8 осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это счастливые люди. Это все, кто отдыхает в выходные и не замечает уведомлений о начале сборов и напоминаний об оплате.8 осталось
Посмотрев всех не оплативших и их последнюю активность, начинает создаваться ощущение, что не все из них оплатят.
Но возможно я ошибаюсь и человек не заходивший на форум более месяца, сейчас получит уведомление на электронную почту и сделает оплату.
Ну чисто теоретически - 5 не оплативших + 4 из резерва. Нам нужна еще одна оплата.а раздача продукта возможна в таком случае?
Как написал FoxyFox теоретически нам нужна ещё одна оплата, это если орг на это пойдёт(засчитать резервистов как основных).а раздача продукта возможна в таком случае?
Ребят, не переживаем, материал на руках. Складчина состоится в любом случае (как и всегда)
Только не подгоняйте пожалуйста, материал защищен, нужно время. После раздачи здесь, аккаунт на доноре, будет заблокирован. Автор еще добавляет доп. бонусы - давайте получим максимально полный курс. Разумеется мы не будем ждать еще месяц-два. Я работаю с курсом и раздача скоро состоится.
p.s. как раз оплатят все, кто еще не успел или опаздывает.
Пока ждёте раздачу, изучите описание и продажник в теме:Складчина состоится в любом случае (как и всегда)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Black Sails ради бонусов и большей информации из приватки можно подождать ещё не одну неделю.Ребят, не переживаем, материал на руках. Складчина состоится в любом случае (как и всегда)
Только не подгоняйте пожалуйста, материал защищен, нужно время. После раздачи здесь, аккаунт на доноре, будет заблокирован. Автор еще добавляет доп. бонусы - давайте получим максимально полный курс. Разумеется мы не будем ждать еще месяц-два. Я работаю с курсом и раздача скоро состоится.
p.s. как раз оплатят все, кто еще не успел или опаздывает.
Здравствуйте. У меня не было проблем с оплатой и пополнением. Меня просто банально не было в сети всё это время. Захожу на сайт не каждый день.Это счастливые люди. Это все, кто отдыхает в выходные и не замечает уведомлений о начале сборов и напоминаний об оплате.
Счастливые часов не наблюдают. Такая вроде была пословица. Уже осталось 7 из основного, минус 4 из резервного оплатили = нужно всего 3 оплаты, чтобы у организатора баланс сошелся.
Но, чтобы организатору было выгодно продолжать работу, ему нужно получать прибыль. Поэтому лучше чтобы оплатили все.
Ждём ваших оплат: Darkwing_Duck Svetozar Serpantinka Astronaut 3564692 throglodyte Varik
Напишите Fox в личку, он сниметЗдравствуйте. У меня не было проблем с оплатой и пополнением. Меня просто банально не было в сети всё это время. Захожу на сайт не каждый день.
Снимите с меня статус "ненадежный", пожалуйста.
Уже написал и он снял. Спасибо большое!Напишите Fox в личку, он снимет
Не надежный \ должникЧто это за значок рядом с ником последнего не оплатившего?