Закрыта Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.

Безлимитный доступ к нейросетям. Pro версии ChatGPT-4 | Claude | Mistral. Подписка на 1 месяц.
0.00 звёзд 0 оценок

Postman

Единомышленник
Участник клуба
Статус
Реакции
87
Баллы
150
BT
491
Доступ к сервису dust.tt на 1 месяц. Официальный ценник 29 евро в месяц.
Получаем возможности платных Pro версий самых продвинутых генеративных текстовых нейросетей, в том числе доступ к:
Самым умнымСамым быстрым
ChatGPT-4
Mistral Large
Claude-3 Opus
ChatGPT-3,5 turbo
Mistral small
Claude-3 Sonnet

Доступ к сервису через предварительно настроенный браузер под Windows. Круглосуточно, без ограничений, из любых регионов. VPN не требуется. Скачали архив из библиотеки, распаковали, запустили, работаем. Сборка браузера portable - т.е. портативная, уставливать ничего не требуется.

Дополнительные возможности сервиса:
— можно создать своих, предобученных помощников - по аналогии с новомодными GPTs от Open AI. Это когда вы указываете виртуальному помощнику какую нейросеть он будет использовать, и каких инструкций нужно придерживаться при каждом обращении к нейронке. Например, вы указываете ему в настройках: «Ты автор книг Джоан Роулинг. Ты думаешь как Джоан Роулинг, отвечаешь как Джоан Роулинг, знаешь всех персонажей и события всех книг Джоан Роулинг». И эту инструкцию назначенная нейронка будет соблюдать при каждом вопросе к ней.
— подключение к своим: Google Drive, GitHub, Notion, Slack, Intercom, Confluence.

Продажник:
Донор: skladchik.org/threads/436148/

Последнее редактирование:
Надеюсь рескладчины данного продукта будут здесь проходить постоянно. Хороший продукт, по хорошей цене.

Подскажите, как там с лимитами обстоят дела? Продукт интересный, но в последние складчины не записывался, т.к. постоянно нужно было искать "окно".

Подскажите, как там с лимитами обстоят дела? Продукт интересный, но в последние складчины не записывался, т.к. постоянно нужно было искать "окно".
Это было точно на dust.tt ?
С нехваткой лимитов там, я не сталкивался ни разу, и даже не видел каких либо упоминаний о них в т.ч. в тарифах. Наблюдал иногд только одну проблему - когда слишком большой файл с текстом закидывал на обработку, могла появиться ошибка. Или, слишком большой текст (15-20 экранов), если выдавала нейронка, мог вызвать ошибку.

С нехваткой лимитов там, я не сталкивался ни разу, и даже не видел каких либо упоминаний о них в т.ч. в тарифах. Наблюдал иногд только одну проблему - когда слишком большой файл с текстом закидывал на обработку, могла появиться ошибка. Или, слишком большой текст (15-20 экранов), если выдавала нейронка, мог вызвать ошибку.
Поддерживаю. Проблем с лимитами не встречал.

Да, точно он. Либо вам везло, либо ситуация чуть улучшилась. Несмотря на то, что там Unlimited messages , там есть какой-то soft limit, типа когда за условный час вы отправили около 100 запросов, они приостанавливают процесс. Может, в самом даст поменялось, в любом случае - рад слышать, что улучшилось.

Да, точно он. Либо вам везло, либо ситуация чуть улучшилась. Несмотря на то, что там Unlimited messages , там есть какой-то soft limit, типа когда за условный час вы отправили около 100 запросов, они приостанавливают процесс. Может, в самом даст поменялось, в любом случае - рад слышать, что улучшилось.
Может быть, но из ограничений, вижу у них
2024-03-19_111847.jpg
В качестве допущения, предположу, что ближе к концу месяца подписки, могли всей толпой выкачать этот гигабайт. Но... блин... это же 500-700 млн. знаков текста)) я конечно понимаю, что по теории вероятности 1 млн. обезьян за 1 млн. лет «Война и Мир» напечатают рандомным клацаньем, но это в теории :ab:

Хорошо.
Просьба к вам или к модератору, если у вас нет прав, добавить в название темы
дату добавим, только на доноре складчина с 06.04.2024, т.е мы ждем еще пол месяца.
Но, есть прямо сейчас уже доступная, со сроком окончания 06.04.2024 и там ценник 158р (доступные в двойном размере на доноре). Если народ выразит желание не ждать пол месяца - можем на неё сначала собраться.

