Доступна [Авторская] - НейроYouTube-От Нуля до Видео-Миллионера. [Windranger]

[Авторская] - НейроYouTube-От Нуля до Видео-Миллионера. [Windranger]
0.00 звёзд 0 оценок

Хотел купить курс на прямую, а автор не одобрил. Очень жду слив чтобы автор понял, тебя все равно сольют!!!!::aq:Давайте быстрее.
Что Нобилис, что Маркин, что Рейнджер, научились только получать траффик, но как продажники нули.
Видимо думают, что с отказом и отпадёт потребность в курсе. Только она наоборот возрастает, и он активнее начинает искать способы, чтобы получить желаемое.

Что Нобилис, что Маркин, что Рейнджер, научились только получать траффик, но как продажники нули.
Видимо думают, что с отказом и отпадёт потребность в курсе. Только она наоборот возрастает, и он активнее начинает искать способы, чтобы получить желаемое.
Если бы они были хорошие продажники, то их курсы стоили бы ещё дороже.

Если бы они были хорошие продажники, то их курсы стоили бы ещё дороже.
Так это только нам в плюс.
Сидят на площадке там где сливают, пользуются сливными продуктами, но сами не хотят, чтобы их сливали.

Подоспел второй отзыв, так что курс уже активно идёт, будем надеяться что ВР скоро выдаст всё что обещал
Ну 1.5кк с одного курса мне кажется очень хороший результат для такой площадки) + еще скорее всего будет 1-2 повтора и потом сделает новую тему например анимации или какие-то обновления прошлых тем и снова его профит.

Там на самом деле 3 отзыва уже. Один в складчине со скидкой за 4250 свежий. И два отзыва в складчине без скидки. Что меня удивило, то в обоих свежих отзывах "укол" другим авторам по Ютуб, кому конкретно тоже вполне ясно просматривается))

ждем.. из всех сливов, самые норм это виндрангер и дензл.. нубилис и его последний курс, промолчу за такие деньги, стыд..

• Мне нравится
Реакции: Viva
ждем.. из всех сливов, самые норм это виндрангер и дензл.. нубилис и его последний курс, промолчу за такие деньги, стыд..
По курсу Нобилиса так и не обновились отзывы, видимо никто по такому не стал работать, хотя хайп и реклама была большая, а он залутал нормально так даже побольше ВР

Если говорить про курсы говно Владимир Маркин и Сквадрон причем у в того повелся и участвовал за полную сумму, а там говно

Отзывы, я больше чем уверен рисуют они сами себе, так как не могу понять что можно изучить за 5 дней, фарс для стрижки баранов и увеличение продаж)

Отзывы, я больше чем уверен рисуют они сами себе, так как не могу понять что можно изучить за 5 дней, фарс для стрижки баранов и увеличение продаж)
Курс этого автора можно спокойно посмотреть за 1 день на х2 скорости. На следующий день пересмотреть. Если работаете на ютуб, с нейросетями, с монтажными программами, а не полный новичок во всем этом, тогда внедрить дело нескольких часов. И есть ли результат в виде прироста трафика можно увидеть в течение суток. То есть, если идти так как описала я, результат увидите не позже 3х суток с даты получения курса. А кому-то на это хватит и суток. Так же про заработок. Заработок с официальной монетизации конечно нельзя увидеть так быстро. Но не все же льют трафи на официальную монетизацию. Многие перегоняют трафик в телеграм, и на партнерские программы, где монетизировать переливаемый трафик могут очень и очень быстро. Так что за 5 дней однозначно можно увидеть как работает схема и есть ли в ней деньги.

Стартуют сборы на топовый сток
storyblocks.com - Сток, банк: видео, аудио, изображения. Без авторского права.

