Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже все 100% оплатили. Спасибо тем, кто оплатил. И тем, кто напомнил про оплатуСейчас вообще 1.
Может получится и курс получить и приватку, зачем отказыватся. Посмотрим что орг скажет.Согласен, все их "приватки" обычно замануха для покупки.
Придется очень долго ждатьМожет получится и курс получить и приватку, зачем отказыватся. Посмотрим что орг скажет.
Приватка обычно под личными хайдами, тип он лично работает с ними. Он еще бонусами заманивает, которые полный шлакМожет получится и курс получить и приватку, зачем отказыватся. Посмотрим что орг скажет.
Почему ждать? Курс сейчас выдать, а приватку потом как настоится, через месяц! Я тоже не хочу ждать!Придется очень долго ждать
На материале метки стоят. Каждая копия выдаётся индивидуально. Когда курс появляется в паблике, то становится явным кто его слил. А на доноре акк сразу блокируется.Почему ждать? Курс сейчас выдать, а приватку потом как настоится, через месяц! Я тоже не хочу ждать!
Какие метки обычно ставят на курсы?На материале метки стоят. Каждая копия выдаётся индивидуально. Когда курс появляется в паблике, то становится явным кто его слил. А на доноре акк сразу блокируется.
Какие метки обычно ставят на курсы?
Согласен. Нет смысла ждать приватку. Покупал напрямую у него. В общей приватке ничего интересного, а личная все-равно НЕ будет доступна.Приватка обычно под личными хайдами, тип он лично работает с ними. Он еще бонусами заманивает, которые полный шлак
Бонусы, приватка, так всегда с авторскими складчинами...ждем... прогрелись уже все) там ведь еще софт будет, но мы то все ровно его не получим, так зачем тянуть кота..
Умное, если по простому свои взгляды притягивает до действительности, и выстраивает логическую цепочку чтоб это обосновать.Что это за слово такое![]()
![]()
Короче местный Жириновский он)То чем постоянно занимаются политики )
Не все так просто, тут либо ждать либо нетПочему ждать? Курс сейчас выдать, а приватку потом как настоится, через месяц! Я тоже не хочу ждать!
Есть сроки когда получим курс? Все решили что ни каких приваток не нужно, чего тянуть!?Сборы 13.06