Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По правилам ждём 5 суток (до завтра). Главное, что оплаты в основе уже достаточно, чтобы стартовать.Ребята может как то энергичней будем оплачивать? Так дождемся, пол срока доступа пройдет.
Так на доноре вроде и не выдано ещё. Там вроде месяц считается с выдачи, а не с даты указанной в названииТак дождемся, пол срока доступа пройдет
Я что-то думал, что она "бесшовная", как часто вижу в складчинах на доступ.Так на доноре вроде и не выдано ещё. Там вроде месяц считается с выдачи, а не с даты указанной в названии
Обычно подобные складчины проводились на доноре бесшовно. Но сейчас, что-то у тамошнего орга пошли сбои. В текущей он уже дважды сдвигал стартовую дату, а сейчас вообще сделал её не определённой:Я что-то думал, что она "бесшовная", как часто вижу в складчинах на доступ.
Если взнос не оплачен в течении 5 дней с момента старта складчины, то присваивается статус «Должник»Сейчас оплачу! Еще не разобрался в сайте досконально! Какие санкции на меня наложат за своевременную неуплату складки?
А разве вы его уже получили?а где мне погасить должника, подскажите пожалуйста?
похоже, что таки получили... хотя это и не очевидно, из вашего профиля. Пишите админу Fox - он непосредственно занимается этими вопросамиЯ не могу записаться в другие складчины(
Хорош, Шерлок)Вот этот символ - перечёркнутое рукопожатие
Посмотреть вложение 19540
Извиняюсь за несвоевременную оплату. Не совсем понял было ли какое-то предупреждение об оплате или надо было следить за перепиской тут?Указал Юмани в реквизитах
Как пополнить Юмани без комиссии ЮМ: (Общее положение складчины) Введение ВВ в совместные покупкиИзвиняюсь за несвоевременную оплату. Не совсем понял было ли какое-то предупреждение об оплате или надо было следить за перепиской тут?
Можно ли оплатить на юмани? Спрашиваю потому что пополнить баланс переводом на сбербанк нет возможности.
Большое спасибо! Все получилось :)Как пополнить Юмани без комиссии ЮМ: (Общее положение складчины) Введение ВВ в совместные покупки