Всем привет.
Запущен третий этап сбора, первые два этапа собрали 230$.
Работа складчины, одноразовая - после завершения (Раздачи) больше не кто не может участвовать, даже если вы были в резерве.
Выводы средств для организаторов - работало как изначально у нас, если кто не помнит как было Обнуление балансов организаторов
Должник отсутствует
Оповещение о сборе отсутствует.
Отображение ценны взноса в разделах отсутствует.
Не каких логирований, не для меня, не для пользователей.
Отсутствие сметы.
Процентные ставки отсутствуют.
Личный кабинет отсутствует.
На самом деле, списки не полные, складчина очень сырая, с отсутствием функционала. Давайте оперативно закроем этот вопрос. Если быстро соберёмся, к концу месяца будем на новой складчине. Я один не вывожу
Запущен третий этап сбора, первые два этапа собрали 230$.
Дополнение: | 50 USDT | Оплачено |
Импорт нашего дополнение в новое: | 50 USDT | Не оплачено |
Система должников: | 50 USDT | Оплачено |
Система оповещения о сборе: | 70 USDT | Не оплачено |
Система вывода внутренней волюты: Мини Лка: Процентная ставка (форум + резерв): | 150 USDT | Оплачено |
Завершение складчины: Предварительная раздача Редизайн интерфейса: Синхронизация истории внутренних транзакций с рескладчиной. Отображение взноса в разделах: Мини смета: Логирование действий организатора (внутренняя настройка) | 130 USDT | Не оплачено |
Работа складчины, одноразовая - после завершения (Раздачи) больше не кто не может участвовать, даже если вы были в резерве.
Выводы средств для организаторов - работало как изначально у нас, если кто не помнит как было Обнуление балансов организаторов
Должник отсутствует
Оповещение о сборе отсутствует.
Отображение ценны взноса в разделах отсутствует.
Не каких логирований, не для меня, не для пользователей.
Отсутствие сметы.
Процентные ставки отсутствуют.
Личный кабинет отсутствует.
На самом деле, списки не полные, складчина очень сырая, с отсутствием функционала. Давайте оперативно закроем этот вопрос. Если быстро соберёмся, к концу месяца будем на новой складчине. Я один не вывожу