а где доступно? сорян за нуб вопрос, или надо ждать пока еще чуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, пока ждем. Просто складчина автоматом перешла на этап раздачи.а где доступно? сорян за нуб вопрос, или надо ждать пока еще чуть
Автор WindRanger еще добавляет материал на доноре, поэтому ждём, так как нам нужен максимально полный вариант, а после выдачи аккаунт на доноре забанят, так как автор есть в нашей теме и сидит ждёт кого забанить.а где доступно? сорян за нуб вопрос, или надо ждать пока еще чуть
Вопросы и ответы всегда под именным хайдом.автор в приватке для всех пишет что-то? или чисто под именным хайдом в формате вопрос/ответ?
так как автор есть в нашей теме и сидит ждёт кого забанить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не вижу ответа ) но если так нужно, то ок ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю не соизмеримые сравнения, там одна оплата как вся наша складчина. Но то что все оплатили это круто. Хотелось бы быстрее получить курс, но раз орг сказал, что нужно ждать, я ему доверяю.!!! Хотелось бы только примерно знать сколько ждать.100% оплата всеми участниками. Даже круче чем на доноре! Потрясающе. Поздравляю организатора!
Запаситесь терпением: от недели до месяца. Орг написал. Выдача будет сразу после того как выдадут все бонусы на доноре.Я думаю не соизмеримые сравнения, там одна оплата как вся наша складчина. Но то что все оплатили это круто. Хотелось бы быстрее получить курс, но раз орг сказал, что нужно ждать, я ему доверяю.!!! Хотелось бы только примерно знать сколько ждать.
Я хорошо понимаю Вас и уже первый отзыв на доноре очень подогревает желание получить курс, но давайте доверимся Black Sails, он великолепно проводит складчины и знает как выдать максимально полный вариант курса, ведь мы хотим работать по курсы, а не просто посмотреть и положить на полочку как это бывает с 99% курсов что мы все покупаем.Я думаю не соизмеримые сравнения, там одна оплата как вся наша складчина. Но то что все оплатили это круто. Хотелось бы быстрее получить курс, но раз орг сказал, что нужно ждать, я ему доверяю.!!! Хотелось бы только примерно знать сколько ждать.
Выходных впереди будет еще вагон и маленькая тележкаждем, выходные наступают все-таки
Подзажрались они тамХотел купить курс на прямую, а автор не одобрил. Очень жду слив чтобы автор понял, тебя все равно сольют!!!!:Давайте быстрее.