Закрыта Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.

Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.
0.00 звёзд 0 оценок

я была уверена, что складчина не состоялась и зашла проверить может сдвинулись даты

я не могу оплатить складчину
Что именно не получается?

приходит сотня сообщений кто куда вошел и кто откуда вышел
Так отключите их и будет счастье
В настройках убрать галку с этих пунктов
1713175432579.png

не приходит, что пора оплачивать
И проверить, что галка стоит тут
1713175482252.png

• Мне нравится
Реакции: Fox
нет кнопки Оплата

А вы точно не оплатили ещё? :ab:
как это проверить? И почему тогда нет доступа к ресурсу, который уже идет с 6.04 и ограничен месяцем?

а, нашла, точно, оплатила. Но почему тогда нет информации сдвинулись даты доступа или оплаченный доступ тихо уплывает?

как это проверить?
Нажать на кнопку "Участники", найти свой ник - если справа от него есть такой значок 1713176218440.png , то оплатили.
Но почему тогда нет информации сдвинулись даты доступа или оплаченный доступ тихо уплывает?
Ну вообще-то есть на предыдущей странице + всегда можно зайти на донор и посмотреть, что там.
Спойлер: на доноре материал выдан только сегодня ночью, ещё и 12 часов не прошло.

Нажать на кнопку "Участники", найти свой ник - если справа от него есть такой значок Посмотреть вложение 19649 , то оплатили.

Ну вообще-то есть на предыдущей странице + всегда можно зайти на донор и посмотреть, что там.
Спойлер: на доноре материал выдан только сегодня ночью, ещё и 12 часов не прошло.
ок, теперь понятно. Спасибо за помощь

Вроде на доноре раздали. Очень ждем...))

Когда планируется выдача?

P.S.
Удалите сообщение. Не заметил, что раньше меня напомнили.

Только одна тема нормально была выдана. не именно этот организатор и другие тоже тянут и тянут. лучше на дороноре взяла бы

лучше на дороноре взяла бы
Ну не взяли же, а предпочли сэкономить. Так что спокойно ждём и не ругаемся на оргов.
Если вы прямо сейчас пойдёте и запишетесь на доноре, то не факт, что сразу и получите, а не через 3 суток как они там любят тянуть до выдачи.

Насколько помню, была проблема в технической невозможности перевести на этап раздачи, если не вся основа оплатила (как у нас сейчас).

Эти нейросети помогут вам писать хорошие сценарии для того, чтобы вы потом создали видосики для Youtube с которых автор зарабатывает 6 значные суммы каждый год (все пруфы на скринах) Ограбление YouTube - вечная тема, с CPM 7-10$, используем нейросети по максимуму [Владимир Маркин] [Обновленная версия (2024)] Ты умный. Ты сделешь 2 ютуб канала. Заработаешь х2

Последнее редактирование:
Кстати, оплат в основе вполне достаточно для покупки, вручную можно было бы перевести на раздачу, тем более что уже два раза по 5 суток прошло с начала сборов :bi:

Не выдержала ожидания, конечно не о чем такой подход... купила на доноре
Вам уже выдали?

Не выдержала ожидания, конечно не о чем такой подход... купила на доноре
Согласен! С таким "таймлапсом" рескладчины на доступ к платным ресурсам сильно проигрывают тут.

Тоже об этом подумываю. С таким "таймлапсом" рескладчины на доступ к платным ресурсам сильно проигрывают тут.
Оргам будет проще, если оплаты резерва будут заполнять шкалу сборов.

Кстати, оплат в основе вполне достаточно для покупки, вручную можно было бы перевести на раздачу, тем более что уже два раза по 5 суток прошло с начала сборов :bi:

Вам уже выдали?
там сразу после оплаты выдали

Палеван какой-то, сервис нужный для работы, месячная подписка, зачем так затягивать? ((

KeyMaster, Перевёл складчину на доступно, должники уволены. Ожидайте организатора.

Назад
Сверху