Доступна Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]

Царский Бурж. Ebay, PayPal и фантастические Shop'ы [Итальянец]
0.00 звёзд 0 оценок

nexota, Скорее всего недоверия людей, это нормально, сейчас видят всё нормально идёт, ещё бы на разработчика нашло бы озарение вообще всё в гору пойдёт.

Подскажите пожалуйста, раздача материалов начнется после того, как все участники оплатят?

За 2 месяца эти 15 человек не набрались, а тут за 1 день. Понимаешь?!
Магия даты сборов (дедлайн быть или не быть) + магия ограниченного количества участников (фиксируешь примерный взнос) = ускоренный набор.
Проверено временем!

Доброго времени суток. СКажите, есть возможность раздачи продукта тем, кто оплатил? Просто неизвестно сколько еще будем ждать

может отметить в теме, тех кто не оплатил, я сам иногда забываю если пропущу уведомление

Сегодня я думаю выдам, в резерв запишусь и оплачу вместо последнего оставшегося.

Сегодня я думаю выдам, в резерв запишусь и оплачу вместо последнего оставшегося.
Спасибо! Но будет лучшим, как-то напомнить, тем кто не оплатил, а то вы и там купили, и тут оплачивать будете...

Гость У будущего множество вариантов... Никогда не знаешь, чего ожидать от завтрашнего дня. Но, если подготовиться к самому худшему сценарию, вы будете готовы - ко всему!
Прокачай свою безопасность!

Назад
Сверху