Курс этого автора можно спокойно посмотреть за 1 день на х2 скорости. На следующий день пересмотреть. Если работаете на ютуб, с нейросетями, с монтажными программами, а не полный новичок во всем этом, тогда внедрить дело нескольких часов. И есть ли результат в виде прироста трафика можно увидеть в течение суток. То есть, если идти так как описала я, результат увидите не позже 3х суток с даты получения курса. А кому-то на это хватит и суток. Так же про заработок. Заработок с официальной монетизации конечно нельзя увидеть так быстро. Но не все же льют трафи на официальную монетизацию. Многие перегоняют трафик в телеграм, и на партнерские программы, где монетизировать переливаемый трафик могут очень и очень быстро. Так что за 5 дней однозначно можно увидеть как работает схема и есть ли в ней деньги.
Спорный пост, за день можно посмотреть, и если вы так или иначе используете ии, и так будет понятно что это связка - елевен+капкат(сабы)+генератор изображений их сейчас 1000 + добавление движение картинке или даже создание видео на основе изображение ....
Но если вы не новичок вы знаете, что данная тема уже помирает, пик был 7 месяцев назад, сейчас статистика очень печальная, если отталкиваться от примеров что он дает.
Для новичка будет много полезной базовой информации за 3 копейки, что есть хорошо. Но я с вами не согласен что можно сделать объективный вывод за пару дней если ты новичок, а если бывалый мало вероятно что будешь такое покупать за полную цену )

Последнее редактирование:
Стартуют сборы на топовый сток
storyblocks.com - Сток, банк: видео, аудио, изображения. Без авторского права.

Спорный пост, за день можно посмотреть, и если вы так или иначе используете ии, и так будет понятно что это связка - елевен+капкат(сабы)+генератор изображений их сейчас 1000 + добавление движение картинке или даже создание видео на основе изображение ....
Но если вы не новичок вы знаете, что данная тема уже помирает, пик был 7 месяцев назад, сейчас статистика очень печальная, если отталкиваться от примеров что он дает.
Для новичка будет много полезной базовой информации за 3 копейки, что есть хорошо. Но я с вами не согласен что можно сделать объективный вывод за пару дней если ты новичок, а если бывалый мало вероятно что будешь такое покупать за полную цену )
Сколько курсов по Ютубу не выходит, всегда находятся оптимисты, которые пишут про то, что "тема умерла".
Кто-то из богатых на каких-то эфирах у Аяза сказал "если информация из курса позволит мне постоянно зарабатывать по 2 миллиона, я готов заплатить за неё 1-2 миллиона".
В нашем случае (мы же на рескладчике), если информация из этого курса позволит мне вернуть затраченные средства на этот курс, уже будет хорошо.
А если информация из этого курса и неординарный подход автора курса позволят мне заработать больше, я буду просто в восторге!
И мне наплевать "помирает тема или нет". Если хоть, что-то новое почерпну для себя (я уверена что так и будет), и это будет приносить трафик, то я уже в плюсе. Про описанную вами связку автор так и написал в описании самой темы, и сразу сказал, что в его исполнении будет, что-то другое. Ждём.

[storyblocks.com] Сток, банк: видео, аудио, изображения. Без авторского права. +Сервис создания видео, подписка на 1 год, №4 {Сборы 28.08}
это сток (stock), банк, библиотека контента, база данных. Данный тариф включает в себя базу состоящую из: изображения, видео и аудио контент.
Т.е есть три направления - это видео сток, фото сток(сток изображений), аудио сток.
Все материалы идут без авторского права. Материал распространяется по лицензии Creative Commons, что даёт право использовать материалы как в личных, так и в коммерческих материалах, без авторских отчислений.
Так же у сервиса сториблокс есть есть новое направление - это свой сервис для создания видео (новинка на данный момент). И в наш тариф входит возможность создавать и скачивать видео без водных знаков

