[YouTube] Полезное

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wait
Wait доброе утро.
Супер Photoshop (2020) - VideoSmile (Вероника Полякова) - Он?
Если он, то с чего там начать? Там много модулей. Не вижу модуля по превью.

Wait доброе утро.
Супер Photoshop (2020) - VideoSmile (Вероника Полякова) - Он?
Если он, то с чего там начать? Там много модулей. Не вижу модуля по превью.
Кстати сам сейчас прохожу. Толковый парень. БЕЗ смс и регистраций...

• Мне нравится
Реакции: Wait

Как проверить, монетизируется ли видео на YouTube​

Последнее редактирование:
Всем привет. Тут походу у меня в РБ адсенс отключают... Только начал активно Ютубом заниматься. И как то стрнашно, что кучу времени потрачу зря, и
деньги не выведу. И лучше может изучать дургую профессию. Или тупо не париться, вывести деньги всегда способо найдеться. Что думаете по этому поводу?

Всем привет. Тут походу у меня в РБ адсенс отключают...
Если ты бросишь, то тебе внукам нечего будет рассказывать.
От отключения есть свои плюсы.
Рекламодатели останутся, только они начнут напрямую с блогерами договариваться. Банки рекламу покупали от 300 тыс. за ролик, при условии если просмотров более 100 тысяч на каждом.
Уйдут какие-о блогеры, конкуренция уменьшиться, но зрители останутся, им по прежнему нужен контент.

А сделать адик или подключится к партнёрке, то сейчас это гораздо доступнее, чем было в 2022 году или даже в 2023 году.

Всем привет. Тут походу у меня в РБ адсенс отключают... Только начал активно Ютубом заниматься. И как то стрнашно, что кучу времени потрачу зря, и
деньги не выведу. И лучше может изучать дургую профессию. Или тупо не париться, вывести деньги всегда способо найдеться. Что думаете по этому поводу?
Как сказал Кроссфитер сейчас намного доступнее подключиться, я сделал через человека из Казахстана под 12%, есть и другие люди кто берёт от 7 до 15%, только не подключайтесь к Конодену под его 30%, сейчас всё намного доступнее, так что развивайте дальше канал.

Как сказал Кроссфитер сейчас намного доступнее подключиться, я сделал через человека из Казахстана под 12%, есть и другие люди кто берёт от 7 до 15%, только не подключайтесь к Конодену под его 30%, сейчас всё намного доступнее, так что развивайте дальше канал.
Коноден, кстати, не преминул в своей телеге уже написать по поводу своих инсайдов от своих источников в Гугл, что адсенсам в РБ хана и прорекламить свою партнерку, жучара. Это при том, что никаких уведомлений официально не приходило владельцам адсенсов в РБ пока ещё.

Развивайте канал, выходите на 4х-5 значный доход в у.е. и ищите вариант открыть на себя или родню адсенс зарубежом. На первое время посредники - вариант, но поверь, если доход будет от 5к баксов в месяц, отстёгивать тысячу посредникам не захочется ежемесячно за воздух.

Развивайте канал, выходите на 4х-5 значный доход в у.е. и ищите вариант открыть на себя или родню адсенс зарубежом. На первое время посредники - вариант, но поверь, если доход будет от 5к баксов в месяц, отстёгивать тысячу посредникам не захочется ежемесячно за воздух.
Спасибо всем! Есть родственик в США. Но там если не ошибаюсь налог 30%.

• Мне нравится
Реакции: Hali
Если ты бросишь, то тебе внукам нечего будет рассказывать.
От отключения есть свои плюсы.
Рекламодатели останутся, только они начнут напрямую с блогерами договариваться. Банки рекламу покупали от 300 тыс. за ролик, при условии если просмотров более 100 тысяч на каждом.
Уйдут какие-о блогеры, конкуренция уменьшиться, но зрители останутся, им по прежнему нужен контент.

А сделать адик или подключится к партнёрке, то сейчас это гораздо доступнее, чем было в 2022 году или даже в 2023 году.
Кстати, не вникал давно в эту тему, но стало интересно, а сейчас партнерки подключают новые каналы, которые не были привязаны к адсенс вообще? Насколько помню ещё старых мастодонтов типа Air и т.п., то без адсенса они не брали каналы у партнерку. Например, вот есть человек, создал канал новый, набрал необходимые 4000 часов и 1000 подписчиков, куда ему пойти податься?

Например, вот есть человек, создал канал новый, набрал необходимые 4000 часов и 1000 подписчиков, куда ему пойти податься?
PeFaFa, Paytrix ... может ещё что-то есть из крупных.

