Доступна Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]

Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]
0.00 звёзд 0 оценок

nexota

Пляшущий с бубном
Организатор
Статус
Реакции
321
Баллы
290
BT
1,048
Здравствуйте

Это мой Флагманский Базовый Курс: по Ebay, PayPal и местным зарубежным торговым площадкам (типо Авито, которые есть в каждой Европейской стране).

Опыта становится всё больше.
По данной теме появилась Новая Информация. Я планирую провести реструктуризацию по некоторым моментам.

Будут добавлены Новые актуальные разделы, "старая" но рабочая инфа будет проработана.

У меня есть ДВЕ личные Концепции, которых я стараюсь придерживаться:

1. Привязка к Трендам.
Я стараюсь продвигать и продавать то что актуально. И что Люди хотят покупать.

2. Партизанские методы продвижения.
Поиск неочивидных и полезных способов, методов работы. А так же поиск обходов, решения проблем, если имеются какие-то затыки.
Например, если площадка вдруг начинает думать, что Новорегам у них продавать нельзя, то мой креативный разум с таким положением вещей не соглашается. И ищу варианты, чтобы было можно.

Зачем это нужно? Потому что, площадка снабжает нас Бесплатным Бурж трафиком. А любой трафик можно монетизировать.

Продавать можно Цифровые и Физические товары. Но лично я, продаю только Цифровые товары, поскольку:

-Затрат на Товар нет,
-Затрат на Доставку нет,
-Затрат на Рекламу нет,
-Затраты на Старт-Незначительные,
-Риска что вложитесь финансово в товар, и он не будет продаваться нет,
-Складских затрат нет,
-Если найти хотя бы 1 интересный товар, можно продавать его регулярно. На всех площадках.
Всё что заработаете на Цифровых товарах, будет ВАШЕ. 100% доход.

Что Вы получите, приняв участие в Курсе:

-Партизанские методы, создания и ведения Европейских Саморегов Ebay. Вывод средств.
-Партизанские методы, работы со "стелс" аккаунтами Ebay.
-Варианты разблокировки аккаунтов Ebay.
-Как правильно общаться с Поддержкой Ebay.
-Партизанские методы, создания и ведения Саморегов PayPal. Вывод средств.
-Рекомендации по рефаунду (refound) PayPal.
-Рекомендации по Европейским шопам. Я протестировал около 30 площадок и выбрал лучшие.
-Партизанские методы, работы с шопами.
-Craiglist, "старейшая" и очень популярная площадка по США. Рекомендации по работе.
-Шаблоны диалогов. Рекомендации по общению с Иностранцами.
-Шаблоны для отрисовок.
-Различные сервисы, которые помогут в работе. Например, нашёл новый недорогой сервис приема смс.
-Моя Личная подборка Цифровых товаров около 50 шт. Которую я ранее не раздавал.
-Рекомендации по поиску акутального Цифрового товара для продажи.

И по традиции, стата с Доходом
photo_2024-03-05_11-57-38.jpg

Пока план такой. Ближе к Старту складчины я ещё подумаю над разделами, и постараюсь добавить актуальное и новое.

Моя Цель- сделать Курс для Людей.
Тема актуальная, перспективная и доходная.
Но темой надо заниматься, как и везде во всех сферах. Тогда будет получаться.

Лично для меня, эта тема настоящий Цифровой Бизнес.
Вести Бизнес по-началу можно самому, а затем делегировать. У всех у нас найдутся родственники или друзья, которые особо по жизни ничем не заняты
:)

Если Вам интересно, данное Коммерческое предложение, предлагаю принять участие в Курсе. Цену я поставлю антикризисную, чтобы проще было отбить- $80

Kind Regards!

Последнее редактирование:
а на партизанский бурж свежий курс его есть здесь складчина?
пс. нашел уже
кто заинтересовался, то записывайтесь

На доноре скоро сборы, будем выкупать?

Вот честно говоря хз, конкретно за эти деньги просто посмотреть и скорей всего поржать(так как толковой инфы там будет минимум, это 99%) то дороговато. А так если бы добавились участники то я за.

Давайте рекламировать. Снизим до 500 будет хорошо. А если две его темы до 300 скинем, то вообще шикарно. Мне кажется и вторую скоро запустит.

Сбор 21.04
Объявляю предварительные сборы, если взнос не увеличится сильно (а лучше чтобы вообще уменьшился), то запускаемся. Если увеличится, то будем думать.
Если готовы брать по этой цене, то оставайтесь. Если дорого, то рекламируйте и снижайте взнос.
Со своей стороны не буду включать в стоимость комиссию, какая есть, такая и останется.

Делайте видео для Youtube. Зарабатывайте на 1 Ютуб канале от 1500 в месяц, от 19.000$ в год. Автор показывает пруфы на скринах. Делает длинные, короткие видео. Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)] Делаешь 2-3 Ютуб канала. Зарабатываешь 3000-4500$ в месяц. 38.000-57.000$ в год

Вот честно говоря хз, конкретно за эти деньги просто посмотреть и скорей всего поржать(так как толковой инфы там будет минимум, это 99%) то дороговато.
Почему? Автор не инфоциган, и в теме, насколько понял.

Почему? Автор не инфоциган, и в теме, насколько понял.
Да всё там хорошо ,деньги отбиваются и за полную стоимость ,хотел сам у автора купить однако - если есть возможность секономить - то только за)

Ну что, ребята, берём или ждем и снижаем?

Тогда собираем. На доноре уже доступно, поэтому если быстро соберем, сразу раздам. Если кто из основы не заплатит, у резерва будет возможность оплатить без 30% надбавки. Поэтому кто еще хочет, записывайтесь в резерв.

Тогда собираем. На доноре уже доступно, поэтому если быстро соберем, сразу раздам. Если кто из основы не заплатит, у резерва будет возможность оплатить без 30% надбавки. Поэтому кто еще хочет, записывайтесь в резерв.
Отлично! Заплачу как пополнение начнёт работать - сейчас реквизиты не даёт.

Я ведь даже в личку написал о дате начала сборов...
За городом просто сейчас. Не увидел сообщение. Возможности оплатить пока нет. Только в конце следующей недели, не раньше

Вас наверное единственного устраивает такая сумма. Зная автора этого курса я бы больше 500 рублей не заплатил бы. А тут сам виноват прозевал сборы...

Назад
Сверху