Доступна [Авторская] - НейроYouTube-От Нуля до Видео-Миллионера. [Windranger]

[Авторская] - НейроYouTube-От Нуля до Видео-Миллионера. [Windranger]
0.00 звёзд 0 оценок

Это счастливые люди. Это все, кто отдыхает в выходные и не замечает уведомлений о начале сборов и напоминаний об оплате.
Счастливые часов не наблюдают. Такая вроде была пословица. Уже осталось 7 из основного, минус 4 из резервного оплатили = нужно всего 3 оплаты, чтобы у организатора баланс сошелся.
Но, чтобы организатору было выгодно продолжать работу, ему нужно получать прибыль. Поэтому лучше чтобы оплатили все.
Ждём ваших оплат: Darkwing_Duck Svetozar Serpantinka Astronaut 3564692 throglodyte Varik

Посмотрев всех не оплативших и их последнюю активность, начинает создаваться ощущение, что не все из них оплатят.
Но возможно я ошибаюсь и человек не заходивший на форум более месяца, сейчас получит уведомление на электронную почту и сделает оплату.

а раздача продукта возможна в таком случае?
Посмотрев всех не оплативших и их последнюю активность, начинает создаваться ощущение, что не все из них оплатят.
Но возможно я ошибаюсь и человек не заходивший на форум более месяца, сейчас получит уведомление на электронную почту и сделает оплату.

а раздача продукта возможна в таком случае?
Как написал FoxyFox теоретически нам нужна ещё одна оплата, это если орг на это пойдёт(засчитать резервистов как основных).
Чтобы ускорить выдачу, нужно или ждать пока кто-то из 5 не оплативших оплатит.
Или проявить себя и сделать рекламу, чтобы к нам присоединилось ещё несколько оплативших, которые закроют своими оплатами, не оплату в основном списке.

• Мне нравится
Реакции: Viva
уже 4 осталось

отлично) можно попросить перенести из резерва 4х в основу

• Мне нравится
Реакции: Viva
Ребят, не переживаем, материал на руках. Складчина состоится в любом случае (как и всегда)

Только не подгоняйте пожалуйста, материал защищен, нужно время. После раздачи здесь, аккаунт на доноре, будет заблокирован. Автор еще добавляет доп. бонусы - давайте получим максимально полный курс. Разумеется мы не будем ждать еще месяц-два. Я работаю с курсом и раздача скоро состоится.

p.s. как раз оплатят все, кто еще не успел или опаздывает.

Ребят, не переживаем, материал на руках. Складчина состоится в любом случае (как и всегда)

Только не подгоняйте пожалуйста, материал защищен, нужно время. После раздачи здесь, аккаунт на доноре, будет заблокирован. Автор еще добавляет доп. бонусы - давайте получим максимально полный курс. Разумеется мы не будем ждать еще месяц-два. Я работаю с курсом и раздача скоро состоится.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Black Sails

Складчина состоится в любом случае (как и всегда)
Пока ждёте раздачу, изучите описание и продажник в теме:
YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала >>
- надо ли вам это, и если надо, то добро пожаловать в список,
если вы ещё не там!

Black Sails ради бонусов и большей информации из приватки можно подождать ещё не одну неделю.
На ОХ иногда так ждали месяц и больше. Зато потом не кусали локти, смотря курс, и слушая как автор ссылается на какие-то нужные/важные бонусы, которые автор обещает выдать через месяц. А мы так спешили получить курс, что получили его без бонуса.

Это счастливые люди. Это все, кто отдыхает в выходные и не замечает уведомлений о начале сборов и напоминаний об оплате.
Счастливые часов не наблюдают. Такая вроде была пословица. Уже осталось 7 из основного, минус 4 из резервного оплатили = нужно всего 3 оплаты, чтобы у организатора баланс сошелся.
Но, чтобы организатору было выгодно продолжать работу, ему нужно получать прибыль. Поэтому лучше чтобы оплатили все.
Ждём ваших оплат: Darkwing_Duck Svetozar Serpantinka Astronaut 3564692 throglodyte Varik
Здравствуйте. У меня не было проблем с оплатой и пополнением. Меня просто банально не было в сети всё это время. Захожу на сайт не каждый день.

Снимите с меня статус "ненадежный", пожалуйста.

Здравствуйте. У меня не было проблем с оплатой и пополнением. Меня просто банально не было в сети всё это время. Захожу на сайт не каждый день.

Снимите с меня статус "ненадежный", пожалуйста.
Напишите Fox в личку, он снимет

что.png
Что это за значок рядом с ником последнего не оплатившего?

Приватный чат по серому контенту на YouTube [@Eforaaaa]
Что там есть и что вы получите?
Приватная информация по серому контенту: ( как заливать, куда заливать, что заливать новичку, как заработать без монетизации на сером контенте)
Постоянные гайды по заливу серого контента
Постоянная обратная связь со мной с ответами на все вопросы про серяк
Ежемесячный созвон со всеми участниками чата
Общение с участниками чата, обмен информацией, нишами и так далее
Общение с крупными пролившиками серого контента

Назад
Сверху