Доступна Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]

Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]
0.00 звёзд 0 оценок

Вас наверное единственного устраивает такая сумма. Зная автора этого курса я бы больше 500 рублей не заплатил бы. А тут сам виноват прозевал сборы...
Тут интересна может быть подборка товаров и поставщик физических товаров, который сам будет отправлять. И помимо ебей в курсе есть другие маркеты, можно натренироваться на каком-то и стать профи. Вариантов много, я думаю надо просто пробовать.
Тут еще может быть многих устроил бы взнос 500 рублей, а они повыписывались. Если бы не выписались, то взнос был бы около 400.

Тут интересна может быть подборка товаров и поставщик физических товаров, который сам будет отправлять. И помимо ебей в курсе есть другие маркеты, можно натренироваться на каком-то и стать профи. Вариантов много, я думаю надо просто пробовать.
Тут еще может быть многих устроил бы взнос 500 рублей, а они повыписывались. Если бы не выписались, то взнос был бы около 400.
В том то и дело, что повыписывались. И подставили других. Я вас как организатора прекрасно понимаю.
Без обид, просто в следующий раз лучше дождаться что другие участники скажут по повода взноса.
Самое обидное, что через некоторое время все это бесплатно можно скачать на одном из ресурсов.
А на эти деньги я бы лучше ребенку фруктов бы купил )))

В том то и дело, что повыписывались. И подставили других. Я вас как организатора прекрасно понимаю.
Без обид, просто в следующий раз лучше дождаться что другие участники скажут по повода взноса.
Самое обидное, что через некоторое время все это бесплатно можно скачать на одном из ресурсов.
Можно вообще все отменить, пока никто не оплатил. Если другие выскажутся, что им тоже дорого, то отменяем и пойдем скачивать бесплатно, какие вопросы то.

Не факт.
Многие курсы сливаются, но далеко не все. Вот например от автора этого, вроде как и нет бесплатно на популярных сайтах

А вообще писать про сливы и тп, обычно на складчинах запрещено, как провокация к срыву. Тут пока этот момент не прописан. Ну вы вроде опытный человек, надо понимать что это не очень красиво.

Не всегда можно скачать где -нибудь бесплатно ,не давно участвовал здесь в рескладчине на авторскую тему - нигде бесплатно не нашёл.....А возможности есть.Да и не вижу обидного - если где и появится. ...

Не факт.
Многие курсы сливаются, но далеко не все. Вот например от автора этого, вроде как и нет бесплатно на популярных сайтах

А вообще писать про сливы и тп, обычно на складчинах запрещено, как провокация к срыву. Тут пока этот момент не прописан. Ну вы вроде опытный человек, надо понимать что это не очень красиво.
Да тож его обыскался ,так и не нашёл.

Не факт.

Вообще то это РЕскладчина. А не складчина. Складчины на Складчике. Да там такие порядки и модераторы злые. Но даже сейчас там вроде меньше зверствуют. Надеюсь тут будет нормально. Если нет, то до свидания. Зачем мне форум где я не могу высказать свое мнение...
Может конкретно эту не не сольют, хотя я в этом очень сомневаюсь. Но многие сливают.
.

Можно вообще все отменить, пока никто не оплатил. Если другие выскажутся, что им тоже дорого, то отменяем и пойдем скачивать бесплатно, какие вопросы то.
Это пусть другие решают. Я высказал свое мнение. Я записался лишь для того чтобы цену сбить. Помог называется...

• Мне нравится
Реакции: Booo
Вот например в этой рескладчине спросили будем стартовать, я сразу написал что не готов и меня поддержали
Я просто это к тому что нужно спрашивать мнение не одного человека, а всех участников. Плюс выходные у всех свои планы. Многие не видели сборов я думаю...

Только сейчас увидел сообщение... За такую стоимость не готов участвовать. Можно меня выписать?
Академический вопрос : по какой стоимости устраивает ?

Академический вопрос : по какой стоимости устраивает ?
300-500. Выше этой суммы на такие "полезные" материалы у меня внутренний стопор.

Но это лично мое мнение. Если всех устраивает текущая сумма, то без проблем. Оплачу чуть позже и буду следить за сборами в следующий раз.
У меня и особого желание даже нет изучать этот материал. Прошлый его совсем не зашел. Кроме потерянного времени никаких результатов...
Вот поэтому я так и отреагировал

к чему такая спешка тоже не пойму. ну собрали бы позже, и народу было бы больше, и взнос поменьше. ну пусть на складе собираются, ради бога, мы ведь можем и попозже собраться, нас никто не гонит, и приватку бы заодно собрали. за 1000 рублей участвовать - такое себе...

к чему такая спешка тоже не пойму. ну собрали бы позже, и народу было бы больше, и взнос поменьше. ну пусть на складе собираются, ради бога, мы ведь можем и попозже собраться, нас никто не гонит, и приватку бы заодно собрали. за 1000 рублей участвовать - такое себе...
В прошлой раз у автора тема в статусе доступно висела не долго - есть предположение что в этот раз быстро закроет - его спрашивали ,и по риторике скорее так и сделает.

Полностью согласен! На OX так и делали раньше. Взнос не более 500 рублей + приватку ждали. Без проблем.

ух ё ценник стал... тоже прозевал этот момент. выписацо уже никак штоле?

ух ё ценник стал... тоже прозевал этот момент. выписацо уже никак штоле?
Я уже задавал это вопрос. Видимо уже никак. Спросили у одного человека вчера с раннего утра и сборы (

Раз есть недовольные взносом, то отменяем сборы.
Могу хоть для 2-3 провести, лишь бы все были согласны, а пока можете выписываться-записываться, снижать-не снижать, как хотите. Все для вас :ab:

Раз есть недовольные взносом, то отменяем сборы.
Могу хоть для 2-3 провести, лишь бы все были согласны, а пока можете выписываться-записываться, снижать-не снижать, как хотите. Все для вас :ab:
Давайте просто проведем опрос за какую цену готовы брать. Я только за чтобы поучаствовать. Скинем хотя бы до 500. Прорекламим. Но только не разбегаться на этот раз.
Единственное я тут еще не рекламил. Есть правила на этот счет?

Провести тему другому организатору....Не тупи. Ты не адекватен,не смог провести - освободи место - всё просто. На 2-3 участника участвовать смысла нет ,можно купить у автора и иметь поддержку его.
Купи у автора, в чем проблема? С данным взносом участники не готовы брать. Ты рекламировал складчину, чтобы снизить взнос?

Наконец-то на доноре зашевелились в теме:

Есть вариант стартануть с взносом 500, но нужно минимум 10 участников, согласны?
Или взнос 300, но 15 участников.

Назад
Сверху