Доступна Создание продающей анимации для YouTube в Moho [Виталий Адамсов]

Создание продающей анимации для YouTube в Moho [Виталий Адамсов]
0.00 звёзд 0 оценок

asd

Постоялец
Организатор
Статус
Реакции
2,487
Баллы
1,030
BT
1,656
Создание продающей анимации для YouTube в Moho [Виталий Адамсов]

Дорогие друзья, вы все знаете меня как честного блогера , которому можно доверять. Я всегда делюсь только проверенной информацией и реальными инструментами для достижения успеха. И этот вебинар не станет исключением!

На вебинаре вы узнаете:
  • Как использовать Moho для создания анимации
  • Как использовать нейросети для создания артбука
  • Секреты создания продающего контента
  • Секреты по продвижению видео на YouTube
  • Просмотр аналитики в YouTube Studio топовых каналов
  • Как зарабатывать, выполняя заказы для других, как воркер
  • И многое другое
Ведущий: Виталий Адамсов — опытный блогер, который отлично разбирается в алгоритмах YouTube.
Приглашенный специалист: Профессиональный аниматор со стажем, который поделится своими знаниями и секретами.

Часть 1. Теория
— Введение. Правила обучения
— Формирование видения
— Идеи
— Как сделать анимацию, которую будут смотреть
— Анализ топовых каналов в Youtube Studio
— Доходы и заработок
— Программы
— Выбор персонажа
— Нейросети
— Создание окружения
— Музыка и звук
— Создание канала
— Shotrs и Long
— Оптимизация видео
— SEO
— Заключение

Часть 2. Moho
— Изучение интерфейс Moho
— Создание проекта для Shorts
— Рисование персонажа
— Создание Костей
— Простоя анимация персонажа
— Рендер

Часть 3. Практика
— Создания анимации
— Переключатели
— Взрывы и эффекты частиц
— Вывод готовой анимации

Стоимость: 22 000 руб.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Донор

жаль, что слился орг на складчике, курс обещал быть интересным. Посмотрел вебинар автора по данному курсу, деньги там есть. А если быть в теме и иметь бюджет на воркеров, чтобы не заморачиваться самому, то вообще песня.

жаль, что слился орг на складчике, курс обещал быть интересным. Посмотрел вебинар автора по данному курсу, деньги там есть. А если быть в теме и иметь бюджет на воркеров, чтобы не заморачиваться самому, то вообще песня.
Так нужно было на курс к автору приходить. Окупился бы в течении 2-х месяцев. Дело даже не только в YouTube, у аниматоров всегда есть хорошие оплаты за заказы.

Так нужно было на курс к автору приходить. Окупился бы в течении 2-х месяцев. Дело даже не только в YouTube, у аниматоров всегда есть хорошие оплаты за заказы.
За свой курс (если вы действительно автор) вы, может, и поручитесь, но в мире, где "кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит", когда люди берут кредиты в банке для прохождения дорогостоящих курсов, которые в итоге оказываются полной ерундой, получается вот так.

• Мне нравится
Реакции: Viva
За свой курс (если вы действительно автор) вы, может, и поручитесь, но в мире, где "кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит", когда люди берут кредиты в банке для прохождения дорогостоящих курсов, которые в итоге оказываются полной ерундой, получается вот так.
Я против кредитов, если нет денег - то лучше подождать и накопить.
Анимации делает профессиональный аниматор. Моя задача - помочь на этом заработать. На ютуб или фриланс биржах. Да и мне на свои каналы нужны аниматоры - лучшие выпускники идут ко мне в команду за опалту.

Окупился бы в течении 2-х месяцев
Вот из-за таких заявлений и берут кредиты.
Некоторые товарищи ведут чрезвычайно агрессивный маркетинг, а люди, которые "повелись" в итоге страдают финансово ощутимо.

• Мне нравится
Реакции: Viva
как тут выше написали, кредитов и бабла не напасёшься, у каждого инфобизнесмена по ютубу напрямую курсы покупать. Не все складчики, как вы думаете, такие злыдни и воруют чужие курсы за копейки. Я предпочитаю лично вначале за минимальную плату оценить экспертность автора, а потом и купить напрямую, чтобы получить либо личную поддержку от автора либо отблагодарить за ценную информацию рублём. Вебинар мне ваш понравился, но то, что вы бегаете по рескладам и складам и пытаетесь что-то доказывать - смешно. Пройду мимо таких курсов и таких авторов)

Если бы я создавал курс, я бы везде, где только можно, параллельно организовывал бы сам на него складчины и рескладчины, авторские и прочее, тем самым, получил бы дополнительную бесплатную рекламу своему курсу, отбирал бы самых успешных учеников, и предоставлял бы им работу, выигрыш был бы кратно больше, за счет объема выполненных работ, чаще всего, у талантливых учеников нет средств для оплаты полной стоимости курса

вы бегаете по рескладам и складам и пытаетесь что-то доказывать - смешно
Ну почему, почти конструктивный разговор получается. Могли быть и проклятия, и угрозы судом.

Если бы я создавал курс, я бы везде, где только можно, параллельно организовывал бы сам на него складчины и рескладчины
Не можешь победить - возглавь :ay:

Некоторые товарищи ведут чрезвычайно агрессивный маркетинг,
Хочешь узнать что такое агрессивный маркетинг - включай ящик:ag: Там ВТБ, Альфа, берём кредиты и вся эта нечисть, возглавляемая "не до актёрышками", фу .. смотреть противно:aq:

Пошаговая Видеоинструкция Маркировки Рекламы! СКОРО СБОР!

Может поделитесь результатами учеников после обучения?

Назначен организатор складчины на доноре

Назначен организатор складчины на доноре
Теперь главное чтобы он ни куда не делся и провел складчину, а то адамасов тот еще хитрый жук, я не удивлюсь, если он во всех складчинах присутствует, включая и этот сайт

Теперь главное чтобы он ни куда не делся и провел складчину, а то адамасов тот еще хитрый жук, я не удивлюсь, если он во всех складчинах присутствует, включая и этот сайт
Так он вроде же даже на складчике умудрился влезть организатором в одну из складчин на свой курс, что-то такое видел в отзывах, сорвал складчину.
А по moho у него стартует новый поток обучения, по-моему на 1 октября старт анонсирован был
Предыдущий орг слился, и этот может улетучиться, если это не снова Виталий забил поляну, чтоб его курс не выкупили)) Он очень ревностно относится к складчинам, о чем нам тут поведал лично

Назад
Сверху