Блок 1.
Плейлисты и раскрутка с помощью них... Удачи.Как работать с превью и супер секреты - испанский стыд.Таблицу ниш, цифры, монетизацию вообще не буду трогать, тут каждый для себя сделает выводы (возможно это и тру)Есть здравые слова и выводы, но в некоторых моментах появляется чувство, что он хочет рассказать секрет секретов, КОТОРЫЙ САМ ПРИДУМАЛ....итд
Блок 2
Но претензия даже не в этом, все достаточно субъективно, и возможно я ошибаюсь .Курс называется НейроYouTube, и тут основная загвоздка. Работа с языковыми моделями: дал промптов, которые по факту не решают ни одной проблемы, то что он дает, актуально было где-то полгода назад, сейчас подход с промптингом совсем другой .По изображениям аналогично .По видео вообще показал 3 сервиса, и на этом все.По аудио да, совет переводить кусками правильный, НО вообще не сказано, как оптимизировать текст под ИИ...
Блок 3.
Развязка и основная претензия Постоянно говорит, что нужно учиться, и он дает БАЗУ, а все остальное зависит только от вас, да, круто СНЯТЬ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и возможно даже правильно. НО загвоздка в том, что он НЕ ДАЕТ БАЗУ. Если это все упростить, он дает рыбу, но не удочку. А какую рыбу, тут уже каждому самому решать. Курс больше обзорный, но никак не практичный, так как человек не может понять, как применять под свои задачи те или иные ИИ (выводы делаю такие, так как сам применяю все что он дает в курсе)
И для написание Промтов сейчас есть гптс - пром или антропик и если грамотно подойти до вопроса можно получить намного качественней результата.
Ещё раз напишу! В курсе есть интересные моменты и подходы, но это НЕ БАЗА которая водит людей в обман = ересь )
И чтоб не быть голословным вот сделал пост по ИИ и с чего начать новичку и для опытных будет много чего полезного(я пересмотрел свои некоторый подходы в работе )
HOW TO SUCCEED IN MRBEAST PRODUCTION В сеть утёк гайд от MrBeast о том, как добиться успеха в видеоблогинге — 37-страничный документ слил один из сотрудников Джимми. Если вы хоть как-то связаны с контентом — обязательно к прочтению. Вот самые интересные мысли по нашему мнению: *** Скрытый...
bitfox.info