с 15 доступ на доноре, вообще-то уже неделя прошлаKeyMaster, Перевёл складчину на доступно, должники уволены. Ожидайте организатора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 15 доступ на доноре, вообще-то уже неделя прошлаKeyMaster, Перевёл складчину на доступно, должники уволены. Ожидайте организатора.
У орга, похоже, какие-то проблемы, на форуме несколько дней отсутствует.с 15 доступ на доноре, вообще-то уже неделя прошла
Понятно, что орг тоже человек, но если складчина на месяц работы, то желательно знать заранее сколько времени займет выдача здесь на форуме, после выдачи на доноре. Появляется вопрос, есть ли смысл покупать такие рескладчины на месяцУ орга, похоже, какие-то проблемы, на форуме несколько дней отсутствует.
Я так думаю от цели зависит. Если доступ нужен постоянно, то лучше конечно самому покупать доступ. Участвовать в рескладчине на складчину, если используешь сервис для работы - очень странный выбор. Но мне, например, чисто поиграться и потестить новые нейросети, так что задержка хоть и неприятна, но не критична.Появляется вопрос, есть ли смысл покупать такие рескладчины на месяц
Куда именно? Последнее сообщение былоlasso, Я написал ему сегодня ночью, но пока не прочитано им.
Вы готовы предоставить работающую сборку? Я попрошу админа установить вас организатором.там сразу после оплаты выдали
в телеграм.Куда именно? Последнее сообщение было
Посмотреть вложение 20216
может вам легче будет, я процитирую из библиотеки (да, той что уже доступна) складчины, на которую мы собралисьс 15 доступ на доноре, вообще-то уже неделя прошла
Я думаю, что вообще имеет смысл брать напрямую с продажника. Со складчинами у модератора Sharoun на доноре последнее время наблюдаются регулярные проблемы. Весьма странные и даже немного подозрительные. Конкретно, на сервис dust.tt он начал выдавать на 30 человек, хотя раньше не заморачивался, и всё работало. Вроде бы как юзеры начали лимиты выбирать слишком быстро и 30 их + 30 нас будет тесновато. А может он просто, так поднимает себе средний чек по взносу, и попутно слив складчины вычисляет.Я так думаю от цели зависит. Если доступ нужен постоянно, то лучше конечно самому покупать доступ. Участвовать в рескладчине на складчину, если используешь сервис для работы - очень странный выбор. Но мне, например, чисто поиграться и потестить новые нейросети, так что задержка хоть и неприятна, но не критична.
готовность ждать понятие растяжимое, по крайней мере для меня. Я готова ждать в определенных временных рамках /это касается только рескладчин на месяц/. И да, это касается любой заплаченной мной суммы, мне это не принципиальноможет вам легче будет, я процитирую из библиотеки (да, той что уже доступна) складчины, на которую мы собрались
Посмотреть вложение 20218
Я думаю, что вообще имеет смысл брать напрямую с продажника. Со складчинами у модератора Sharoun на доноре последнее время наблюдаются регулярные проблемы. Весьма странные и даже немного подозрительные. Конкретно, на сервис dust.tt он начал выдавать на 30 человек, хотя раньше не заморачивался, и всё работало. Вроде бы как юзеры начали лимиты выбирать слишком быстро и 30 их + 30 нас будет тесновато. А может он просто, так поднимает себе средний чек по взносу, и попутно слив складчины вычисляет.
Сейчас в библиотеке на доноре куча сообщений - у кого то - что то не работает, а разруливает их Sharoun очень никуда не спеша.
Брать напрямую можно и на складчике, скорее всего у sharoun это временно, он массово стал делить все складчины, дело именно в монополии на организацию, поднятии чека и $.может вам легче будет, я процитирую из библиотеки (да, той что уже доступна) складчины, на которую мы собрались
Посмотреть вложение 20218
Я думаю, что вообще имеет смысл брать напрямую с продажника. Со складчинами у модератора Sharoun на доноре последнее время наблюдаются регулярные проблемы. Весьма странные и даже немного подозрительные. Конкретно, на сервис dust.tt он начал выдавать на 30 человек, хотя раньше не заморачивался, и всё работало. Вроде бы как юзеры начали лимиты выбирать слишком быстро и 30 их + 30 нас будет тесновато. А может он просто, так поднимает себе средний чек по взносу, и попутно слив складчины вычисляет.
Сейчас в библиотеке на доноре куча сообщений - у кого то - что то не работает, а разруливает их Sharoun очень никуда не спеша.
Часть недовольства в теме связана с тем, что многие здесь подумали, что сборка у вас на руках, но вы не можете её предоставить. Когда проблемы на доноре - то это все понимают и никто на орга здесь злиться не будет.Сейчас в библиотеке на доноре куча сообщений - у кого то - что то не работает, а разруливает их Sharoun очень никуда не спеша.
А него это периодически. Иногда все гладко, а иногда абы как. Не угадаешь, как пойдёт на этот разскорее всего у sharoun это временно
Давайте пробовать, особенно на интересные сервисы, где лимиты очень быстро выбираютсяЯ думаю, что вообще имеет смысл брать напрямую с продажника.
А есть мануалы, как делается сервер для доступа/сборка портативного браузера?Давайте пробовать, особенно на интересные сервисы, где лимиты очень быстро выбираются
Так тут же куча опытных оргов перекочевало с ОХ, они точно в курсе как это сделатьА есть мануалы, как делается сервер для доступа/сборка портативного браузера?
А потом кто-то откроет свой форум и будет делать рескладчину под нашу складчину и все по новой![]()
Зато, с провокаторами повезло.Хомячки подождут :( Да, не повезло нам с оргом.
Скоро 2 недели с выдачи библиотеки месячной подписки. Я много раз участвовал в складчинах sharoun и такого никогда не видел. Отрицательных отзывов нет! У орга множество складчин и потоков, прокси просто сыпятся "выделенные" покупные (это обычное явление), ему пофиг на микросливы, тем более не состоявшийся...Зато, с провокаторами повезло.
Сборка у меня есть, но она не работает. Орг на доноре манипулирует с библиотекой, аккаунтами и своими прокси серверами. Примерно, как это было в предыдущей (нашей) рескладчине на его же материалы. В библиотеке складчика постоянные жалобы. Вот сегодняшнее:
Вещать что либо подробнее, без риска спалить аккаунт я не могу.
Посмотреть вложение 20276