воскресенье выходной, пора бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как курс который может реально дать нормальную базу — нет смысла
А теперь самое интересное. У него в теме есть скрины с партнёрки. Эта партнёрка вот:
Спасибо всем участвующим в переписке здесь. Очень полезную пищу для старта размышления мне дали (по этому автору, в целом). Особенно эти сообщения целиком, которые цитирую выше вкратце.Да, и новое заявление про старт уже от 250 складчиков, а не в конце апреля, как изначально было заявлено. Жаль такое сокровище в меньшее количество рук отдавать.
Это и так все знают, я так думаю, я вообще удивляюсь любому ажиотажу по курсам по ют)) По факту особо нет новой информации, в ТГ можно что-то словить и в чатах которые бесплатныеСпасибо всем участвующим в переписке здесь. Очень полезную пищу для старта размышления мне дали (по этому автору, в целом). Особенно эти сообщения целиком, которые цитирую выше вкратце.
А факты по автору такие: он активно использует продающие психологические триггеры, вшивая их в свои тексты буквально везде. Видно на 100%, что человек, во чтобы то ни стало, явно хочет ПРОДАТЬ. И на хомяков это разумеется действует, как мы видим (это к ответу на вопрос выше здесь - "не понимаю хайпа по этому автору. Но все что с ним связано у людей вызывает нездоровый интерес"). Он просто выдаёт желаемое людьми за действительное (просто преподносит людям то, чего они так сильно хотят + подкидывая каждый раз новую прикормку). Вот и всё.
"всё как всегда будет по красоте" - таковы последние слова автора в его видео-обзоре софта. Нужно ли ещё что-либо пояснять здесь? (вопрос риторический)
Ну это ведь просто обычное и вечное желание людей поймать "волшебную таблетку". По этому принципу весь Инфобизнес ведь и продаётся.удивляюсь любому ажиотажу по курсам по ют))
Не, ну подожди. Есть же опыт практиков в этом деле (как и в любом другом), верно? верно! А значит и можно их опыт как-либо перенять. А как (платно или бесплатно) ты его будешь перенимать и где - это уже второй вопрос. Разве не так?По факту особо нет новой информации, в ТГ можно что-то словить и в чатах которые бесплатные
Я о том что хорошие курсы есть, и о них уже все знают, я даже пост делал)Не, ну подожди. Есть же опыт практиков в этом деле (как и в любом другом), верно? верно! А значит и можно их опыт как-либо перенять. А как (платно или бесплатно) ты его будешь перенимать и где - это уже второй вопрос. Разве не так?
Ну лох не мамонт он не вымрет, всегда есть те кто наивно полагает что им продадут за 3 копейки методики как зарабатывать миллионы)Ну это ведь просто обычное и вечное желание людей поймать "волшебную таблетку". По этому принципу весь Инфобизнес ведь и продаётся.
Да, видел ты про них ранее писал (у тебя в подписи есть). И спасибо тебе за это.Я о том что хорошие курсы есть, и о них уже все знают, я даже пост делал)
Это уж точно. Факты, факты, фактыыыНу лох не мамонт он не вымрет, всегда есть те кто наивно полагает что им продадут за 3 копейки методики как зарабатывать миллионы)
Ценность есть в каждом курсе. Стоит ли он 200р? — я думаю, ДА. А стоит ли себе забивать голову разной ерундой тут уже философский вопрос. Тут как ни крути, но по факту самую интересную информацию, которую дают на таких курсах, уже давно гуляет по ТГ. Я думаю, людям нужно проходить курсы, как не слиться, и для развития силы воли, и для улучшения здоровья. ЮТ это пахота. Поначалу 100%, а дальше чуть легче... если жадность не возьмёт верх.)Да, видел ты про них ранее писал (у тебя в подписи есть). И спасибо тебе за это.
Это уж точно. Факты, факты, фактыыы
А те кто посмотрел уже этот его курс, дайте пару строк краткий отзыв. Есть там что-либо действительного ценного (для новичка или не только)?
Встречаются ещё какие-либо нестыковки (но уже в самом курсе)? По типу тех, что ранее здесь отмечали (с сайтом якобы его партнёрки).
Да вот как раз здесь в том-то и дело. Что допустим за мои условные 200 руб (которые как раз и не жалко) меня будут уводить не в ту сторону совсем. Понимаешь о чём я? Это деньги и время (что самое главное - время). Вот что здесь главное и о чём я говорю.Ценность есть в каждом курсе. Стоит ли он 200р? — я думаю, ДА. А стоит ли себе забивать голову разной ерундой тут уже философский вопрос.
Я ответил завуалированной формеЕщё раз - не уводит ли в ложную сторону курс или сам автор вообще? - вот один из главных вопросов (при изучении практически любого курса), как по мне.