Дед услышал, раз тут не очень строго, решил забить вовсе.не очень строго, штрафов нет, тем более на такую складчину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дед услышал, раз тут не очень строго, решил забить вовсе.не очень строго, штрафов нет, тем более на такую складчину.
Нету таких проблем, если есть задержки, значит проблема у вас.Что же так туго, порой совсем сайт не прогружается.
Думаю поправят, если не только у нас.Нету таких проблем, если есть задержки, значит проблема у вас.
Fox, мб в резерв его и переводить на "Доступно"?Дед услышал, раз тут не очень строго, решил забить вовсе.
Ждёшь раздачи?)) Да смысл то, пусть будет так, тут ещё не все оплатили 100% цену, может кто-то ещё захочет поддержать, закрыть всегда успею.Fox, мб в резерв его и переводить на "Доступно"?
Хотите ещё поддержать?нужно еще оплатить или второй раз не получится?
даХотите ещё поддержать?
могу с баланса на прямую списать, укажите сумму.
900 руб. можно с баланса списатьмогу с баланса на прямую списать, укажите сумму.
Готово, спасибо за поддержку!900 руб. можно с баланса списать
не планируется сделать функционал авто оплаты, если есть деньги на балансе? а то не всегда могу отследить момент начала оплаты. видимо теперь не могу быть участником складчинГотово, спасибо за поддержку!