Закрыта Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.

Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.
0.00 звёзд 0 оценок

Скоро 2 недели с выдачи библиотеки месячной подписки. Я много раз участвовал в складчинах sharoun и такого никогда не видел. Отрицательных отзывов нет! У орга множество складчин и потоков, прокси просто сыпятся "выделенные" покупные (это обычное явление), ему пофиг на микросливы, тем более не состоявшийся...
Посмотреть вложение 20283
Согласна. Там организатор проверенный и ерундой не страдает. А тут орг юлит как "уж на сковородке". Там sharou всем отвечает. Кому интересны настоящие новости: Там доступ работал, а сейчас не работает, но это проблема не орга а сервис изменил свои условия. Там даже участник пишет кто для себе брал индивидуальный доступ что у него даже на одного тоже проблемы. Но пока сказали ждать
Но почему тут орг все время тянул и еще лапшу на уши вешает - это странно

Там доступ работал, а сейчас не работает
Но пока сказали ждать
Но почему тут орг все время тянул и еще лапшу на уши вешает
Вообще никаких противоречий... правда?

Т.е. вы оплатили сборку там и здесь, абсолютно в курсе о проблемах там и здесь, при этом рассказываете какой крутой там орг, а здесь вам вешают лапшу.
1. В чем лапаша - потрудитесь объяснить, может не только мне интересно.
2. Предложение стать здесь оргом по прежнему открыто - вы же получили сборку на доноре. Участников много, рубанёте здесь бабла немеряно на ровном месте.

Подскажите, как там с лимитами обстоят дела? Продукт интересный, но в последние складчины не записывался, т.к. постоянно нужно было искать "окно".
30 человек на доноре + 33 тут - похоже, аккаунт не выдерживает такой нагрузки, раз таки сваливается в лимиты.

Я так понимаю что сборка уже не логинится через GitHub?

Скажите, а будет какая-то обучалка как пользоваться этим помощником?
И такой вопрос: набор нейронок задан твёрдо, нельзя делать свой пайплайн из других?

Скажите, а будет какая-то обучалка как пользоваться этим помощником?
И такой вопрос: набор нейронок задан твёрдо, нельзя делать свой пайплайн из других?
Вы можете сами попробовать сервис , там есть бесплатная ограниченная версия, можно делать своих ассистентов.

Вы можете сами попробовать сервис , там есть бесплатная ограниченная версия, можно делать своих ассистентов.
Спасибо, но там предлагается ввести реквизиты платежа, чтобы получить 14 дней бесплатно. Российские карты работают?

Вы смотрите триал, а там есть бесплатный план - нажать кнопку посредине вверху "Start with Dust Now"

Ваша ссылка меня приводит сразу оплате:
2024-05-02_213125.jpg

Извините, похоже, я ввёл вас в заблуждение. У меня аккаунт на бесплатном плане, но они, похоже, уже прикрыли эту лавочку.
Вот обзорное видео, возможно, поможет понять вам, что за сервис и нужен ли он вам

bibiz, спасибо, я не нашёл для себя особой пользы в этом сервисе, но я вижу, что многие используют его с github, который является источником множества разработок. Поэтому я хотел уточнить, в каком контексте используется Github, и позволяет ли сервис создавать интерактив между нейронками, добиваясь производственного конвеера? Кажется, основные нейронки не работают с внешними ресурсами. То есть нельзя поручить чатуGPT посоветоваться с Claude, чтобы в итоге кто-то из них пошёл и заказал продукт у третьего ресурса?

По гитхабу описание подключения выглядит так
GitHub
Authorize access to your company's GitHub on a repository-by-repository basis. Dust can access Issues, Discussions, and Pull Request threads. Code indexing can be controlled on-demand.
Через UI я не вижу возможности настроить такое поведение как вы описали. У самого даста есть . Думаю, используя его можно написать приложение, которое позволить взаимодействовать с разными сетями.

Хочу уточнить, есть ли там в комбайне возможность получить на выходе что-то, кроме текста: картинку, звук, видео?

Насколько я понял - нет, только текст.

Странно, записался в складчину в резерв, теперь смотрю, тема закрыта, как оплачивать непонятно.

Странно, записался в складчину в резерв, теперь смотрю, тема закрыта, как оплачивать непонятно.
Уже не нужно ничего оплачивать, доступ к сервису сломался окончательно.

Печаль. Я бы на Claude подписался. Есть ещё варианты?

[ИИ] Превратите свой текст в захватывающее видео с помощью AI без навыков монтажа. Midjourney в мире видео [pika.art] №3 на 1 месяц
Pika.art – это платформа от идеи до видео, которая дает свободу вашему творчеству, преобразуя текст в динамичные видео. От мемов до кино, Pika следует за вашим воображением, предоставляя бесконечные возможности для создания. Управляйте каждым аспектом ваших видео, от сцен до продолжительности, с легкостью и без ограничений.

Сервис для создания профессионального видео [renderforest.com] [№13 на 1 месяц]
Раскрутите свой бизнес, создав эффектные видео, анимации, брендинг, мокапы, презентации, графический дизайн и профессиональные сайты!
Эффективные видео-эксплейнеры и проморолики, качественные интро и конечные заставки, визуализации музыки и многое другое.

Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №2, на 1 месяц]
Gamma - это инновационный онлайн-сервис, который использует искусственный интеллект для создания презентаций, документов и веб-страниц. С Gamma вы можете легко генерировать профессионально выглядящий контент с помощью шаблонов и инструментов без кода, делая процесс создания быстрым и эффективным. Сервис предлагает интерактивные элементы для улучшения взаимодействия с аудиторией, а также аналитику для отслеживания вовлеченности. Gamma идеально подходит для профессионалов, которым необходимо быстро создавать и демонстрировать свои идеи с минимальными усилиями по дизайну и форматированию.

Назад
Сверху