PeFaFa, Paytrix ... может ещё что-то есть из крупных.
Сегодня официальную рассылку гугл сделал владельцам акков в РБ. С 13-го декабря деактивируют акки в Беларуси. Друзья завалили вопросами что делать)) А возможно ли зарегать аккаунт адсенс новый на себя, если скататься в ту же Турцию или Казахстан/Грузию, нужен счет в банке и адрес местный? Или нужно еще заморочиться местным внж каким-то, по паспорту что российскому, что белорусскому фиг же подтвердят новый адсенс?

Как минимум - нужен адрес, чтобы получить открытку.

Сегодня официальную рассылку гугл сделал владельцам акков в РБ. С 13-го декабря деактивируют акки в Беларуси. Друзья завалили вопросами что делать)) А возможно ли зарегать аккаунт адсенс новый на себя, если скататься в ту же Турцию или Казахстан/Грузию, нужен счет в банке и адрес местный? Или нужно еще заморочиться местным внж каким-то, по паспорту что российскому, что белорусскому фиг же подтвердят новый адсенс?
Деньги есть у них?
У кого есть, то на авито, там примерно 25 тысяч адик сделают Казахстан или Киргию, около 30 тысяч открыть счёт в банке. Виза и мастер у них работают, снятие наличных 3%. Налоговые данные свои вписывать, с РБ там ставка 0 и 10% остаётся.
Если через крипту, то лучше Казастан, ликвидность по банкам выше. Для высоких доходов.

Деньги есть у них?
У кого есть, то на авито, там примерно 25 тысяч адик сделают Казахстан или Киргию, около 30 тысяч открыть счёт в банке. Виза и мастер у них работают, снятие наличных 3%. Налоговые данные свои вписывать, с РБ там ставка 0 и 10% остаётся.
Если через крипту, то лучше Казастан, ликвидность по банкам выше. Для высоких доходов.
Деньги есть, только кидка все опасаются или левых акков. А так-то не проблема, если только за деньги ее можно решить. С криптой в РБ тоже те еще танцы с бубном, приняли пару месяцев в стране указ, запрещающий покупку/продажу на не белорусских криптобиржах криптовалюты, в общем в стрессе многие, у некоторых реально с ютуба был основной доход

Деньги есть, только кидка все опасаются
Тогда через гаранта. Берёт 10-15 процентов от сделки.
Аккаунты новые, в режиме реального времени. К тому же можно сделать услугу получения пина, а данные нарисовать или приобрести сканы.

С криптой в РБ тоже те еще танцы с бубном, приняли пару месяцев в стране указ, запрещающий покупку/продажу на не белорусских криптобиржах криптовалюты, в общем в стрессе многие, у некоторых реально с ютуба был основной доход
Вообще не вижу проблемы. Даже если зайти на любую биржу, выбрать б. рубль, то там ордеров-то нет.
Зашёл я биржу РБ. 1 юсдт = 3,51 белорусский цифровой рубль или криптобелрубль (кому как нравится). Потом криптобелрубль на фиатный белрубль вывести. Вывод на банк возьмут 3-5%, если наличкой, то без процентов скорей всего, но она будет только в Минске.
Лимит до 500 000 юсдт за раз.
Это хорошо когда есть местные биржи.

Тогда через гаранта. Берёт 10-15 процентов от сделки.

Аккаунты новые, в режиме реального времени. К тому же можно сделать услугу получения пина, а данные нарисовать или приобрести сканы.

Вообще не вижу проблемы. Даже если зайти на любую биржу, выбрать б. рубль, то там ордеров-то нет.
Зашёл я биржу РБ. 1 юсдт = 3,51 белорусский цифровой рубль или криптобелрубль (кому как нравится). Потом криптобелрубль на фиатный белрубль вывести. Вывод на банк возьмут 3-5%, если наличкой, то без процентов скорей всего, но она будет только в Минске.
Лимит до 500 000 юсдт за раз.
Это хорошо когда есть местные биржи.
Где искать этих гарантов? Есть проверенные селлеры?

Где искать этих гарантов? Есть проверенные селлеры?
Foxа можно попросить. Можно Виталия Адамсова. Нужен человек у которого есть ресурс сайт, канал и репутация.
Я не искал, мне продавцы кидали своих, я ознакамливался с ресурсами гарантов и принимал решения. Всё происходило нормально.

Foxа можно попросить. Можно Виталия Адамсова. Нужен человек у которого есть ресурс сайт, канал и репутация.
Я не искал, мне продавцы кидали своих, я ознакамливался с ресурсами гарантов и принимал решения. Всё происходило нормально.
Адамсов, кстати, у себя в телеге уже рекламирует 2 партнерки) не знал, что он из РБ

Назад
Сверху