Доступна [Авторская] YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windrenger]

[Авторская] YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windrenger]
0.00 звёзд 0 оценок

Я ответил завуалированной форме
"А стоит ли себе забивать голову разной ерундой тут уже философский вопрос."
Я тебя услышал (причем сразу), спасибо тебе за твоё мнение.

Я просто наверно более прямолинейный, чем ты, поэтому и хотел бы здесь увидеть столь же откровенную прямолинейность и от других людей (кто уже ознакомился с материалом).
Ибо если допустим курс фуфло и это будет доказанным аргументированным фактом - то зачем это здесь (среди нас всех) скрывать, правильно ведь?

Мы же здесь собрались не как некоторые авторы и модераторы на доноре (привет сейчас там запускающимся некоторым авторским, где модеры оперативно сразу же подтирают факты-разоблачения в ветке, лишь бы чтобы побольше хомяков до старта не увидело это и не соскачило).
Мы же все здесь стараемся отбирать всё же качество (из всего этого инфошума), фильтруя мусор.
Вот в чём всё дело.

Много кто восторге от его курсов, я лично пас, только как развлечение!) Но каждый сам жнец своей судьбы
Согласен и здесь с тобой. Это психология, психотипы, устройство людей. Это нормально. Многие люди рады самообманываться, ещё за это и доплачивать. Такова реальность.

Вот только с точки зрения адекватности - нам от этого не легче. Нам нужны только факты, а не желания и красивые слова и скрины.

• Мне нравится
Реакции: Wait
Чем бы ты не занимался - Анонимность и безопасность очень важны. Присоединяйся! Сборы

Интересно про программу, где автор говорит, что программа стоит 1000$, а сам раздает каждому за цену на доноре? Мне бы пригодилась такая прога

• Мне нравится
Реакции: Viva
Да, программа интересна

Я тебя услышал (причем сразу), спасибо тебе за твоё мнение.

Я просто наверно более прямолинейный, чем ты, поэтому и хотел бы здесь увидеть столь же откровенную прямолинейность и от других людей (кто уже ознакомился с материалом).
Ибо если допустим курс фуфло и это будет доказанным аргументированным фактом - то зачем это здесь (среди нас всех) скрывать, правильно ведь?

Мы же здесь собрались не как некоторые авторы и модераторы на доноре (привет сейчас там запускающимся некоторым авторским, где модеры оперативно сразу же подтирают факты-разоблачения в ветке, лишь бы чтобы побольше хомяков до старта не увидело это и не соскачило).
Мы же все здесь стараемся отбирать всё же качество (из всего этого инфошума), фильтруя мусор.
Вот в чём всё дело.

Согласен и здесь с тобой. Это психология, психотипы, устройство людей. Это нормально. Многие люди рады самообманываться, ещё за это и доплачивать. Такова реальность.

Вот только с точки зрения адекватности - нам от этого не легче. Нам нужны только факты, а не желания и красивые слова и скрины.
Тут дело не в прямолинейности.
Суть в том, что ЮТ это как бизнес (пример видеостудия). Можно ли научиться бизнесу через курсы Нет. Можно только набраться знаний, чтобы не допустить банальных ошибок! А получится или нет - это определится только количеством попыток и умением анализировать свой опыт.
И на вопрос стоит ли смотреть курс ,почему нет, если хочется услышать новые знания? Если тех знаний, которые есть, достаточно, вступает в силу только системный подход. А если проще насколько ты много готов работать! И насколько ты системный и последовательный человек.
Почему я в посте про ЮТ писал про физическую активность и базовые зависимости? Если тут беда, о каком системном подходе может идти речь?
Ты меня навел на мысли может, сделать пост об этом? И как максимально просто, даже с 0 в кармане, гарантированно зарабатывать на ЮТ, если готов много работать.

Если упростить до безобразия, хватит смотреть 10-20-30 курсов создавайте каналы и публикуйте видое, какая разница сколько умрет или не пойдет каналов, ГЛАВНОЕ ОПЫТ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТЕ, а результат будет 100% ! Если смотреть только курсы и искать чудо софт, вас ждет 100% неудача
Что смотреть я уже писал
ТУТ и этого достаточно 99% людей дальше можно покурить ТГ для поиска ниши или направления

Последнее редактирование:
Тема по современным навыкам Безопасности в сети: Как обезопасить себя и найти других людей. Присоединяйся! Сборы.

«Ваша новая профессия за неделю: деньги делают нейросети»
Пока другие думают, как внедрить ИИ, вы уже зарабатываете с ним! «Мир нейросетей 3.0» — это пошаговая система, где вы делегируете рутину ИИ, увеличивая доход без вложений, команды и навыков программирования. Научитесь использовать ChatGPT, создавать видео и картинки с помощью топовых нейросетей, строить автоворонки и автоматизировать процессы. Только проверенные связки, практические модули и поддержка наставника. Бонусы включены! Откройте доход в новой реальности — ИИ уже работает на вас!

Назад
Сверху