Закрыта Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.

Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.
0.00 звёзд 0 оценок

Ребята может как то энергичней будем оплачивать? Так дождемся, пол срока доступа пройдет.

Ребята может как то энергичней будем оплачивать? Так дождемся, пол срока доступа пройдет.
По правилам ждём 5 суток (до завтра). Главное, что оплаты в основе уже достаточно, чтобы стартовать.

Так дождемся, пол срока доступа пройдет
Так на доноре вроде и не выдано ещё. Там вроде месяц считается с выдачи, а не с даты указанной в названии
Я оплатила, если что

Так на доноре вроде и не выдано ещё. Там вроде месяц считается с выдачи, а не с даты указанной в названии
Я что-то думал, что она "бесшовная", как часто вижу в складчинах на доступ.

Я что-то думал, что она "бесшовная", как часто вижу в складчинах на доступ.
Обычно подобные складчины проводились на доноре бесшовно. Но сейчас, что-то у тамошнего орга пошли сбои. В текущей он уже дважды сдвигал стартовую дату, а сейчас вообще сделал её не определённой:
1713082235512.png
и тянет с выдачей библиотеки, не смотря на то, что уже собрал все оплаты. Раньше, кстати, он часто выдавал задолго до того, как оплатили все участники, но всегда попадал в график.

Последнее редактирование:
Сейчас оплачу! Еще не разобрался в сайте досконально! Какие санкции на меня наложат за своевременную неуплату складки?

Сейчас оплачу! Еще не разобрался в сайте досконально! Какие санкции на меня наложат за своевременную неуплату складки?
Если взнос не оплачен в течении 5 дней с момента старта складчины, то присваивается статус «Должник»

а где мне погасить должника, подскажите пожалуйста?

Я не могу записаться в другие складчины(

Я не могу записаться в другие складчины(
похоже, что таки получили... хотя это и не очевидно, из вашего профиля. Пишите админу Fox - он непосредственно занимается этими вопросами

Похоже знак в профиле перечеркнутый круг рядом с логином и есть обозначение штрафника

Похоже знак в профиле перечеркнутый круг рядом с логином и есть обозначение штрафника
ага,
1713086282730.png
напоминает обозначение не то крана, не то задвижки в сантехнике))
других обозначений «должник» не наблюдается.

Последнее редактирование:
Указал Юмани в реквизитах
Извиняюсь за несвоевременную оплату. Не совсем понял было ли какое-то предупреждение об оплате или надо было следить за перепиской тут?
Можно ли оплатить на юмани? Спрашиваю потому что пополнить баланс переводом на сбербанк нет возможности.

Дед, так пополните, юмани присутствует.

Извиняюсь за несвоевременную оплату. Не совсем понял было ли какое-то предупреждение об оплате или надо было следить за перепиской тут?
Можно ли оплатить на юмани? Спрашиваю потому что пополнить баланс переводом на сбербанк нет возможности.
Как пополнить Юмани без комиссии ЮМ: (Общее положение складчины) Введение ВВ в совместные покупки

я не могу оплатить складчину
приходит сотня сообщений кто куда вошел и кто откуда вышел, и не приходит, что пора оплачивать!

Назад
Сверху