков практически не возможно, когда они начинали, занять позиции было проще, сейчас поисковики понимают гораздо больше чем 5 - 8 лет назад. Тематика сайта серая, это как клеймо на лбу.