Сколько курсов по Ютубу не выходит, всегда находятся оптимисты, которые пишут про то, что "тема умерла".
Кто-то из богатых на каких-то эфирах у Аяза сказал "если информация из курса позволит мне постоянно зарабатывать по 2 миллиона, я готов заплатить за неё 1-2 миллиона".
В нашем случае (мы же на рескладчике), если информация из этого курса позволит мне вернуть затраченные средства на этот курс, уже будет хорошо.
А если информация из этого курса и неординарный подход автора курса позволят мне заработать больше, я буду просто в восторге!
И мне наплевать "помирает тема или нет". Если хоть, что-то новое почерпну для себя (я уверена что так и будет), и это будет приносить трафик, то я уже в плюсе. Про описанную вами связку автор так и написал в описании самой темы, и сразу сказал, что в его исполнении будет, что-то другое. Ждём.
Я прошу прощения, что не уточнил, умерла в моём понимании, что я нашел на схожие темы 50 каналов, которые выложили от 3 - до 300 видео, за пол года, и результаты прям печальные, но если поднимать статистику кто впрыгнул в первый вагон( +-октябрь 2023), там все намного интересней, но видео за последний месяц фактически не набирают , есть исключение, но там тоже не вау результаты (что анализировал, слова великих, мудрость, духовное развития, вера... по вереде моожно что-то словить, но нужно запариваться по тексту и футажам)
По сути любая ниша жива, но тут нужно понимать сколько уёдет сил и времени и что можно будет получать по окочению.
Учится нужно, без роста нет результатов.
Я вообще писал что отзывы они сами себе пишут ... Всем удачного изучения материала

Не соглашусь, отзывы сам себе на складчике не напишешь, если только не выкупать свою же складчину со своих же других акков, так заморачиваться мало кто захочет. А вот что есть, так это то, что админы удаляют часто негативные отзывы, например, мои 2 последних потёрли к авторским складчинам.

Не соглашусь, отзывы сам себе на складчике не напишешь, если только не выкупать свою же складчину со своих же других акков, так заморачиваться мало кто захочет. А вот что есть, так это то, что админы удаляют часто негативные отзывы, например, мои 2 последних потёрли к авторским складчинам.
На барыжнике это нормальная практика. ТАм негативные отзывы можно писать только на внешние курсы. На авторских складчинах негативные отзывы очень тяжело найти там. Может быть на какие-то старые еще курсы возможно. Но на послдених курсах, там постоянно трут негатив :)
А обычно у людей короткая память, так как сейчас много информации и запомнить все очень тяжело. Это если только скринить их и сохранять где-то, а оптом пересматривать :)
У меня у самого короткая память, так как инфы много, всего не запомнишь, но постоянно нтыкался там на эту проблему. Даже если напишешь 2 негативных отзыва подряд, то все равно потрут ))

Эти авторы еще ни разу не показалы свои каналы, даже заблюренные или как-то так хотябы.
Вреить им можно только на словах :) Возможно даже создание курсов более прибыльный бизнес чем создание каналов :)

Это мое мнение и на правоту не претендую. Просто подметил такую особенность барыжника. У них даже голоса как по мне похожие и такие же косноязычные, путают все время слова, произношение их и т.д.
За несколько курсов выпущеных я думаю можно было б уже подучиться :)

• Мне нравится
Реакции: Wait
Спасибо за информацию. Теперь есть повод для еще более скептического отношения к авторским складчинам. О том что могут тереть отзывы даже не задумывался. Читая здесь информацию о авторах на доноре много для себя узнаешь нового. К примеру тут разорвали автора в клочья как по мне [Squadron] WhiteTube - зарабатывай на белых YouTube-каналах! Большой курс + приватный софт (2023)

Почему нет, я помню парнишку провел расследование на ох..., пишут ещё как, для них это стоит очень мало, а отзыв это всегда хороший инструмент дожать потенциально покупателя. Некоторые автора выпускаю курсы под разными никами и тюнать голос, денги-денеьги)))

П.С
Пишут не все, есть очень классные авторы на складчине.

Вступайте в тему, нам нужно снизить взнос, чтобы узнать как ученики автора зарабатывают до 25.000$
Пошаговое обучение спам рассылкам на страны Европы и США. Поток 7 [Чарли Спамер]{Сборы 31.08}
Итог: Будет полностью выполнена подготовка к рассылке.
У вас будет полное понимание работы с партнерскими программами под USA и Европейский трафик.
Автор курса - Чарли Спамер
В рассылках больше 13 лет.
Автор статей на канале по спаму - Первая Школа Спама
Консультирую по СПАМ рассылкам больше 5 лет.
Доход учеников достигает 25 000$ в месяц.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху