secret YouTube Room это и есть Зайцев. Посмотрите что я выше написал. За такое стыдно деньги брать, но он продаёт. Если 300$ карман жмёт то лучше на худой конец к Реутову на консультацию или в его приватку, там за копейки и то больше пользы.
Юрий Волгин VOLGIN You хороший контент выдаёт бесплатно.
Никита Мартинес - база.
Евгений Литвинов у нас на форуме бесплатно.
Но только не Зайцев с secret YouTube Room
А вообще столпы за которые я топлю это Саня Манидоза и Сайджи, у них всегда актуальный контент на своих каналах, а не просто картинки из интернета. И не нужно искать какую-то волшебную нишу иногда Ютуб это просто череда ошибок и шишек через которые надо пройти самому. У меня создано более 30 каналов в разных нишах. Работают 3 из них в детских тематиках остальные продал. Вам просто нужно взять одну тематику и ебашить её 2-3 месяца создать не менее 40 видео и тогда понять пошёл канал или нет. Так что желаю больше делать ошибок и учиться на них, смотреть на статистику, Ютуб это работа и работа в основном в долгую, по крайней мере у меня так, ни один канал не пошёл быстро как вещают многие гуруЮтуб что каналу них пошёл на третий день с первого видео, у меня так никогда не было, а просто работа и статистика.
Если хотите деньги потратить, то рекомендую купить программу Youtube Extended Search, она поможет вам искать ниши, от этого и то толку больше будет чем от Зайцева, простите что так часто его вспоминаю, но просто я в ахере что за 300$ он продаёт паблик инфу.