Доступна [Авторская] YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windrenger]

[Авторская] YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windrenger]
0.00 звёзд 0 оценок

Однажды брал его курс. Информация мягко говоря ни о чём. Не знаю, почему его так все боготворят на источнике.
А теперь самое интересное. У него в теме есть скрины с партнёрки. Эта партнёрка вот:

Домен зарегистрирован 23 Октября 2022
О сайте нет вообще никакой информации в интернете. Вообще ноль.
Регистрация на сайте закрыта. Подавал заявку, так ни кто и не ответил.
Плюс сайт видно, что сделан в каком-то конструкторе. На коленке. Ссылки на страницах не работают.
Это судя по-всему его сайт.
Где он будет выступать в роли посредника. Сам регистрируя треки, выдавать их купившим, и дополнительно получать с них доход.
Если сайт всё же не его, то там вообще галимым скамом попахивает.
Посмотрим в итоге как будет. Пока так.

Не знаю, почему его так все боготворят на источнике.
Тоже не понимаю хайпа по этому автору. Но все что с ним связано у людей вызывает нездоровый интерес. Даже ты, вот зачем тебе это нужно, проводить раследования, тратить кучу времени. Чуть позже за 100 рублей купим и посмотрим что в нутри. Сам же пишешь что курсы ни о чем и бежишь искать информацию которую он дал просто скринами. Странное вокруг меня происходит. :ag:
А за ссылку если это действотельно то, спасибо. :bf:

Домен зарегистрирован 23 Октября 2022
О сайте нет вообще никакой информации в интернете. Вообще ноль.
Регистрация на сайте закрыта. Подавал заявку, так ни кто и не ответил.
Плюс сайт видно, что сделан в каком-то конструкторе. На коленке. Ссылки на страницах не работают.
Это судя по-всему его сайт.
Где он будет выступать в роли посредника. Сам регистрируя треки, выдавать их купившим, и дополнительно получать с них доход.
Если сайт всё же не его, то там вообще галимым скамом попахивает.
Посмотрим в итоге как будет. Пока так.
Есть другие.
Большое количество шортников его используют.
Сейчас сожалеют, что рпм урезали. А было неплохо, набираешь 1 миллион просмотров и не нужен адсенс. А как капнет 10 млн, то монетизацию подключаешь, и по двойному рпм хорошо выходило с шортов.

Есть другие.
Большое количество шортников его используют.
Сейчас сожалеют, что рпм урезали. А было неплохо, набираешь 1 миллион просмотров и не нужен адсенс. А как капнет 10 млн, то монетизацию подключаешь, и по двойному рпм хорошо выходило с шортов.
А как там с выводом, какие платежные системы? Танцы с бубном нужны? Вижу paypal, wire transfer, а что такое ACH?

А как там с выводом, какие платежные системы? Танцы с бубном нужны? Вижу paypal, wire transfer, а что такое ACH?
ACH банковский перевод. Wise. Revolut, Payoneer. Можно самому сделать, а можно заказать на специальных сайтах. На байбите, окх или меркурио покупать крипту и продавать.

Есть наш вариант дистрибуции Тут не знаю, можно и с монеты и с музыки или с одного. Но они трек добавляют на разные музыкальные площадки и в контент ID.

Такое ощущение что он бухой был, когда это писал. Либо чату GPT сильно доверяет.
Само по себе звучит странно, что он ездил обучаться серому контенту, видимо по онлайн в трущобах интернет не провели.
Интересно, что сделала толпа индусов с виндрейджером, что он стал обтекать? Видимо он хинди знает или они предоставили переводчика.
Он любить сказки )
1000039447.jpg

Последнее редактирование:
.

GRAM , какой вы имеете в виду? В описании складчины не вижу ничего по этому поводу.

какой вы имеете в виду? В описании складчины не вижу ничего по этому поводу.

Прочитайте последний пост автора на доноре. Концепт складчины меняется. Теперь пилить видосы он учит через софт, на автомате. Все равно нужно брать без софта, там более 100 !!! ниш реальных. Он пишет , что то что делается руками за несколько часов, софт делает за несколько минут. Ладно, поработаем руками.

.

Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов] {Сборы 20.05}
1. Агентство полностью автономно. Я делаю там 0 работы. Сейчас 1 сейл, который получает заявки с рекламы (на 1 таргетолог, который делает (на %). Я выхожу на связь 1 раз в неделю и отвечаю на все вопросы сотрудников.
2. Только 1 услуга - настройка рекламы Telegram ADS. Чисто конвейер.
3. Массовое привлечение клиентов (я делаю 50-70 заявок в неделю из 2х каналов - SMS рассылка и сам Telegram ADS».
3. Чистая маржа в карман при чеке 50к в месяц - 25к ₽ с проекта (реккурентно каждый месяц ведения). Сейчас взял первых 3х клиентов. Один уже продлился. Пока никто не отвалился. Все довольны.
P.S. Основным бизнесом был, есть и будет консалтинг по внедрению системного маркетинга. Просто трафик без маркетинга - не работает. Поэтому параллельно клиентам, у которых «конь не валялся», сразу предлагаю консалтинг. Это чисто просто такой небольшой пассивный доход +/- 250k в месяц без моего участия.

Kinetic Face System [ShtDY] {Сборы 20.05}
А теперь представьте, что это исчезает.
Овал лица – чёткий, подтянутый, без провисаний.
Кожа – упругая, плотная, с сияющим здоровым тоном.
Лицо – собрано, без отёков и напряжения.

Назад
Сверху