Доступна Сбор средств на РЕСКЛАДЧИНУ №3

Сбор средств на РЕСКЛАДЧИНУ №3
0.00 звёзд 0 оценок

Как вариант, ввести определённый не большой процент, к каждой складчине, для каждого участника, который не будет отпугивать. Таким образом, можно получать постоянный приток средств, на развитие форума. Осталось, только придумать, как это сделать технически.

Может ввести некое требование или правило для всех участников: Иметь на счету некоторую сумму (к примеру 100р) с которой нельзя оплатить взносы по складкам
На такие вот мероприятия для улучшения функционала сайта (всё равно всегда придётся что-то когда-то совершенствовать)
И при необходимости списывать автоматически администратором сколько нужно..
"Гоп-стоп! мы подошли из-за угла!"
Что хоть за рескладчина, на которую предлагают принудительно списывать у ВСЕХ? ))

"Гоп-стоп! мы подошли из-за угла!"
Что хоть за рескладчина, на которую предлагают принудительно списывать у ВСЕХ? ))
Цель складчины ясна, не будем дуру включать )

может сбор? и закроем тему) кто сочтет должным - присоединится и поучаствует

Сбор запущен.

• Мне нравится
Реакции: User
Почему когда записываюсь расчетный счет становиться 819 р ?

Почему когда записываюсь расчетный счет становиться 819 р ?
алгоритм складчин подразумевает резервный список и на этапе Активно резерв платит больше,
думаю, здесь можно все решить, fox ответит вам как поступить, или напишите ему в личку,
то есть, вопрос по взносу здесь решаем

• Мне нравится
Реакции: Fox
Робяты помогите деду понять до какого числа надо денег сюда занести чтоб не стать позорным должником. До вечерочка пятничного?
Дедлайн - да, но тут с этим пока не очень строго, штрафов нет, тем более на такую складчину.

сделайте возможность оплаты paypal или revolut, не забывайте, что есть и такие, у кого нет возможности платить в рублях и кто так и не освоил крипту. Я могу задонатить в евро, но не могу в рублях

сделайте возможность оплаты paypal или revolut, не забывайте, что есть и такие, у кого нет возможности платить в рублях и кто так и не освоил крипту. Я могу задонатить в евро, но не могу в рублях
Через Freekassa доступно Perfect Money, такие агрегаторы как paypal к нашему сайту не кто не подключит, даже если подключат до первой жалобы и бан.

Извините за задержку, сегоня оплачу

• Мне нравится
Через Freekassa доступно Perfect Money, такие агрегаторы как paypal к нашему сайту не кто не подключит, даже если подключат до первой жалобы и бан.
специально завела кошелек в Freekassa и Perfect Money даже не нашла, как и возможности перевести из Европы на этот кошелек. все кредитные карты российские и в рублях

специально завела кошелек в Freekassa и Perfect Money даже не нашла, как и возможности перевести из Европы на этот кошелек. все кредитные карты российские и в рублях
Screenshot_891.png

• Мне нравится
не помню кто, но люди точно есть с Европы, откликнитесь и помогите человеку.

Может, проще, чтобы человек пополнил кошелёк админа через криптобиржу? Там ведь способов целая куча.

Назад
Сверху