На доноре старт сборов на месячную подписку через две недели - 06.04.2024. При этому, сейчас доступна подписка предыдущего периода. Ценник 158р. Если есть желающие не ждать и принять участие в этом варианте, с пониманием того, что срок в два раза меньше (действует до 06.04.2024), а ценник в два раза больше (будет 10 чел - выйдет та же минималка) — прошу лайкнуть этот пост.

Postman, если сейчас проводить, то при отсутствии внутренней валюты какие будут способы оплаты?

Но, есть прямо сейчас уже доступная, со сроком окончания 06.04.2024 и там ценник 158р (доступные в двойном размере на доноре). Если народ выразит желание не ждать пол месяца - можем на неё сначала собраться.
Мне кажется, в таком случае правильнее сделать отдельную складчину, там указать, что доступ на полмесяца, чтобы не было путаницы, что в сообщениях здесь что-то кто-то пропустил. Думаю, есть такие, кто записался и не читает сообщений в топике, ждёт начала.

Мне кажется, в таком случае правильнее сделать отдельную складчину, там указать, что доступ на полмесяца, чтобы не было путаницы, что в сообщениях здесь что-то кто-то пропустил. Думаю, есть такие, кто записался и не читает сообщений в топике, ждёт начала.
Попробуем и так, только как они тогда узнают о новой складчине?

Объясните, пожалуйста, обывателю, надо ли обладать какими-то специальными профессиональными навыками для пользования этим сервисом?
И можно ли с помощью него получать изображения? Например, по запросу: как выглядела бы Хитровка или Большая Полянка, если бы они были людьми? Часто встречаю подобные картинки с изображениями (по мнению нейросети) людей, городов, явлений.
Я не знаю, зачем мне этот сервис, но хочу попробовать. Или это только для специалистов?

Объясните, пожалуйста, обывателю, надо ли обладать какими-то специальными профессиональными навыками для пользования этим сервисом?
И можно ли с помощью него получать изображения? Например, по запросу: как выглядела бы Хитровка или Большая Полянка, если бы они были людьми? Часто встречаю подобные картинки с изображениями (по мнению нейросети) людей, городов, явлений.
Я не знаю, зачем мне этот сервис, но хочу попробовать. Или это только для специалистов?
Там есть бесплатный тариф с меньшим количеством нейросетей, вы можете зарегистрироваться и попробовать
Специальными знаниями обладать не нужно, можно посмотреть примеры хороших запросов для получения лучших результатов. Конкретно ваши запросы - похоже, что были "синтетические", скорее всего это не совсем то, что задавали нейросети. Для неё могут быть пустыми словами названия населённых пунктов, если ей никогда не показывали соответствующе размеченные фото.
Ребята подскажут по поводу платной, но в бесплатной версии я не вижу сетей для генерации изображений, только текстовые/чаты.

И можно ли с помощью него получать изображения?
Если вам интересна именно генерация изображений - напишите, скину варианты.

Был бы признателен за информацию, что ещё есть толкового, кроме Midjourney.

Ребята подскажут по поводу платной, но в бесплатной версии я не вижу сетей для генерации изображений, только текстовые/чаты.

Я установила бесплатное приложение Шедевриум на Андроид, оно генерирует изображение по описанию, и зацепило) А в отзывах его ругают за примитивность.
Да, интересно, напишите, пожалуйста.

Я установила бесплатное приложение Шедевриум на Андроид, оно генерирует изображение по описанию, и зацепило) А в отзывах его ругают за примитивность.
Я тут тему создала в свободном общении, предлагаю переместиться туда с обсуждением нейросетей :ad:
Обсуждаем нейросети и курсы о них

Последний оффтоп в этой теме :ah:

Сделал небольшую подборку сервисов с примерами работы Подборка бесплатных сервисов для генерации изображений

Сбор 08.04.2024 после 02:00:00

Назад
Сверху