Доступна [Авторская] - НейроYouTube-От Нуля до Видео-Миллионера. [Windranger]

[Авторская] - НейроYouTube-От Нуля до Видео-Миллионера. [Windranger]
0.00 звёзд 0 оценок

а где доступно? сорян за нуб вопрос, или надо ждать пока еще чуть

а где доступно? сорян за нуб вопрос, или надо ждать пока еще чуть
Автор WindRanger еще добавляет материал на доноре, поэтому ждём, так как нам нужен максимально полный вариант, а после выдачи аккаунт на доноре забанят, так как автор есть в нашей теме и сидит ждёт кого забанить.

автор в приватке для всех пишет что-то? или чисто под именным хайдом в формате вопрос/ответ?

100% оплата всеми участниками. Даже круче чем на доноре! Потрясающе. Поздравляю организатора!

100% оплата всеми участниками. Даже круче чем на доноре! Потрясающе. Поздравляю организатора!
Я думаю не соизмеримые сравнения, там одна оплата как вся наша складчина. Но то что все оплатили это круто. Хотелось бы быстрее получить курс, но раз орг сказал, что нужно ждать, я ему доверяю.!!! Хотелось бы только примерно знать сколько ждать.

Реклама:
Научишься писать фантастические рассказы, которые потом сможешь монетизировать в видео на Ютуб через визуальный ряд созданный нейронками.
Н. К. Джемисин - учит писать фэнтези и научную фантастику (Часть 1 из 2) [сборы 24.08]
Автор научно-фантастических бестселлеров и фэнтези научит вас создавать разнообразных привлекательных персонажей, создавать мир с нуля и публиковаться.
Лауреат премии "Хьюго" три года подряд за свою трилогию "Разбитая земля", Н. К. Джемисин продала миллионы книг и создала новые культуры и истории.

Я думаю не соизмеримые сравнения, там одна оплата как вся наша складчина. Но то что все оплатили это круто. Хотелось бы быстрее получить курс, но раз орг сказал, что нужно ждать, я ему доверяю.!!! Хотелось бы только примерно знать сколько ждать.
Запаситесь терпением: от недели до месяца. Орг написал. Выдача будет сразу после того как выдадут все бонусы на доноре.

Я хорошо понимаю Вас и уже первый отзыв на доноре очень подогревает желание получить курс, но давайте доверимся Black Sails, он великолепно проводит складчины и знает как выдать максимально полный вариант курса, ведь мы хотим работать по курсы, а не просто посмотреть и положить на полочку как это бывает с 99% курсов что мы все покупаем.

ждем, выходные наступают все-таки

Хочешь делать такие же субтитры как автор этого курса?
CAPTIONS.jpg
Тогда записывайся:
AI-редактор видео: мгновенные субтитры, переводы и улучшение качества [captions.ai] [Max №2, на 1 месяц]
Captions.ai – это инновационный сервис на базе искусственного интеллекта для создания и редактирования видео. Он предлагает функции автоматического добавления субтитров, перевода видео на разные языки, улучшения звука и изображения, генерации клипов и создания рекламных роликов. Сервис позволяет легко и быстро создавать качественный контент для маркетинга и личного использования.
Возможности искусственного интеллекта: Сервис использует ИИ для сканирования текста с изображений и аудио из видео, что позволяет легко добавлять подписи к любому контенту, который вы видите или слышите в повседневной жизни.
Поддержка различных языков и стилей: Сервис предлагает возможность выбора из длинного списка тонов и стилей, что позволяет создавать подписи, соответствующие вашему голосу и бренду.
Дополнительные функции: Captions.ai также включает функции, такие как AI Eye Contact, которые помогают улучшить визуальное восприятие контента.

Последнее редактирование:
Хотите, чтобы Telegram приносил вам постоянных клиентов? Курс "Я сам" от Михаила Христосенко научит вас всему: упаковка канала, продающий контент, продвижение, создание чат-ботов. 6 практических модулей и готовые шаблоны — всё, чтобы быстро раскрутить ваш бизнес в Telegram и привлечь первых клиентов. Начните уже сегодня! {Сборы 24.08}

Хотел купить курс на прямую, а автор не одобрил. Очень жду слив чтобы автор понял, тебя все равно сольют!!!!::aq:Давайте быстрее.

Назад
Сверху