Доступна Сбор средств на РЕСКЛАДЧИНУ №3

Сбор средств на РЕСКЛАДЧИНУ №3
0.00 звёзд 0 оценок

Fox

Команда форума
Администратор
Статус
Реакции
23,732
Баллы
1,980
BT
142,603
Всем привет.
Запущен третий этап сбора, первые два этапа собрали 230$.

Дополнение:50 USDTОплачено
Импорт нашего дополнение в новое:50 USDTНе оплачено
Система должников:50 USDTОплачено
Система оповещения о сборе:70 USDTНе оплачено
Система вывода внутренней волюты:
Мини Лка:
Процентная ставка (форум + резерв):
150 USDTОплачено
Завершение складчины:
Предварительная раздача
Редизайн интерфейса:
Синхронизация истории внутренних транзакций с рескладчиной.
Отображение взноса в разделах:
Мини смета:
Логирование действий организатора (внутренняя настройка)
130 USDTНе оплачено

Работа складчины, одноразовая - после завершения (Раздачи) больше не кто не может участвовать, даже если вы были в резерве.
Выводы средств для организаторов - работало как изначально у нас, если кто не помнит как было Обнуление балансов организаторов
Должник отсутствует
Оповещение о сборе отсутствует.
Отображение ценны взноса в разделах отсутствует.
Не каких логирований, не для меня, не для пользователей.
Отсутствие сметы.
Процентные ставки отсутствуют.
Личный кабинет отсутствует.

На самом деле, списки не полные, складчина очень сырая, с отсутствием функционала. Давайте оперативно закроем этот вопрос. Если быстро соберёмся, к концу месяца будем на новой складчине. Я один не вывожу

Каждый раз, когда захожу, в сети +50–60 человек. Записываемся, дамы и господа! Организаторы, привлекайте свою аудиторию!:bb:

• Попкорн
Реакции: Fox
Что, одни немощные на форуме что-ли? Жаба давит скинуться??

Уважаемый админ, принудительно по 15 р спиши с каждого (2000 тыс пользователей на форуме) и проблема решится, так по честному будет!
А то хитрожопые как всегда в сторонке отсиживаются, а неравнодушные вписываются..

Здравствуйте. Данный расчетный взнос не потяну, а вот идея R13 отличная. Можно сделать голосование от 15 до 100 рублей с баланса. Сумму финальную можно обсудить, но я за чтобы со всех списали.

Здравствуйте. Данный расчетный взнос не потяну.
вы можете записаться, а в момент объявления сборов, если взнос вас не устроит, выпишитесь,
чем больше записавшихся, тем ниже взнос, и, как следствие, желающих записаться будет больше и тема будет проведена быстрее

вы можете записаться, а в момент объявления сборов, если взнос вас не устроит, выпишитесь,
чем больше записавшихся, тем ниже взнос, и, как следствие, желающих записаться будет больше и тема будет проведена быстрее
Надо всех записать и всё :ag:

До какого взноса спускаемся ? Сейчас как понимаю для многих дороговато?

Может сделать такую вещь: спустя месяц, после того как складчина доступна, добавить к имеющимся ещё 1% к покупке. Этот процент будет собираться как раз для подобных вещей.

Может сделать такую вещь: спустя месяц, после того как складчина доступна, добавить к имеющимся ещё 1% к покупке. Этот процент будет собираться как раз для подобных вещей.
Может, но после того как перейдём на новое дополнение, сейчас цель оперативно собраться и закрыть этот вопрос. Где наша активистка zymigustusy вот сейчас ваш талант как не когда нужен :ag:

А разве в размере взноса доп. проценты уже не заложены? Например 21000÷37=567,56, а не 681. Я просто не в курсе, как формируется размер взноса в складчину, а инфу нигде не нашла 🤷

К тому же те, кто записывается на этапе "Доступно", платят двойной взнос (на известных ресурсах, по крайней мере) или здесь не так пока?

Тут комфортная для большинства будет 15р))
Но если серьезно, 200 рублей для большинства будет комфортная...
Готовы заплатить 1000, да но не каждый

Последнее редактирование:
Разово 500-700, ну даже 1000-1200 (если считать с предыдущими сборами) - нормально, на мой взгляд - сравнимо с платной подпиской (даже, вроде как поменьше, чем на других подобных форумах). А вот, если такие взносы будут повторяться, тоже думаю, что лучше включить доп процент куда нибудь - подраскидать на всех заранее.

Разово 500-700, ну даже 1000-1200 (если считать с предыдущими сборами) - нормально, на мой взгляд - сравнимо с платной подпиской (даже, вроде как поменьше, чем на других подобных форумах). А вот, если такие взносы будут повторяться, тоже думаю, что лучше включить доп процент куда нибудь - подраскидать на всех заранее.
Да процент самый адекватное решения, для данной аудитории, как с налогами, все знаю что они их платят, но не знаю сколько ))
Я вижу срач за 10-20 рублей на раскладчицу которая стоит 50к у автора, я думаю сумы 1-2к людей могут вести в : ступор, смущение и отупение... и даже смерт )

Последнее редактирование:
Да процент самый адекватное решения, для данной аудитории, как с налогами, все знаю что они их платят, но не знаю сколько ))
Я вижу срач за 10-20 рублей на раскладчицу которая стоит 50к у автора, я думаю сумы 1-2к людей могут вести в : ступор, смущение и отупение... и даже смерт )
Я немного не про то написал. Основная мысль, что в районе 1000 - цена адекватная: если ориентироваться на подобные ресурсы, где допуск к скачиванию дают за премиум подписку. Да и поддержать хороший сайт, которым пользуешься, с админом, постоянно им занимающимся - вообще "дело святое".

Я немного не про то написал. Основная мысль, что в районе 1000 - цена адекватная: если ориентироваться на подобные ресурсы, где допуск к скачиванию дают за премиум подписку. Да и поддержать хороший сайт, которым пользуешься, с админом, постоянно им занимающимся - вообще "дело святое".
Я с тобой согласен на 100%, но что ресурс адекватный, но подписка это путь в некуда.
Только если сделать подписку в какой-то закрытый раздел
Это все мысли ....

А разве в размере взноса доп. проценты уже не заложены?
Заложено и подсчитано. Администрация/организатор в одном лице не зарабатывают на этой складчине. 21000 * 1.2 = 25200 , что приблизительно соответствует требуемым 250$ ( с учётом комиссий на обнал, думаю, и того меньше получится).

• Мне нравится
Реакции: Fox
Заложено и подсчитано. Администрация/организатор в одном лице не зарабатывают на этой складчине. 21000 * 1.2 = 25200 , что приблизительно соответствует требуемым 250$ ( с учётом комиссий на обнал, думаю, и того меньше получится).

Может ввести некое требование или правило для всех участников: Иметь на счету некоторую сумму (к примеру 100р) с которой нельзя оплатить взносы по складкам
На такие вот мероприятия для улучшения функционала сайта (всё равно всегда придётся что-то когда-то совершенствовать)
И при необходимости списывать автоматически администратором сколько нужно..

Есть идея, но она будет держатся только на участников форума, награды которые буду показывать что человек донатить на развития форума,и другие участники буду отвечать на вопросы или будет доступ под хайд для таких участников.
Пример
Кто-то задал вопрос а другой участник ответ и поставил хайд для активных участников (кто донатить) и если хочешь получить доступ к ответу задонать 100-200 рублей ...)
Ловушка для хомяков одним словом

Назад
Сверху