Я тебя услышал (причем сразу), спасибо тебе за твоё мнение.Я ответил завуалированной форме
"А стоит ли себе забивать голову разной ерундой тут уже философский вопрос."
Я просто наверно более прямолинейный, чем ты, поэтому и хотел бы здесь увидеть столь же откровенную прямолинейность и от других людей (кто уже ознакомился с материалом).
Ибо если допустим курс фуфло и это будет доказанным аргументированным фактом - то зачем это здесь (среди нас всех) скрывать, правильно ведь?
Мы же здесь собрались не как некоторые авторы и модераторы на доноре (привет сейчас там запускающимся некоторым авторским, где модеры оперативно сразу же подтирают факты-разоблачения в ветке, лишь бы чтобы побольше хомяков до старта не увидело это и не соскачило).
Мы же все здесь стараемся отбирать всё же качество (из всего этого инфошума), фильтруя мусор.
Вот в чём всё дело.
Согласен и здесь с тобой. Это психология, психотипы, устройство людей. Это нормально. Многие люди рады самообманываться, ещё за это и доплачивать. Такова реальность.Много кто восторге от его курсов, я лично пас, только как развлечение!) Но каждый сам жнец своей судьбы
Вот только с точки зрения адекватности - нам от этого не легче. Нам нужны только факты, а не желания и красивые слова и скрины.