Когда соберутся 10 или 15 участников, все оплатят и у меня появится техническая возможность в виде кнопки выдать материал.Когда материал выдан будет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда соберутся 10 или 15 участников, все оплатят и у меня появится техническая возможность в виде кнопки выдать материал.Когда материал выдан будет ?
300-500 норм. Но нужно либо до 1-го мая либо уже после 12-го. Праздники. Многие уезжают. Я в том числе.Есть вариант стартануть с взносом 500, но нужно минимум 10 участников, согласны?
Или взнос 300, но 15 участников.
Состоится, если будет больше участников.Складчина состоится?
все ждут отзывов на доноре)Взнос с каждого участника 1000р, все готовы столько заплатить или еще ждем участников, для понижения взноса?)
Их там редко пишут))) Но ладно, ждем)все ждут отзывов на доноре)
Я готов ,если в ближайшее время - скоро этот курс станет значительно неактуальнее......Взнос с каждого участника 1000р, все готовы столько заплатить или еще ждем участников, для понижения взноса?)
Товарищи Орг и Участники. Обратите внимание, что старт сборов начнётся автоматически при записи в список 15-го участника. То есть если вас устраивает условие - оставайтесь в основе, если нет - выписывайтесь. Чтобы потом на пару страниц в теме не звучали вопросы про дату сборов, которой не было и про "я случайно записался, а тут такое!".Для информативности подредактировал ценник.
Очень жду, спасибо Вам!)Сборы 07.06
Взнос будет 300-320 рублей. Так как фиксированный взнос сейчас не работает, то взнос будет подредактирован перед запуском путем изменения цены складчины.
Как бы автоматическая складчина, тут не может быть анонса о дне сборов, набралось точное количество, складчина переходит на оплату.Если кто-то хотел выписаться, но не успел, напишите мне.
Понятное дело, но количество участников я поставил для информативности о взносе, а в день сбора хотел уже поставить неограниченное количество участников и отредактировать цену так, чтобы на тех, кто собрался, вышло в районе 300-320. А тут они собрались за 1 день и оно автоматом стартануло, вот бы еще месяц назад такКак бы автоматическая складчина, тут не может быть анонса о дне сборов, набралось точное количество, складчина переходит на оплату.
Я его перед анонсом сборов в резерв перекинул и его исключило из участников, заранее подумал что из-за него могут быть проблемы.
Как так?! Я написал же об этом! Чёрным по белому:Сборы стартовали на день раньше, потому что набралось необходимое количество участников, чего я не ожидал
Товарищи Орг и Участники. Обратите внимание, что старт сборов начнётся автоматически при записи в список 15-го участника. То есть если вас устраивает условие - оставайтесь в основе, если нет - выписывайтесь. Чтобы потом на пару страниц в теме не звучали вопросы про дату сборов, которой не было и про "я случайно записался, а тут такое!".
Товарищ ОРГ, рекомендую назначить дату на ? дней и написать в теме и описании подобное: "Дата сборов назначена на такое-то, но не ранее того момента, когда заполнится счётчик "Количество участников" до 15, однако, при его достижении сбор средств начнётся автоматически", чтобы всё было юридически по правилам.
Не ожидал того, что наберется необходимое количество участников, а не то, что при этом сборы стартуют автоматически. За 2 месяца эти 15 человек не набрались, а тут за 1 день. Понимаешь?!Как так?! Я написал же об этом! Чёрным по белому: